|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, у меня тоже так частенько бывает, что расскажу кому чё и сглаживаю.
Ну хоть какой то плюс, с восьми часов ты свободная. Спасибо за комплименты. Эльмира вчера сразу папе сказала, что тетя приходила. Вот так вот, теперь детки все будут выдавать и что надо и что не надо, потом и бабушкам с дедушками и тетям, дядям.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
папа фффффф (пьет) а мама на-на-на-на-на (танцует) вот так папа наш коктейль потягивал, я на тренировке была
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
я смотрю полуночничание (или как это назвать)))) - это заразно?? ну что! я опять победила дочка спит в кроватке не особо она сопротивлялась даже правда все равно поздно уснула но у нас запор ((( второй день в туалет не ходила щас пыжилась-пыжилась так и не сходила грит живот бо-бо поставила микролакс блин когда ж это кончится(((( прям напрягают меня ее запоры вроде ест нормально - ну и пьет прилично и супы там всякие не знаю что делать прям кстати тут нас киви прошибло девчонки мне из беременной болталки посоветовали киви от запоров я как умная сначала на себе испытала (правда у мен проблем ттт нет, но думаю съем и вобще улечу))) мне - пофиг от киви карочи, это я уже поняла а вот мою так пронесло, пардон она вечером после киви сходила 3 раза и утром 5 раз! О_о а сейчас она видимо не оценила юмора с киви и отказывается его есть (((((( а чем ее расслабить я не знаю ((((( ну это я к тому что мало ли - у кого проблемы можете киви попробовать моей вот помогло |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Цитата:
, я её прекрасно понимаю.Девочки, прошу надавать мне пинков. Помните, я вязала пальтишко для Ульки. Я довязала рукава и воротник. и даже карманы отдельно валя.тся ( не пришитые). Молния куплена.... У меня был промежуток в выходные как-то и связалось во такая кофтенка для Ульки. Все связала быстро-быстро... молнию купила и опять отложила... Ну лень мне доставать нашу Чайку, колупаться с нитью натяжения и прочими премудростями... Проще отнести в мастерскую, они хоть строчки ровными сделают. Но не могу никак собраться!! ТАк и в недоделках и висят эти вязалочки... ![]() ![]() ![]() Ой, еще хотела написать.. прям не знаю писать или нет... напишу, а Улька потом поведение изменит, как обычно, ![]() Лан, пишу одной рукой. другой скрестила пальцы. Улька проснулась в 2 часа ночи и реально требовала всем своим видом снять ей подгузник. Ну я сняла. Думала сейчас заснет и я опять ей надену сухой Спим-то мы на одной кровати. Женька мой сразу отказался от затеи спать вместе с раздетой Улькой, ушел в другую комнату, боялся потопа. Я ждала-ждала пока она заснет, и сама уснула. Просыпаюсь с утра, деть голопопый на кровати... и ... суууухоооо... Хотя еще вчера у неё утренний подгуз был килограммовым!! В чем фишка??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Еще раз спасибо всем за поддержку ![]() Цитата:
![]() Алл, решили еще раз сделать ктг и узи,чтобы удостовериться, что все в порядке. Присоединяюсь к Ирине, мне тоже пжлст большой -большой пендель дайте, чтоб я дочери брюки супер модные дошила... Ульяну с маленькой победкой!!! Не позволила маме утонуть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки, загляните в темку - может кто подскажет - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20208
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
ой девочки, какие все рукодельницы, кто шьёт, кто вяжет, а я мама лентяйка в этом плане Ир, Ульяша молодец, я так мечтаю, когда моя голопопая спать будет Люлька, Полина тоже на своём болтает, здорово Юль(фрекен) про киви первый раз услышала, запорами не страдаем, но возьму на заметочку а как папа отнёсся к расширению кровати АКДС не проходит бесследно началось вчера в 8 вечера, дочка жаловалась на боль в ноге(в месте прививки), ходить отказывалась, только на ручках и очень аккуратно, не помогли ни йод, ни листик капустный, на ночь сделали компресс, темпы не было, уснули, поспали часа 1,5-2 проснулась и давай истерить, кое как опять уснули, муж на кухне, мы на кровати, постоянно скулила и подплакивала, в 2 часа ночи трогаю, а она вся обписалась так, что подушка мокрая, стала менять, опять крик, все сбежались, темпа 37,3, потом опять уговорами уснули, до ноги дотронуться вообще не даёт, но ей шевелит, спала до 11 утра, встала опять вся в слезах, на горшок с истерикой, ногой ходит не хочет, даже стоя плачет, темпа 38,1, вызвала врача, та пришла посмотрела, замерила нашу опухоль, удивилась что место не покраснело, сказала, что реакция обычная, не мы первые жалуемся, что деть ходить не хочет, говорит повышен болевой эффект, посоветовала нурофен, дали, ребёнок через какое-то время ожил, я с ней разыгралась, смотрю ногой шевелит, в игре даже походила(ойкая конечно), потом вроде расходилась, видно что больно, но играет....сейчас спать легла...вот
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще говорят, что АКДС лучше делать в попу, а не в ногу... у меня соседка сделала, потому что у другого соседского мальчика очень ножка болела... в попу легче перенесли... Дарька, вы держитесь там) все пройдет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуль, Лизоньке скорейшего выздоровления!!!! Поцелуй ее от нас)))
Дарин, я могу приготовить вкусно, но это не факт, что будет красиво)))) это надо иметь стойкую нервную систему, меня на украшение торта может не хватить))) |
|
|