|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто не могу его есть всю Б так,могу ток если кусочек маленький кто приготовит))) или в пельменях
а так аж противно Цитата:
ахаааа.....точноооооо Цитата:
аха...я тоже уже согласна на все))) лиж бы быстрее
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А КС... Здесь также от врача зависит. Так что вся надежда на докторов... Ты, кстати, с конкретным врачом договаривалась или к кому попадёшь? Я думаю, у всех у нас должно быть всё хорошо, надо только в это верить!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня знакомая перевернула малыша за 2 недели жо родов было тазовое, перевернула какой то специальной гимнастикой, говорила, полежать на одном боку, полежать на другом боку, тоесть ничего сложного физически,модет найдешь что то в инете?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин,меня вчера моя Г настремала по поводу печени,грит если заболит звони в скорую... а твоя что говорит??? Попей эссенциале конечно,мне его вчера прописали или хофитол,я хофитол купила,а то чето эсенциале цена не понравилась))) Не пережавай,скаро все родим!!! и будем только кормить,ухаживать,гулять с нашими малышами,а может и по ночам не спать)))ну это не так страшно,по крайней мере для меня У нас похоже у всех перед родами психи начались,я сама вся на иголках все бесит,да еще брат муда долбает своей тупизной аааа...свалил бы уже!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я вот ток не понимаю,что они за всю Б на 100руб выпишут и все чтоли...но спорить не стала, и так уже Г кучу сменила..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chery-у меня знакомая перевернула малыша за 2 недели жо родов было тазовое, перевернула какой то специальной гимнастикой, говорила, полежать на одном боку, полежать на другом боку, тоесть ничего сложного физически,модет найдешь что то в инете?
я эту гимнастику с 32 недель делаю ) мне гинеколог все рассказала и даже показала ) а у когото прямо перед родами кувырок.. у Иланки вон недавно перевернулся ) Катя - пока не договаривалась... контракт от 70 тысяч. дорого для нас.. а без контракта не в свою смену не выезжают.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет пузики.неделек с недельками!!!у нас Никита заболел...
только Настю вылечили,теперь Никита...так вот,осталась я с ним дома,а мужа отправила со старшим на занятия.звонит перепуганный "меня твои мамашки одолели,каждый посчитал своим долгом спросить в роддоме ты или нет..." начинается в колхозе утро...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
фига се... а ты спрашивала????если бы я не спросила,мнее бы тоже не дали))) вот такое у нас государство 1000руб.Б женщине это уже много считается,никаких блин льгот Цитата:
ну прально,пора уже спрашивать мне тоже уже названивают))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|