Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 23:31
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы Котофееские на зиму купили так 27 размер
Фига се
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
он осенние пока носит, они 22, но валенки купила 24, чтобы на носок можно было... осенние когда покупали, 22 велик был, а сейчас уже как раз... на весну наверное новые уже придется покупать...
+1. Аналогично!!

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Диагноз у нас такой. цитирую. написано в справке
Смешанная (вирусно-бактериальная) инфекция средней степени р/тонзеллофоренгит
А ты в инете искала?? Что это значит??

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ооооооооо, круть, Юлькин!!! Ооооооооочень рада за Вас!
Уля тут такая бальфая кажецца
Я тоже обратила внимание на это Красоточка Улечка ттт

Юльку
с неделькой (как раньше прям ) и экватором. Я сегодня аж волноваться начала, когда увидела Даришкины "Осталось 4 недели". ПРям как будто самой предстоит ... "Дохлая" (скажут же кучу комплиментов в больничке) ты наша, а ты переживала из-за пуповины, веса... все оки!!
Кать, спасибо тогда за Егора... Люль, диагноз ему в итоге поставили: полинейропатия... а какой вид не уточнили... Надеюсь, что так серьезно Егорушка больше так болеть не будет. И вообще не надо никому из деток болеть- сердце разрывается...
А я вчера перед институтом в гости к Гуле заскочила , не спящую Эльмирочку видела. Такая смешнулька и красотка (ттт) Все время говорила мне "Папа Эмиме пфффф" (Гуля перевела: Папа Эльмире купит пузыри мыльные). Гуль, она все-таки на папу больше похожа!! Так вот сидела и расскзывала я Гуле, что у меня дочь сама стала засыпать... Ну как обычно, стоит только рассказааааать, как деть меняется. Она сегодня не спала днем. Не то, что она не могла со мной уснуть, а будто энергетиков напилась дитятко.: прыгает, носится, визжит,что дл Ули моей не характерно. Зато с 20-00 спииииит моя королева
Женькина Малышка вне форума  
Old 26.11.2010, 01:12
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, у меня тоже так частенько бывает, что расскажу кому чё и сглаживаю.
Ну хоть какой то плюс, с восьми часов ты свободная.
Спасибо за комплименты.

Эльмира вчера сразу папе сказала, что тетя приходила. Вот так вот, теперь детки все будут выдавать и что надо и что не надо, потом и бабушкам с дедушками и тетям, дядям.
КоТёнка вне форума  
Old 26.11.2010, 01:13
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

ТЫ чего не спишь???! Эльмира молодец!! Правильно-правильно. Если родители не делятся информацией, то ребенок не упустит момент
Old 26.11.2010, 01:22
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вечно, думаю дай на секунду зайду, но пузяка затягивает.))))
Все, пойду спать. Всем споки ночи
КоТёнка вне форума  
Old 26.11.2010, 01:28
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночи, девочки))))
Ванькина мама вне форума  
Old 26.11.2010, 01:35
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение

Эльмира вчера сразу папе сказала, что тетя приходила. Вот так вот, теперь детки все будут выдавать и что надо и что не надо, потом и бабушкам с дедушками и тетям, дядям.
У нас сегодня дама наша рассказала бабе, что
папа фффффф (пьет)
а мама на-на-на-на-на (танцует)
вот так
папа наш коктейль потягивал, я на тренировке была
Люлька вне форума  
Old 26.11.2010, 01:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
я смотрю полуночничание (или как это назвать)))) - это заразно??

ну что! я опять победила
дочка спит в кроватке
не особо она сопротивлялась даже
правда все равно поздно уснула
но у нас запор ((( второй день в туалет не ходила
щас пыжилась-пыжилась
так и не сходила
грит живот бо-бо
поставила микролакс
блин когда ж это кончится((((
прям напрягают меня ее запоры
вроде ест нормально - ну и пьет прилично
и супы там всякие
не знаю что делать прям
кстати тут нас киви прошибло
девчонки мне из беременной болталки посоветовали киви от запоров
я как умная сначала на себе испытала (правда у мен проблем ттт нет, но думаю съем и вобще улечу))) мне - пофиг от киви карочи, это я уже поняла
а вот мою так пронесло, пардон
она вечером после киви сходила 3 раза
и утром 5 раз!
О_о
а сейчас она видимо не оценила юмора с киви и отказывается его есть ((((((
а чем ее расслабить я не знаю (((((
ну это я к тому что мало ли - у кого проблемы
можете киви попробовать
моей вот помогло
freken вне форума  
Old 26.11.2010, 10:28
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, девочки))

Юль, а пять раз - это не много? уже больше на понос смахивает
Ванькина мама вне форума  
Old 26.11.2010, 11:40
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики всем!!!
мы сегодня дома - отдыхаем...

Авусь, прости забыла тебе выложить песенки с мини-диско...совсем из головы вылетело...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.11.2010, 13:17
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет.
Цитата:
а сейчас она видимо не оценила юмора с киви и отказывается его есть ((((((
Да уж, Юль , я её прекрасно понимаю.

Девочки, прошу надавать мне пинков. Помните, я вязала пальтишко для Ульки. Я довязала рукава и воротник. и даже карманы отдельно валя.тся ( не пришитые). Молния куплена....
У меня был промежуток в выходные как-то и связалось во такая кофтенка для Ульки. Все связала быстро-быстро... молнию купила и опять отложила... Ну лень мне доставать нашу Чайку, колупаться с нитью натяжения и прочими премудростями... Проще отнести в мастерскую, они хоть строчки ровными сделают.
Но не могу никак собраться!! ТАк и в недоделках и висят эти вязалочки...

Ой, еще хотела написать.. прям не знаю писать или нет... напишу, а Улька потом поведение изменит, как обычно,

Лан, пишу одной рукой. другой скрестила пальцы. Улька проснулась в 2 часа ночи и реально требовала всем своим видом снять ей подгузник. Ну я сняла. Думала сейчас заснет и я опять ей надену сухой Спим-то мы на одной кровати. Женька мой сразу отказался от затеи спать вместе с раздетой Улькой, ушел в другую комнату, боялся потопа. Я ждала-ждала пока она заснет, и сама уснула. Просыпаюсь с утра, деть голопопый на кровати... и ... суууухоооо... Хотя еще вчера у неё утренний подгуз был килограммовым!! В чем фишка???
Old 26.11.2010, 13:30
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!

Еще раз спасибо всем за поддержку

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
...Дашуль, а изначальная-то причина, почему тебя в больничку "положили" какая?
Поздравляю с обновочками!!!
спасибо
Алл, решили еще раз сделать ктг и узи,чтобы удостовериться, что все в порядке.

Присоединяюсь к Ирине, мне тоже пжлст большой -большой пендель дайте, чтоб я дочери брюки супер модные дошила...

Ульяну с маленькой победкой!!! Не позволила маме утонуть
DARINA вне форума  
Old 26.11.2010, 13:31
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, а от вас далеко мастерская... я бы тоже не стала сама вшивать, отнесла бы... классные вещички))))
Ванькина мама вне форума  
Old 26.11.2010, 13:41
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ДА нет, Катюш, они (их много!) не далеко....
Спасибо Дарин за теплые слова Ульке!! Эээх, не смазалось такое хорошее впечатление сегодня ночью!!
Old 26.11.2010, 13:53
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я наконец то собралась сфотать наши валенки и у фотика села батарея
Ванькина мама вне форума  
Old 26.11.2010, 13:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш - вещички супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.11.2010, 13:57
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девчонки, загляните в темку - может кто подскажет - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20208
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.11.2010, 14:05
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Sandro4ka, а ты прям покупной хочешь?Сама не?
DARINA вне форума  
Old 26.11.2010, 15:14
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
ой девочки, какие все рукодельницы, кто шьёт, кто вяжет, а я мама лентяйка в этом плане
Ир, Ульяша молодец, я так мечтаю, когда моя голопопая спать будет
Люлька, Полина тоже на своём болтает, здорово
Юль(фрекен) про киви первый раз услышала, запорами не страдаем, но возьму на заметочку а как папа отнёсся к расширению кровати
АКДС не проходит бесследно началось вчера в 8 вечера, дочка жаловалась на боль в ноге(в месте прививки), ходить отказывалась, только на ручках и очень аккуратно, не помогли ни йод, ни листик капустный, на ночь сделали компресс, темпы не было, уснули, поспали часа 1,5-2 проснулась и давай истерить, кое как опять уснули, муж на кухне, мы на кровати, постоянно скулила и подплакивала, в 2 часа ночи трогаю, а она вся обписалась так, что подушка мокрая, стала менять, опять крик, все сбежались, темпа 37,3, потом опять уговорами уснули, до ноги дотронуться вообще не даёт, но ей шевелит, спала до 11 утра, встала опять вся в слезах, на горшок с истерикой, ногой ходит не хочет, даже стоя плачет, темпа 38,1, вызвала врача, та пришла посмотрела, замерила нашу опухоль, удивилась что место не покраснело, сказала, что реакция обычная, не мы первые жалуемся, что деть ходить не хочет, говорит повышен болевой эффект, посоветовала нурофен, дали, ребёнок через какое-то время ожил, я с ней разыгралась, смотрю ногой шевелит, в игре даже походила(ойкая конечно), потом вроде расходилась, видно что больно, но играет....сейчас спать легла...вот
Дарька вне форума  
Old 26.11.2010, 15:24
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вообще говорят, что АКДС лучше делать в попу, а не в ногу... у меня соседка сделала, потому что у другого соседского мальчика очень ножка болела... в попу легче перенесли... Дарька, вы держитесь там) все пройдет
Ванькина мама вне форума  
Old 26.11.2010, 15:26
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашуль, Лизоньке скорейшего выздоровления!!!! Поцелуй ее от нас)))

Дарин, я могу приготовить вкусно, но это не факт, что будет красиво)))) это надо иметь стойкую нервную систему, меня на украшение торта может не хватить)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема