Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 15:17
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

как написать так чтоб была просто елочка, без ссылки?
кошечка вне форума  
Old 26.11.2010, 15:34
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, удачных покупок!!!

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!мы ходили в больницу, весим 8400, рост 67!А еще у нас на копчике синее пятно и сказали что это метка мусульман как бы, т.е. если в роду есть кровь востока то такая метка бывает, ну у нас прадедушка узбек, от него видимо!На счет зубов-тихо, сказали не скоро, сделали прививки, хорошо перенесли!Годовщина вышла отличная, все чики пуки!сначала дома, потом в кафе к друзьям рванули!в общем все на ура! Прочитала тут про падения, тоже не говорила что Даня с дивана падал, не знала что он в 3 мес так уже будет переворачив, ну и положила на разложенный диван к стене, пошла смесь сделать, а он покрутился и упал, я думала прям там кончусь...Меня жутко колбасило, но он быстро успокоился, потом к врачу ходили все нормально.как вы тут?как маш сходили на УЗИ?нет времени все прочитать!Расскажите основное пожал!!!!
Привет, Анют!
нет, на узи мы не ходили, вроде всё нормально, ни шишки, ни покраснений не было, поэтому решили не паниковать и не таскать его лишний раз по поликлиникам...., вот 1-го нам на анализы, на прививки, как раз грудничковый день, вот и зайду неврологу, педиатру, травмологу.
fxmalishka вне форума  
Old 26.11.2010, 15:34
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

еле Полинку уложила , а где народ куда разбежались ???? я щас вот тоже ещё в магаз поеду , мужу надо джемпер купить , доче сапоги , сыну куртку .
умка7474 вне форума  
Old 26.11.2010, 15:36
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

Привет, Анют!
нет, на узи мы не ходили, вроде всё нормально, ни шишки, ни покраснений не было, поэтому решили не паниковать и не таскать его лишний раз по поликлиникам...., вот 1-го нам на анализы, на прививки, как раз грудничковый день, вот и зайду неврологу, педиатру, травмологу.
ясно!ну ты не переживай!я вот как вспомню сердце замирает, но потом думаю сколько потом всякого будет, главное следить и чтоб даже если что без последствий, у меня кроме нас с мужем никто не знает! и то мужу даже не хотела говорить, но пришлось, аргумент для покупки манежа был...веский...
кошечка вне форума  
Old 26.11.2010, 15:38
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как написать так чтоб была просто елочка, без ссылки?
заходишь в свой кабинет, редактировать подпись, и в окне редактирования, на панели настроек есть знак глобуса, около шрифта и т.д., пишешь слово, которое на ссылку хочешь заменить, выделяешь это слово нажимаешь на глобус, выходит окошечко, туда вставь ссылку с ёлочки, и всё!
fxmalishka вне форума  
Old 26.11.2010, 15:43
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш, тебе тоже удачных покупок!!! я думаю все либо гуляют, либо с малышами возятся....

Цитата:
ясно!ну ты не переживай!я вот как вспомню сердце замирает, но потом думаю сколько потом всякого будет, главное следить и чтоб даже если что без последствий, у меня кроме нас с мужем никто не знает! и то мужу даже не хотела говорить, но пришлось, аргумент для покупки манежа был...веский...
да, я стала вообще внимательней во сто крат!!!! Егор очень шустрый и активный! я уже успакоилась, думаю всё у него хорошо! спит спокойно, ну, не хуже чем до падения, а 2 ночи свообщен идеальные были! тем более никаких ушибов я не обнаружила,но всё равно к специалистам зайду, чтоб совсем успокоиться... Спасибо!
fxmalishka вне форума  
Old 26.11.2010, 15:45
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

да, я стала вообще внимательней во сто крат!!!! Егор очень шустрый и активный! я уже успакоилась, думаю всё у него хорошо! спит спокойно, ну, не хуже чем до падения, а 2 ночи свообщен идеальные были! тем более никаких ушибов я не обнаружила,но всё равно к специалистам зайду, чтоб совсем успокоиться... Спасибо!
я просто если занята даже по мелочи, в манеж его и все...
кошечка вне форума  
Old 26.11.2010, 15:48
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления на нашей Ёлочке, очень приятно, тронули до глубины души! Мы с Егоркой Вам благодарны за эти пожелания!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 26.11.2010, 15:50
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я просто если занята даже по мелочи, в манеж его и все...
я сейчас на пол с ним переехала, и то оставляю там одного максимум на несколько секунд, если надо отойти на кухню, то беру его с собой и сажаю в стульчик, а так играем с ним на диване вместе, когда хожу по комнате убираю, с нотиком сижу, то он на полу под моим глазом.
fxmalishka вне форума  
Old 26.11.2010, 15:56
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я сейчас на пол с ним переехала, и то оставляю там одного максимум на несколько секунд, если надо отойти на кухню, то беру его с собой и сажаю в стульчик, а так играем с ним на диване вместе, когда хожу по комнате убираю, с нотиком сижу, то он на полу под моим глазом.
у нас прям на полу дует с балкона, хоть и все заделано, все равно поддувает...сажать я его ооочень редко сажаю, просто у нас стульчик деревянный, как у Маши был- трансформер, я считаю рано его туда, грубый слишком, но какой уж подарили....
кошечка вне форума  
Old 26.11.2010, 16:02
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас прям на полу дует с балкона, хоть и все заделано, все равно поддувает...сажать я его ооочень редко сажаю, просто у нас стульчик деревянный, как у Маши был- трансформер, я считаю рано его туда, грубый слишком, но какой уж подарили....
ну, у нас может тоже чуть поддувает с окон, но самую малость, я стелю одеяло на пол, потом стелю ещё одно одеяло сложенное в двое, на него развивающий коврик, игрушки и по кругу подушки, так что нормуль...
fxmalishka вне форума  
Old 26.11.2010, 16:03
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Я теперь на пол в центр гостиной стелю днем старое уже потерявшее былую пышность двухспальное одеяло 2x2 в ярком пододеяльнике и игрушки накидываю. У нас гостиная и кухня самая солнечная, так там часто солнце и тепло, могу там его и одного оставлять.

Девочки, вы еще пеленальными столиками пользуетесь? У нас он в длину 82 см, хватает, но вот думаю когда мал станет, чтобы тут придумать удобное (у нас столик в ванной стоит - так удобно сразу под кран подмывать и обратно на полотенце класть).
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.11.2010, 16:08
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Я теперь на пол в центр гостиной стелю днем старое уже потерявшее былую пышность двухспальное одеяло 2x2 в ярком пододеяльнике и игрушки накидываю. У нас гостиная и кухня самая солнечная, так там часто солнце и тепло, могу там его и одного оставлять.

Девочки, вы еще пеленальными столиками пользуетесь? У нас он в длину 82 см, хватает, но вот думаю когда мал станет, чтобы тут придумать удобное (у нас столик в ванной стоит - так удобно сразу под кран подмывать и обратно на полотенце класть).
я пеленальником пользуюсь, у меня комод пеленальный, ножки уже свисают, потом буду просто на диване одевать, наверное...
да, в ванной у тебя очень удобно я думаю!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 26.11.2010, 16:21
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
я пеленальником пользуюсь, у меня комод пеленальный, ножки уже свисают, потом буду просто на диване одевать, наверное...
да, в ванной у тебя очень удобно я думаю!!!!
Наверно я тоже ничего в ванную не придумаю и буду на диване.
Хотя может просто со свисающими ногами и буду менять памперсы - тоже неплохо.

А потом твой комод-пеленальник станет просто комодом без верха? Здорово. А у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. эта рабазина потом просто на чердак закинется, будет ждать следующего своего часа))

Я вчера сделала вливание золовке, что вообще она обнаглела вконец и так себя не ведут и вообще у нас семья, а не общежитие семейного типа. Она разревелась, сказала, что не знала как ей самой что-то делать и предлагать помощь, детский сад штаны на лямках вобщем. Сейчас выпустила их с Мишей погулять у дома, поглядываю на них в окошко а то я кашляю, один вирус по квартире гуляет
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.11.2010, 16:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Наверно я тоже ничего в ванную не придумаю и буду на диване.
Хотя может просто со свисающими ногами и буду менять памперсы - тоже неплохо.

А потом твой комод-пеленальник станет просто комодом без верха? Здорово. А у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. эта рабазина потом просто на чердак закинется, будет ждать следующего своего часа))

Я вчера сделала вливание золовке, что вообще она обнаглела вконец и так себя не ведут и вообще у нас семья, а не общежитие семейного типа. Она разревелась, сказала, что не знала как ей самой что-то делать и предлагать помощь, детский сад штаны на лямках вобщем. Сейчас выпустила их с Мишей погулять у дома, поглядываю на них в окошко а то я кашляю, один вирус по квартире гуляет
я тоже перейду на диван,когда вырастит с пеленальника,а памперсы за диван буду ставить,чтоб вид в гостиной не портили!

да,молодец,что договорилась с золовкой,но надо было сразу ей обьяснить как вы живёте и чего хотите! хорошо,что поняла она!!!
mama Yo вне форума  
Old 26.11.2010, 16:47
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

да,молодец,что договорилась с золовкой,но надо было сразу ей обьяснить как вы живёте и чего хотите! хорошо,что поняла она!!!
Вер, да вроде говорила, но как-то в первый раз до нее видимо не дошло..
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.11.2010, 16:56
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Вер, да вроде говорила, но как-то в первый раз до нее видимо не дошло..
ты выдумала город Oxfordshire или есть он такой?я только знаю Оксфорд

Аня,спасибо за пожелание!!!
mama Yo вне форума  
Old 26.11.2010, 17:02
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за комплементы Алиске, нам оч приятно
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Неужели в солярий кроху носит?! Я бы не рискнула.
Я читала, что вместо чая лучше пить просто воду.
Это специальный какой-то Я спец чай для лактации пью

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У нас очень жарко, бывает ночью и до 27 доходит. На ночь окно открываю, температура максимум падает до 24. У нас топях хорошо.
Хорошенькие вы и не худые на вид. Зато высокие какие.
Круто, а я у родителей на даче, тут 19-20 Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а я 162, муж 176, а малышка не маленькая...
А вообще все это вилами по воде! Я в детстве была маленькая с короткими кривыми ногами, по росту от сестры на год отставала! И ничего ноги длинные прямые, в семье самая высокая из женщин

Цитата:
ну, нормально поела!!! мы со вчерашнего дня заменили полностью кормление овощем, а то также 100гр. пюре съедал и молока 100мл.
А сейчас как?

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
http://images03.olx.ru/ui/8/65/90/12...1282129293.jpg Вот такой. Тока мне там что не понравилось, так это то что каждая комнатка закрывается на свой ключик. Девчонок это нервирует.
У подруги такой, а я племяхе аналогичный купила, так там 6 ключей, но есть белый, кот подходит ко всем дверям и я с дуру при ней это сказала Сестра потом его спрятала, а то она быстро фишку смекнула

Цитата:
Уже давно нет!
Aimy вне форума  
Old 26.11.2010, 17:05
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ты выдумала город Oxfordshire или есть он такой?я только знаю Оксфорд
Вер, я написала не город, а графство, город Оксфорд, но графство Оксфордшир - вот оно и написано - мы не в самом Оксфорде, а в предместье фактически живем, маленьком городке.
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.11.2010, 17:20
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вер, я написала не город, а графство, город Оксфорд, но графство Оксфордшир - вот оно и написано - мы не в самом Оксфорде, а в предместье фактически живем, маленьком городке.
ясно,я как-то на карту не смотрела,вот и спросила!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема