![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила не покупать собачку. У нас есть 2 радиоуправляемые машины, вот буду управлять, а она пусть за ними ползет. Думаю понравится, т.к. от папиной коллекции машинок глаз не оторвет, успокаивается, даже когда плачет. Думаю, и эти ей понравятся.
Сегодня пробовали кашу. Какая-то она жидкая. Ела плохо. 2-й день плохо ест капусту. Пока не буду давать фрукты, а то баловаться стала и не кушает ничего |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Одэя хороша, красавица. Прикольная, а сколько стоит ? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы стараемся обед заменять пюрешкой , вот щас давала курочку картошку морковку и капусточку , ( самадельная ) Полька с таким аппетитом кушает , а запить дала сок ( развожу водичкой )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольная машинка, столько всего для детей придумывают!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы племяхам купили пластиковый. В виде домика. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Деловуха такая ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, действительно классная |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
http://images03.olx.ru/ui/8/65/90/12...1282129293.jpg Вот такой. Тока мне там что не понравилось, так это то что каждая комнатка закрывается на свой ключик. Девчонок это нервирует.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!мы ходили в больницу, весим 8400, рост 67!А еще у нас на копчике синее пятно и сказали что это метка мусульман как бы, т.е. если в роду есть кровь востока то такая метка бывает, ну у нас прадедушка узбек, от него видимо!На счет зубов-тихо, сказали не скоро, сделали прививки, хорошо перенесли!Годовщина вышла отличная, все чики пуки!сначала дома, потом в кафе к друзьям рванули!в общем все на ура! Прочитала тут про падения, тоже не говорила что Даня с дивана падал, не знала что он в 3 мес так уже будет переворачив, ну и положила на разложенный диван к стене, пошла смесь сделать, а он покрутился и упал, я думала прям там кончусь...Меня жутко колбасило, но он быстро успокоился, потом к врачу ходили все нормально.как вы тут?как маш сходили на УЗИ?нет времени все прочитать!Расскажите основное пожал!!!!
|
![]() |