![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю!!!!! мож от того что зубы лезли сопли идут? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Андреем только похвалиться могу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() давай второго рубёнка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ареолка,чууууть-чууууууть осталось
![]() Не,ну мы все равно вместе на самом деле играем вечерами,что делать то еще? по разным комнатам не расходимся, пока я например после ужинаю прибираю он один ею занимается,потом я к ним иду,и до сна вместе...ну а раз спать могу уложить только я,то тут он уже линяет телек смотреть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой муж может посидеть, погулять, искупать... но чтобы накормить или укачать - навряд ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага)Одно название) Варежки без пальца..какие то странные) Вообще все что было в комплекте очень не понятного назначения))Шапка мне налезает.. варежки не знаю как такие носить и "бахилы" на ноги.. зачем они нужны, с таким ростом дети уже сами ходят..... Комбез на 86 см... ну да ладно, мне самое важное что комбез ему хорошо! Спасибо всем за комплименты)))
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
))) Тема только в праздничную дует, из которой фигулина выворачивается и обратно потом скручивается) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Скоро мы потеряем Катю))) Цитата:
А я сегодня в парикмахерской была...Подровняла кончики, от челки меня опять отговорили... Я просто хотела прикрыть эти новые волосюшки,которые повылазили.... У меня из них уже реальная челка почти отросла... Бесят они меня...Но парикмахерша мне сказала,что лучше вытерпеть и их отрастить. А еще, говорит, что много у меня волос новых по всей голов выросло... прям пушок... Это хорошо, значит луковицы волосяные все почти восстановились) И вот пришла я такая звезда, уложили мне красиво волосы ,а пойти не куда))) Андрей на работе... Я с Темой...Он меня уже всю истрепал)) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Соня маленькая была засыпала только укачиваниями и без сиси,так Андрей хорошо ее укладывал,у него лучше получалось ее укачать даже,чем у меня...только мы даааааааавно так уже не засыпаем,ложимся к сисе и спать...как по другому ее укладывать пока не представляю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой везет тебе....я тож хочу в парикмахерскую..... Ещё надо лечить волосы от жуткого выпадения... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да мне свекровь какие то ампулы дорогущие обещала принести.
а когда она сказала про коньяк который тоже можно втирать муж чуть со стула не упал))))) от перцовки небось гореть башка будет) ты пробовала? а ещё она мне предлагала шампунь для лошадей. я отказалась....говорит клиенты берет нарасхват. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, не бери...Этот шампунь такая чушь..Все как с ума посходили...А в среде обитания говорили о нем, что он не поможет.... потом еще хуже будет... А перцовку нужно разводить. У меня на бутыле стоит пропорция 1:10, но это слабенько.... Вот хочу попробовать по меньше воды....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
поздравляу! Ну вот. с одной стороны я тебе сочувствую, а с другой-радуюсь,что не я одна такая))))) Цитата:
Марин, вы еще не оглохли?) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мой такие фигулины оставшиеся от ДР порвал нафиг. И глазки щурил,когда она выворачивалась))) У нас барабана нет,но Яник руками по столу лупит под БУм-буру-бум)))и сам говорит бум-бум) А бубен его тоже не прет. ну, не в меня-это точно. Специально для тебя-редкие минуты))) ![]() |
||
![]() |