|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ах, красотка
![]() Цитата:
Я думаю, ничего страшного не будет, выйдет все.Цитата:
Поспи, пока с Вовиком сидеть будут
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, детки у всех такие замечательные, Софочка красотуля, стоит уже. Нам такое даже не снится! Лерия - просто конфетка. У всех детки такие родные стали. Так бы затискала всех
Тоже покажемся. Сегодня поймала улыбку (выключила вспышку на фотике). Правда фото получилось смазанное, но хоть пока так Это мы с дедой, ждем пока мамка завтрак сварганит))) ![]() ![]() Не успела мама отвлечся на Пузяку, как мы уже перевернулись ![]() И наконец, долгожданная улыбка)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем девули всех с прошедшими и сегодняшними праздниками!!!! у нас вчера инет отключили вот сегодня включили моя вчера мне тоже жару дала день ныла а ночью каждый час просыпалась а сегодня как ни в чем не бывало улыбается и хороший ребенок! и еще у нас верхний зуб прорезался ура!!!
Машунь держись Вовку безумно жалко... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки, но приходила наша опять наша участковая, сказала горло еще хуже, выписала направление в больницу, но девочки я не хочу, положат нас в инфекцию, а там и ларенгит и всего куча, мы еще чего нибудь подцепим, сговорились на том что сейчас начну давать антибиотик и если до завтрашнего вечера ничего с температурой не улучшается, то вызывать скорую и вперед. У нас еще и понос добавился...и вчера врач щупала и зубов не видела, сейчас посмотрела, сказала что они уже очень рядом, притом нижние передние два и два нижних клыка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Шустрик наш Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Глаза у вас обворожительны Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
красавцик Цитата:
Спасибо, Мариш, но одно радует, хоть ночью дает поспать, вообще сейчас не просыпается. и тебе сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! ! |
||||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С зубиком Викулю!!! Цитата:
Держитесь солнышки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|