![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это наверно не очень крупный город, да. Я к тому, что в Москве бы легче было работу найти. Но здесь и жизнь дороже и тяжелее. Я институт оканчивала в Уфе, там тоже невозможно просто было без опыта устроиться. В итоге пришлось мне работать промоутером. Ну какие-никакие, а деньги получала. Мне повезло, что вскоре пришло приглашение в Германию и я уехала, а оттуда уже в Москву поехала, здесь устроилась и осталась. Но у тебя совсем другой путь! Ты ведь замужем уже! Наверно надо постараться по знакомым что-то поискать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки-красавицы!!!
А я только что приехала из Москвы (вчера писала, что туда еду к своему врачу). Урааа!!! Мой страшный диагноз не подтвердился! Такая уж я мнительная - чуть что, сразу подозреваю у себя чего-нибудь ![]() Померили нас со всех сторон, сделали и такое узи, и вагинальное, все измерили у малыша. Слава Богу, все хорошо ![]() ![]() ![]() Как у вас дела? Есть новости? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А. Понятно. А муж наверно в Москву на работу мотается? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати, как ты справляешься с проблемой, когда говоришь о малыше - он, она??? ![]() ицн Люляша у себя обнаружила ![]() |
|
![]() |