![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну понятно что не из желудка, но потом то все что из пищи куда впитывается и поступает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем, прийдется и дальше среди ночи бананы грызть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и изжога тоже есть.На плов грешу, свекровь вчера в коем-то веке кушать готовила, плов сварила, а он жирный получился.Вот наверное меня с него и крутит, муж звонил, тоже на желудок жаловался, а он обед из дома берет, плов тоже взял сегодня.Позвонила ему, сказала, чтобы Ренни купил, но не известно еще когда он приедет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Из-за катастрофической нехватки времени некогда зайти ![]() ![]() Немножно перечитала, надеюсь, у всех все хорошо. Дитенок мой перевернулся, теперь стучит пятками по ребрам, оччень приятно... Но лучше уж терпеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я пришла...
Анализы- очень хорошие.(таблеток у меня выписано много, но я пью только фольку) Насчёт веса сказала ограничить потребление жидкости -хотя бы на 3дня.а так нормально. Объём животика 85см.Треники-сказала норм явление, правда можно ношпу 2 таблетки и папаверин в попу.Малышка моя лежит высоко-сердечко на уровне пупка-раньше срока родится пока шансов нет сказала, шейка плотно закрыта.))))слава богу) ![]() мазок взяла- лёжа на кушетке-прям с краешку-пальцем. 3 декабря узи, ктг назначила на 8 декабря.) вот такие у нас дела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет девочки, а у меня грустные новости. 17 числа у меня отошли воды, а 18 вечером только мне сделали кесарево и я родила. Дочка 1650 и 44 см. Сначала лежала в реанимации, потом перевели в соматику. Состояние тяжелое, пневмония и кровоизлияние в мозг. Мы держимся и надеемся на лучшее. Меня только сегодня из больницы выписали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |