![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anetta- я Верин телефон записала..позвоню обязательно.ю что и как.
у меня вообще мечта.. днем в больнице находится а на ночь домой шмыгать ) от нас до роддома 10 мин на машине..может разрешат. или хотяы через день ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А рецептик этот и правда там помогал! ![]() ![]() Рецепт коктейля такой: касторка 30 мл, персиковый сок 100 мл, шампанское 100 мл. Все смешать в блендере и втечение получаса пить маленькими глотками ![]() Касторка вроде как сокращения матки провоцирует. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() То есть ты в понедельник госпитализируешься и уже там будут решать, как ты рожать будешь? А если вдруг КС - самой-то не страшно? Я, кстати, тоже телефон Веры записала, надеюсь, она не против? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А пробка-это слизистая субстанция,похожа на гель что ли или желе!))) Может быть прозрачной,а может и бурой,с кровью или просто бежевой.Иногда отходит вся целиком.а может отделяться по частям. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kota- я тоже думаю что она не против )
страшно.. но я за малыша переживаю очень.. у знакомых на днях невестка родила . мальчик 4600 .родила сама и без разрывов.. очень грамотный гинеколог был.. подсказывала где тужится. где отдыхать.. я думаю у тебя тоже все хорошо будет ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |