![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем спасиб!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мои пока хотят слезть головой вперед, но делают это так аккуратненько, что можно и поверить, что не упадут! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солкосерил вообще во всех видах полезно держать в аптечке
![]() ![]() Девчат, проблемка- как зафиксировать дверку углового шкафчика?! Вова обнаружил там мусорное ведро и кучу пространства.. Ведро достаёт и залезает в шкафчик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так и не помогает ничего? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настеньку и Сашеньку с датками!!!
Спасибо от нас за поздравления!!! Арсения, с крестинами! Наталлья Павловна, у меня дверца подперта трехлитровой банкой с компотом, это единственное, что останавливает Иринку |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отчет от нас: весим 10400, рост еще не мерили. Умеем ходить, есть два зуба, третий вчера прорвал десну чуть-чуть, говорит ба, па, ма в разных сочетаниях. Цокаем как лошадка, говорим кых на кису и так же делает киса. Едим в основном сисю, остальное по паре ложек в день, не больше. Собираем пирамидку через раз, иногда забавляемся с сортировщиком.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага солкосерил от всего
![]() Ален, у нас Толяха тоже кашляет,соплей полный нос, температура ночью была. Вызвала врача утром, время 15 часов, а ее все нет ![]() На счет шкафа, я скотчем заклеил один, куда лезть нельзя, но я и сама туда не часто лажу, поэтому норм. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |