Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 14:11
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ну да... я про то, что её уже никак не устраивает. Лежать не хочет, максимум минут 15 может полежать под мобилем... и то не всегда, сидеть нельзя, вот и ношу её столбиком весь день, она так и засыпает стоя. Но так ведь тоже наверное на позвоночник нагрузка... обалдеть, до полугода ещё так долго
у меня тоже больше 15 мин не лежит,а если носить,то столбиком.ну нагрузка небольшая,ты же не под попку носишь
Almari вне форума  
Old 26.11.2010, 14:14
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у меня тоже больше 15 мин не лежит,а если носить,то столбиком.ну нагрузка небольшая,ты же не под попку носишь
у меня лежит сколько хочешь если с ней разговаривать или играть, а одна максимум минут 20, с мобилем минут 30.
Надежд@ вне форума  
Old 26.11.2010, 14:19
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как... под попку и под мышку... а как по другому?
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у меня лежит сколько хочешь если с ней разговаривать или играть, а одна максимум минут 20, с мобилем минут 30.
Нет, у нас так не катит ... можно поговорить, поиграть, если в настроении, но в основном с ней нужно ходить стоя по квартире и рассказывать какие-нибудь истории
mimi вне форума  
Old 26.11.2010, 14:23
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

Нет, у нас так не катит ... можно поговорить, поиграть, если в настроении, но в основном с ней нужно ходить стоя по квартире и рассказывать какие-нибудь истории
я ношу если к себе лицом: ручки на плече, держу за спинку
от себя лицом: за тело одной рукой, ножки лягушкой другой рукой держу.
Надежд@ вне форума  
Old 26.11.2010, 14:27
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алинка спит уже 3,5 часа и кушать не просыпается...вот совунья)))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 26.11.2010, 14:29
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне вчера муж написал в скайпе,что хочет колечко на НГ подарить)я так удивилась и обрадовалась)вот пока думает вместе нам выбирать или он один справится)уже размер узнал)но я хочу вместе выбрать,интересно посмотреть на его варианты)

а насчет Г это да,мне больнова-то было...
Оо... мой как только намекать стал, так я сразу сказала, что со мной выбирать надо...А оказалось, выбрал хороший)))) Я зря переживала...Но кольцо он мне перво ЖУТКОЕ подарил..Мало того - одел!! На БЕЗЫМЯННЫЙ палец!! А я его снять потом не могла!!!)))) (попутно встречаясь еще с другим..Муж кстать, знал...Короче - специально так сделал...ПОМЕТИЛ типа)))))) А Г как смотрит?

Цитата:
я ношу если к себе лицом: ручки на плече, держу за спинку
от себя лицом: за тело одной рукой, ножки лягушкой другой рукой держу.
Мой после ТАКОЙ лягушки ТАК пукает усердно)))))))) Кстать, спасибо за фильм!!! Я Кольке и массаж и гимнастику делала..+решила за ноги поднять (как в фильме) Поднять - подняла...а как опустить не знала...Побежала к папе (дедушке на кухню прям в таком положении (Колька вниз головой)..Так папа помог, потом говорит "Дай, я с ним похожу..Ты верно устала?!?!")) И не спрашивая забрал))))))Потом я маме рассказывала, как изъял ребенка из оборота Короче практиковаться надо)))
Юлия М вне форума  
Old 26.11.2010, 14:43
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:

Мы уже и переворачиваться с пуза на спину можем, правда не всегда получается...
Я думаю, это не настоящий переворот, у меня тоже так переворачивается - типа заваливается -сначала на бок, потом на спинку, но это еще не то. Н
VesnuchkA вне форума  
Old 26.11.2010, 15:05
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Оо... мой как только намекать стал, так я сразу сказала, что со мной выбирать надо...А оказалось, выбрал хороший)))) Я зря переживала...Но кольцо он мне перво ЖУТКОЕ подарил..Мало того - одел!! На БЕЗЫМЯННЫЙ палец!! А я его снять потом не могла!!!)))) (попутно встречаясь еще с другим..Муж кстать, знал...Короче - специально так сделал...ПОМЕТИЛ типа)))))) А Г как смотрит?

Мой после ТАКОЙ лягушки ТАК пукает усердно)))))))) Кстать, спасибо за фильм!!! Я Кольке и массаж и гимнастику делала..+решила за ноги поднять (как в фильме) Поднять - подняла...а как опустить не знала...Побежала к папе (дедушке на кухню прям в таком положении (Колька вниз головой)..Так папа помог, потом говорит "Дай, я с ним похожу..Ты верно устала?!?!")) И не спрашивая забрал))))))Потом я маме рассказывала, как изъял ребенка из оборота Короче практиковаться надо)))
Эх, а моему даже когда в лоб говоришь, что хочу сережки или колечко, или вообще какую-нибудь ерунду на ДР, так он только через месяц дарит, когда я ему сцену закатываю или за ручку в магазин веду...

Фильм да, хороший. Я уже 2 дня гимнастику ему такую делаю. А вчера в ванне так плавали. И один раз нырнули. Но, видимо, я как-то не так сделала, орал потом немного.
Feadin вне форума  
Old 26.11.2010, 15:05
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Феденьку с датой!!!

ой..блин как много всего читать то!!!
Спасибо!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 26.11.2010, 15:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Моя Алиночка сегодня)))
Надежд@ вне форума  
Old 26.11.2010, 15:18
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас завтра предстоит ппц.
Муж на завтра отпускает меня с сестрой в кино. А сам остается с малышом. Боевое крещение у него завтра. И все бы ничего. Но завтра же свекровь в это время собирается к нам припереться, чтобы швейную машинку, которую она мне подарила, протестировать.
Федюшка себя и так постоянно хреново чувствует, а тут такой напряг. Она же, блин, не удержится, чтобы не поскандалить. А муж, тоже не сдержится. Будут тут над ним орать... Хоть с собой забирай...
Feadin вне форума  
Old 26.11.2010, 15:19
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Моя Алиночка сегодня)))

Прелесть!!!
Растете ))
Feadin вне форума  
Old 26.11.2010, 15:23
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Алинка спит уже 3,5 часа и кушать не просыпается...вот совунья)))))))))))
Вот ты везучкааааа ттт на вас.... мы ток по 30-40 мин. спим
mimi вне форума  
Old 26.11.2010, 15:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот ты везучкааааа ттт на вас.... мы ток по 30-40 мин. спим
ТТТ)))) сама не нарадуюсь

Мы проснулись, поели, пошли гулять))))
Надежд@ вне форума  
Old 26.11.2010, 15:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Моя Алиночка сегодня)))
Невеста наша-красавица!!!

А вот Мишенька сегодня

~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.11.2010, 15:38
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Моя Алиночка сегодня)))
ТТТ КРАСОТК!!!

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У нас завтра предстоит ппц.
Муж на завтра отпускает меня с сестрой в кино. А сам остается с малышом. Боевое крещение у него завтра. И все бы ничего. Но завтра же свекровь в это время собирается к нам припереться, чтобы швейную машинку, которую она мне подарила, протестировать.
Федюшка себя и так постоянно хреново чувствует, а тут такой напряг. Она же, блин, не удержится, чтобы не поскандалить. А муж, тоже не сдержится. Будут тут над ним орать... Хоть с собой забирай...
ЖЕЕЕЕЕСТЬ.... А ты ЦУ всем раздай... при ребенке вообще нельзя ругаться.. Они так реагируют((((
Юлия М вне форума  
Old 26.11.2010, 15:39
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня что один,что со мной,больше 20 минут никак не выходит

Цитата:

ну так основная нагрузка там,где подмышку держишь

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

Г смотрит так же как и всегда
а твой муж хитрец)))

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Эх, а моему даже когда в лоб говоришь, что хочу сережки или колечко, или вообще какую-нибудь ерунду на ДР, так он только через месяц дарит, когда я ему сцену закатываю или за ручку в магазин веду...

Фильм да, хороший. Я уже 2 дня гимнастику ему такую делаю. А вчера в ванне так плавали. И один раз нырнули. Но, видимо, я как-то не так сделала, орал потом немного.
моему в лоб вообще нельзя ничего говорить,иначе точно не подарит что просишь,у него типа само желание должно появиться,а не чтоб я канючила)или он сам спрашивает,вот тогда уже обсуждаем
Almari вне форума  
Old 26.11.2010, 15:49
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Невеста наша-красавица!!!

А вот Мишенька сегодня

КРАСАВЧИК!!! ТТТ

Цитата:
у меня что один,что со мной,больше 20 минут никак не выходит

ну так основная нагрузка там,где подмышку держишь

Г смотрит так же как и всегда
а твой муж хитрец)))

моему в лоб вообще нельзя ничего говорить,иначе точно не подарит что просишь,у него типа само желание должно появиться,а не чтоб я канючила)или он сам спрашивает,вот тогда уже обсуждаем
А мой уже понял, что проще в лоб...Ну..а сюрпризы к основному подарку никто не отменял)))) Я вообще, как ребенок!!! Еще и искать подарки люблю... Сама иногда не выдержать могу и рассказать.. ДА!!! И в Деда Мороза я ВСЕ ЕЩЕ ВЕРЮ!!!!)))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 26.11.2010, 15:55
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

ПРИВЕТ МАМОЧКИ!!!
Наконец-то я выбралась к вам
Девчата я вот тут прочитала как вы говорили про то как правильно держать малышей...я ее ношу столбиком,одна рука под попкой,другая подмышкой-это не правильно???
Nafania вне форума  
Old 26.11.2010, 15:57
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ МАМОЧКИ!!!
Наконец-то я выбралась к вам
Девчата я вот тут прочитала как вы говорили про то как правильно держать малышей...я ее ношу столбиком,одна рука под попкой,другая под мышкой-это не правильно???
все правильно,только основная нагрузка на ту руку где подмышку держит
Almari вне форума  
Закрытая тема