![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет,не пора.
а ещё я в ЖК была.как у меня там живот прихватило,чуть не померла,аж искры из глаз... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже о них думаю частенько ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин, увидела букетики, смайлики) подумала, что ты родила уже))) ну давай-давай) а мы всё ждем и ждем от тебя новостей) ![]() ой, я сегодня тоже не на диете) видать, перенервничала...хочу кушать..даже вот недавно вроде поела..а всё равно хочу еще и еще ![]() ![]() Цитата:
а Кристина - это мол - Крестьянка.. я говорю - не крестьянка, а христианка..это разные вещи! почитали значение обоих имен муж все-таки утвердился в Кристине) надеюсь, теперь это у нас стопроцентно) ![]() Цитата:
![]() а я надеюсь неделю или 10 дней максимум подержат меня и выпишут до родов домой.. завтра с мужем пойдем еще раз точно кроватки посмотрим) куплю себе халат и ночнушку..ну и может "всё для тревожного чемоданчика" ![]() я уже задумалась сегодня - а куда будем кроватку ставить? к окну не хочется (от него вечно дует) и выносить из комнаты от нашего гарнитура ничего не хочется (итак 1 наша прикроватная тумбочка в комнате свекрови стоит пока - потому что к нам не помещается ![]() муж предлагает мой туалетный столик выпендюрить с комнаты..я - нифига...он - тогда комод я - нет, там будут детские вещи! так что надо как-то придумывать) эх, плохо нет своей квартиры(( Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом повторное узи - и оказалось, что недочистили.. сделали капельницу эту - у меня сразу низ живота стал ныть как при месячных - и вышли остаточные сгустки крови..вот.. Цитата:
ну что ж тебе так не везет с этим гадами-врачами-то? ![]() у меня если и были лекции - то мне все нравились - классно было! тож не хотелось бы послушать лекцию "на отвяжись" - зачем тогда вообще такие занятия посещать? а по поводу автобуса вонючего - мне сегодня тоже все автобусы такими казались..и всё бесило! ![]() Люба, нам надо соткой с тобой обменяться)) я пробовала - у меня не заходится с сотки на этот сайт..пишет, что неподдерживаются какие-то скрипты.. а на другом форуме могу сидеть тут... хотя..блин, я наверное буду в больничке лежать, когда ты родишь) и не смогу никому об этом сообщить) а когда я рожу - тебе некогда будет сюда об этом сообщать))) как думаешь? ![]() девочки, кто с сотки заходил на этот форум? вы как писали адрес? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
желаю, чтоб твои ребятишки поскорее выздоровели!
а у меня свекровь сначала заболела..потом муж... муж уже неделю где-то болеет.. а сегодня ему его начальница (замдиректора мин-ва здравоохр-ия) - сказала, чтоб не вздумал меня заразить) а то рожу раньше времени) и достала ему 10 этих намордников)))) вот, теперь лечится и тусуется в наморднике мое чудо))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мне от него не горячо не холодно)) ешь тогда халву что ли,быстрее будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |