![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заходишь в свой кабинет, редактировать подпись, и в окне редактирования, на панели настроек есть знак глобуса, около шрифта и т.д., пишешь слово, которое на ссылку хочешь заменить, выделяешь это слово нажимаешь на глобус, выходит окошечко, туда вставь ссылку с ёлочки, и всё!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, тебе тоже удачных покупок!!! я думаю все либо гуляют, либо с малышами возятся....
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я сейчас на пол с ним переехала, и то оставляю там одного максимум на несколько секунд, если надо отойти на кухню, то беру его с собой и сажаю в стульчик, а так играем с ним на диване вместе, когда хожу по комнате убираю, с нотиком сижу, то он на полу под моим глазом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну, у нас может тоже чуть поддувает с окон, но самую малость, я стелю одеяло на пол, потом стелю ещё одно одеяло сложенное в двое, на него развивающий коврик, игрушки и по кругу подушки, так что нормуль...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, вы еще пеленальными столиками пользуетесь? У нас он в длину 82 см, хватает, но вот думаю когда мал станет, чтобы тут придумать удобное (у нас столик в ванной стоит - так удобно сразу под кран подмывать и обратно на полотенце класть). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да, в ванной у тебя очень удобно я думаю!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя может просто со свисающими ногами и буду менять памперсы - тоже неплохо. ![]() А потом твой комод-пеленальник станет просто комодом без верха? Здорово. А у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. эта рабазина потом просто на чердак закинется, будет ждать следующего своего часа)) Я вчера сделала вливание золовке, что вообще она обнаглела вконец и так себя не ведут и вообще у нас семья, а не общежитие семейного типа. Она разревелась, сказала, что не знала как ей самой что-то делать и предлагать помощь, детский сад штаны на лямках вобщем. Сейчас выпустила их с Мишей погулять у дома, поглядываю на них в окошко ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,молодец,что договорилась с золовкой,но надо было сразу ей обьяснить как вы живёте и чего хотите! хорошо,что поняла она!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за комплементы Алиске, нам оч приятно
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А вообще все это вилами по воде! Я в детстве была маленькая с короткими кривыми ногами, по росту от сестры на год отставала! И ничего ноги длинные прямые, в семье самая высокая из женщин ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Уже давно нет! |
||||
![]() |