![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, то ли еще будет!
![]() А мы заснули опять вечером ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что она всё поняла! хоть теперь и у тебя не будет камня в душе, и она поймёт. что лучше спросить как и что. всегда общий язык найдётся!! Ириш (Aimy), я где-то уже писала, мы вот раньше ели 100гр. пюре овощного и примерно 100мл. молока, бывало и меньше выпивал, а со вчерашнего дня полностью на кормление овощем перешли 150 гр. Леночка, классные фотки с поеданием тебя!!! ![]() Дашуль, думаю всякие массажи и упражнения для животика, ты уже испробовала, мне кажется от кисломолочнх продуктов малыши хорошо какают, может ты ему дашь кисломолочную смесь или агушу? или кабачок пюре. от него хорошо какают, и , конечно, фенхель никто не отменял..., банан в принципе крепит, может у кого-то и обратный эффект, но как правило это крепящий продукт, ещё по ГВ уяснила. Оксанчик, ты так всегда яростно выступаешь против каких-либо вмешательств в организм малыша!!! что я аж диву даюсь! Никто из нас не враг своему ребёнку, и если мама понимает, что других вариантов нет. а надо помочь. то она и ищет варианты помощи, и то, что писала Juliasha, она ведь не советовала всё написанное разом дать ребёнку, а на выбор, то, чо может помочь! И то, что ты пишешь про девлочку, которая 2 месяца или больше какает на сама, я могу возразить и ещё как! Вы. наверное, все помните, сколько раз я писала, что у Егора запоры, сейчас точно и не вспомню, но 1-1,5 он какал с палочкой!!!! ну, не мог он сам, что было делать? оарл, мучался, плакал, ему было больно!!! я что должна была терпеть и ждать? и никак не помочь своему ребёнку? я боялась, что будет привыкание, и каждый раз делала и массаж, и всё что можно и фенхель, он только пукал от него! просто был узкий проход!!! и к 4-м месяцам всё нормализовалось! само собой! теперь он какает сам и раз или 2 раза в день! я с ужасом вспоминаю его муки, и не понимаю, как можно говорить и думать, что нужно подождать, чтоб сам покакал! бред полный! ИМХО Машуль, с достижениями вас!!!! Как вчера писала Ленуся, что русские женщины ходят в джинсах летом и в коротких юбках зимой! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое !!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Она обычная, без всяких прибабахов : ![]() ![]() И мужу трусы купила 2 пары. Одни вот с такой надписью ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я против вмешательства в организм ребенка просто напросто. Конечно, если мучается надо помочь. Мой тоже мучался, делала массаж, один единственный раз пыталась газоотводной трубочкой помочь (не вышло). Я сейчас оглохну ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Машуль.
Цитата:
Цитата:
![]() Он и сейчас копит ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |