Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 17:50
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Катя-вот не хотчет и все..
я рада что тебя немного пораньше положат.действительно с крупным малышом рожать гдето в пробках- не дай бог..
Ну вы нас хоть держите в курсе дела! Номерочки наши запишите!
Эх,надо тоже на след неделе заняться вопросом РД!Узнать точно по срокам какой когда закрывается!
Anetta вне форума  
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

гидрометцентр передал- через 2 часа начнется сильнейший снегопад в Москве и Области..уже полтора часа жду . нету снега ))
Мариш вне форума  
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
драсти всем девочки )
я очень рада что еще никто не родил.. всетаки давайте будут декабрята )
но расстроилась что на след неделе много госпитализаций...
мне вот тоже на понедельник дали направление в отделение патологии.
мы так и сидим на попе и будет уже 39-тая неделя.. надо госпитализироваться... если раньше ничего не случтся..
1спала ночью отлично
2вес уже неделю не прибавляется
3сегодня отошел кусочек пробки- помоему..
4пуз уже опусился- так гинеколог сказал..

в общем все предвестники....
боязно..
Ну.по сроку,в принципе уже и не рано,почти 38 неделек!))) Так что в любом случае будет все хорошо!
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.11.2010, 17:51
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
как бы вытряхнуть пораньше
У них там сговор!
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.11.2010, 17:52
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anetta- я Верин телефон записала..позвоню обязательно.ю что и как.
у меня вообще мечта.. днем в больнице находится а на ночь домой шмыгать ) от нас до роддома 10 мин на машине..может разрешат. или хотяы через день )
Мариш вне форума  
Old 26.11.2010, 17:53
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
LoveStory_-правильно.. перед родами организм избавляется от лишней жидкости )
Глядя как я пью можно подумать,что мой организм ею только запасается!
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.11.2010, 17:54
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

SveKuZ- если девочка. вес до 3500. норм. размеры таза и нет сопутствующей патологии то сами рожают. но тазовое предлежание в любом случае в 38 нед ложат в стационар..
Мариш вне форума  
Old 26.11.2010, 17:57
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Anetta- я Верин телефон записала..позвоню обязательно.ю что и как.
у меня вообще мечта.. днем в больнице находится а на ночь домой шмыгать ) от нас до роддома 10 мин на машине..может разрешат. или хотяы через день )
А я вот тоже Верин и Юлин телефоны записала на листочках и главное они дома лежат в разных местах!Дурацкая привычка-нет,чтобы сразу в телефон записать-а потом если что придется просить мужа,отписаться вам здесь!Он не найдет куда я бумажки с номерами припрятала!
Anetta вне форума  
Old 26.11.2010, 17:57
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

LoveStory_- а как писaешь ?)
опиши плиз как пробка выглядет ? я тут сижу как заяц.. что то вышло и я уже собираюсь рожать )
Мариш вне форума  
Old 26.11.2010, 17:58
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Anetta Ань- я всегда в телефон записываю) бумажки теряются ) я тебя сейчас в личку что то спрошу..
Мариш вне форума  
Old 26.11.2010, 17:59
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
SveKuZ- если девочка. вес до 3500. норм. размеры таза и нет сопутствующей патологии то сами рожают. но тазовое предлежание в любом случае в 38 нед ложат в стационар..
Вот почему мне моя Г ничего не говорит об этом ...Всё надо выспрашивать, ужас...Просто сказала, что в 37-38 нед. направит на УЗИ в роддом..
SveKuZ вне форума  
Old 26.11.2010, 18:01
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
жесть, хорошо хоть не скипидар))))))))))))))))))))))))))))вспоминаю как в раннем детстве когда еще в Эстонии жили ездили к одной семье в гости у них большое хозяйство , и вот решили они одну хрюшку прирезать на мясо, а та видно почуяла и из загона ее не выгнать было, а тяжелая огромная хрюха была, мужики ее и так и этак, ну никак не идет и все, лежит как мамонт,и она придумали её попу скипидаром намазать хряк так оживился, что выскочив из сарая, снес 4х человек, и забор и в лес)))))) они потом 3 дня его ловили по лесу))))))))))))))))))))))так и не знаю покушали бекончика или убежал совсем

А рецептик этот и правда там помогал! И его нашла,правда аж в июлятах!
Рецепт коктейля такой: касторка 30 мл, персиковый сок 100 мл, шампанское 100 мл. Все смешать в блендере и втечение получаса пить маленькими глотками Часа через 3-4 начинается очистка кишечника и после нее первые схватки.
Касторка вроде как сокращения матки провоцирует.
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.11.2010, 18:04
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Катя-вот не хотчет и все..
я рада что тебя немного пораньше положат.действительно с крупным малышом рожать гдето в пробках- не дай бог..
Ой, Марин, как я рада! Даже спала сегодня хорошо Тем более, врач когда пуз прощупывала, сказала, что наверно и побольше 4-х будет, я чуть с кушетки не грохнулась, как его рожать-то??? Спросила - он пролезет, а она только загадочно улыбнулась...

То есть ты в понедельник госпитализируешься и уже там будут решать, как ты рожать будешь? А если вдруг КС - самой-то не страшно?

Я, кстати, тоже телефон Веры записала, надеюсь, она не против?
Kota вне форума  
Old 26.11.2010, 18:05
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
LoveStory_- а как писaешь ?)
опиши плиз как пробка выглядет ? я тут сижу как заяц.. что то вышло и я уже собираюсь рожать )
Как по часам! Если ты про отеки-то нет их у меня,все уходит!)))
А пробка-это слизистая субстанция,похожа на гель что ли или желе!))) Может быть прозрачной,а может и бурой,с кровью или просто бежевой.Иногда отходит вся целиком.а может отделяться по частям.
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.11.2010, 18:07
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение

А рецептик этот и правда там помогал! И его нашла,правда аж в июлятах!
Рецепт коктейля такой: касторка 30 мл, персиковый сок 100 мл, шампанское 100 мл. Все смешать в блендере и втечение получаса пить маленькими глотками Часа через 3-4 начинается очистка кишечника и после нее первые схватки.
Касторка вроде как сокращения матки провоцирует.
очень похоже на дюбаж печени))))) эту процедуру и не беременным только после обследования делают, я что то против таких методов, кстати процесс сокращения матки и процесс сокращения кишечника очень близки так как везде работают мышцы, по этому любой слабителый препарат или еда может запустить процесс родов
Chery вне форума  
Old 26.11.2010, 18:09
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
очень похоже на дюбаж печени))))) эту процедуру и не беременным только после обследования делают, я что то против таких методов, кстати процесс сокращения матки и процесс сокращения кишечника очень близки так как везде работают мышцы, по этому любой слабителый препарат или еда может запустить процесс родов
Для меня это тоже слишком радикальный метод!Уж как-то очень жестко,даже доза окситоцина в роддоме кажется менее безобидной!)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.11.2010, 18:11
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Kota- я тоже думаю что она не против )
страшно.. но я за малыша переживаю очень..
у знакомых на днях невестка родила . мальчик 4600 .родила сама и без разрывов.. очень грамотный гинеколог был.. подсказывала где тужится. где отдыхать..
я думаю у тебя тоже все хорошо будет )
Мариш вне форума  
Old 26.11.2010, 18:13
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Для меня это тоже слишком радикальный метод!Уж как-то очень жестко,даже доза окситоцина в роддоме кажется менее безобидной!)))
наверное))) я не знаю,помню когда меня чистили и матка закрылась быстро и кровь не вышла мне этот окситоцин кололи часто и он был как мертвому припарка,ничего не сокращалось,так и чистили по новой
Chery вне форума  
Old 26.11.2010, 18:15
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Вот почему мне моя Г ничего не говорит об этом ...Всё надо выспрашивать, ужас...Просто сказала, что в 37-38 нед. направит на УЗИ в роддом..
Свет, так у тебя ещё только 36-я неделька, есть время для переворота.
Kota вне форума  
Old 26.11.2010, 18:17
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Свет, так у тебя ещё только 36-я неделька, есть время для переворота.
Я конечно ооочень надеюсь на это, хотя моя Г мне не оставила надежд своими словами...
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема