|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в 15ГКБ лежала,про РД слышала только от мед сестер...у меня знакомая там родиле недавно вроди ничего сильно плохого не говорила. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин, тут стараюсь,нахаживаю,мечтаю что в выхи...ооопаа вот оно удо,а муж взял и все расстроил блин и когда его брат свалит уже от нас!!!!! хочу секаса!!!! девочки...что делать незнаю просто...они по делам свалили и по моему не скоро еще приедут... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кому как ну был момент когда нас зашить хотели где то месяц без этого, потом изголялись муж боялся малышку повредить тогда раз в 2-3 недели и то не по "настоящему"))))) а с 37 начитался что плод созрел и если родится то все ок, тогда начали,мы ведь теряли одного малышика ЗБ была, вот он и боялся выгнать ее раньше времени)))) а сейчас видит я измаялась скорее бы родить,так хоть каждый день не против))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а тоб убила, а так она мягко сползла по его голой груди и животу на колени
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой это всегда так...я тоже на субботу напланировала...и что в итоге муж сказал что возможно работать будет...я аж всплакнула..так обидно стало. Но вот сегодня уже точно скажет будет олн работать или мы покупками наконец займемся.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо так же! А то беснуюсь иногда, а он молчит! Думает, что от этого я быстрее успокоюсь! Надо разок в него тоже ногой курячьей кинуть - может поймет, что жене надо отвечать иногда!
|
|
|
|