Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 19:13
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет зайка!!!
Блин,меня вчера моя Г настремала по поводу печени,грит если заболит звони в скорую... а твоя что говорит???
Попей эссенциале конечно,мне его вчера прописали или хофитол,я хофитол купила,а то чето эсенциале цена не понравилась)))
Не пережавай,скаро все родим!!! и будем только кормить,ухаживать,гулять с нашими малышами,а может и по ночам не спать)))ну это не так страшно,по крайней мере для меня
У нас похоже у всех перед родами психи начались,я сама вся на иголках все бесит,да еще брат муда долбает своей тупизной аааа...свалил бы уже!
Приветик! Блин мне наверное уже тревогу битьтогда надо с такой сильной болью....причем ношпа это вообще не берет!
А моя Г как всегда на больничном я же вчера писала что пошла на прием а ее нет.....Я разозлилась и сказала акушерке чтоне приду к ним больше....
Lyuka вне форума  
Old 26.11.2010, 19:15
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:

привет.
ну прально,пора уже спрашивать мне тоже уже названивают))
да нет,не пора.
а ещё я в ЖК была.как у меня там живот прихватило,чуть не померла,аж искры из глаз... и ещё прикол : встала на весы,показывает 85,3кг , тут же циферки скачут и останавливаются на 84,1кг.я начинаю ругаться на весы,врач и акушерка смеются.в итоге вес мой 83,5кг.итого прибавка 0... а я вчера на ночь с таким энтузиазмом хомячила мармелад,надеясь хотя бы 100г прибавить...
Иринка241 вне форума  
Old 26.11.2010, 19:18
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик! Блин мне наверное уже тревогу битьтогда надо с такой сильной болью....причем ношпа это вообще не берет!
А моя Г как всегда на больничном я же вчера писала что пошла на прием а ее нет.....Я разозлилась и сказала акушерке чтоне приду к ним больше....
Любаш, сходи к другому врачу, её же кто-то должен заменять... Зачем тепеть такую боль, тем более, что но-шпа не помогает... Не занимайся самолечением...
Kota вне форума  
Old 26.11.2010, 19:18
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
у меня знакомая перевернула малыша за 2 недели жо родов было тазовое, перевернула какой то специальной гимнастикой, говорила, полежать на одном боку, полежать на другом боку, тоесть ничего сложного физически,модет найдешь что то в инете?
Да я уж и так с боку на бок ворочаюсь, читала про эти упражнения, может поможет))
SveKuZ вне форума  
Old 26.11.2010, 19:19
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

ой,я смотрю,все нервные такие,я думала это у меня только бзик...ору на всех,всё бесит и раздражает...
Иринка241 вне форума  
Old 26.11.2010, 19:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да нет,не пора.
а ещё я в ЖК была.как у меня там живот прихватило,чуть не померла,аж искры из глаз... и ещё прикол : встала на весы,показывает 85,3кг , тут же циферки скачут и останавливаются на 84,1кг.я начинаю ругаться на весы,врач и акушерка смеются.в итоге вес мой 83,5кг.итого прибавка 0... а я вчера на ночь с таким энтузиазмом хомячила мармелад,надеясь хотя бы 100г прибавить...
везет вам, у меня каждый раз глаза на лоб. Гестоз нам уже поставили
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.11.2010, 19:20
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Пойду-ка я полежу, а то уже всю попу отсидела Попозже загляну наверно.
Kota вне форума  
Old 26.11.2010, 19:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ой,я смотрю,все нервные такие,я думала это у меня только бзик...ору на всех,всё бесит и раздражает...
как же как же, мне уже самой мужа жалко...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.11.2010, 19:29
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Приветик! С хор.узи!!! Кристина хорошее имя!
Вы тоже в больницу собираетесь,ну подлечат немного и выпишут,слава Богу с малышкой все ок!!!
Так,нас уже 2е на понедельник в РД ложиться Ну ничего,ради лялек все стерпим)
Спасибо! Ну я насчет понедельника не уверена еще, но на выходные точно не положат..так что либо в Пн, либо во ВТ)

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ирин,не переживай по поводу больнички-полежишь,отдохнешь!Зато под присмотром!
спасибо) надеюсь) пришла - начиталась про это пиелонефрит..ничего хорошего..но я почему-то не испугалась))))

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А я знаю кто еще скучать будет)))) родители его..кто же их комплексным обедом кормить будет и пирожками с разносолами баловать
приколистка блин))) скорее всего да) сразу поймут - как без меня нелегко))))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Эх, как там каравашка и Ярослава?
я тоже о них думаю частенько

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Я вот жду-не дождусь дня, когда и мы начнем стараться. Лелею надежду, что нам это поможет появиться до НГ))))) Девочки, вы с какой недельки начали?
а мы че-то и не прекращали... просто реже стали ЭТО делать)) ну и аккуратней)

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
вот с покупками у меня к нему претензий 0. Стойко ходил по всем магазинам со мной и моей мамой, выбирал ползунки, кофточки и прочее. Изъездили всю Москву и все детские магазины вдоль и поперек.
Себе, жук, купил под шумок машинку на радио управлении. Дитятя мой! Теперь радуется как маленький, играется, кота пугает. Даже к соседям ходит их кошку машинкой пугать
4 выходных подряд провели в ним в магазинах.
мы с мужем валяемся с твоего мужа))) такой приколист))))

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Ку-ку!))) Приветик,вот и мы!Все в том же составе!
блин, увидела букетики, смайлики) подумала, что ты родила уже))) ну давай-давай) а мы всё ждем и ждем от тебя новостей)

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
мы с тобой напару))) лопаем что не попадя и весы пугаем потом))))
)
ой, я сегодня тоже не на диете) видать, перенервничала...хочу кушать..даже вот недавно вроде поела..а всё равно хочу еще и еще ))) непонятное что-то творится)))

Цитата:
Хиии! Мы вроде рашили на Даше остановиться,но именно эти три имя у меня все равно из головы не выходят,так что может еще и не Дашенька будет!))) Только мы Андреевны будем.
ой, а мы блин то Алину выбирали, то Ангелину, то Милану) теперь вот на Кристине остановились) а муж сегодня сказал, что ему директриса предложила имя "Каролина" - типа оно означает Королева
а Кристина - это мол - Крестьянка..
я говорю - не крестьянка, а христианка..это разные вещи!
почитали значение обоих имен
муж все-таки утвердился в Кристине)
надеюсь, теперь это у нас стопроцентно)

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти всем девочки )
я очень рада что еще никто не родил.. всетаки давайте будут декабрята )
но расстроилась что на след неделе много госпитализаций...
мне вот тоже на понедельник дали направление в отделение патологии.
приветик) да уж - зато скоро все будем с ляликами...хотелось бы конечно просто поехать в роддом со схваточками..и чтоб у всех всё хорошо было..но раз кому надо подлечиться, полежать - то надо! всё будет хорошо!
а я надеюсь неделю или 10 дней максимум подержат меня и выпишут до родов домой..
завтра с мужем пойдем еще раз точно кроватки посмотрим) куплю себе халат и ночнушку..ну и может "всё для тревожного чемоданчика" посмотрим
я уже задумалась сегодня - а куда будем кроватку ставить? к окну не хочется (от него вечно дует) и выносить из комнаты от нашего гарнитура ничего не хочется (итак 1 наша прикроватная тумбочка в комнате свекрови стоит пока - потому что к нам не помещается ) из-за компьютерного стола и компа самого..а теперь вот кроватка детская будет вместо компа..
муж предлагает мой туалетный столик выпендюрить с комнаты..я - нифига...он - тогда комод
я - нет, там будут детские вещи!
так что надо как-то придумывать) эх, плохо нет своей квартиры((

Цитата:
Тогда вам и правда лучше лечь в больничку-почки это не шутки!((( Там хоть под присмотром будете! Тем более,что и на узи подтверждается все.
Ну зато с дочечкой по узи все в порядке,а это главное!
да, спасибочки) вот, подлечимся, вернемся..а вынаверное к тому времени уж точно родите (многие)
Finka вне форума  
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
А я почему-то почти всю Б-пофигистка!У меня такое состояние всегда когда важные события в жизни происходят!Я перед свадьбой и в день свадьбы была самая спокойная!Зато муж нервничал как ненормальный,да и многие вокруг заметно нервничали!Так же и сейчас-все переживают по-моему больше меня!А я просто наслаждаюсь этими моментами!
Anetta вне форума  
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
наверное))) я не знаю,помню когда меня чистили и матка закрылась быстро и кровь не вышла мне этот окситоцин кололи часто и он был как мертвому припарка,ничего не сокращалось,так и чистили по новой
а меня после выкидыша почистили..потом уколы-капельницы..
а потом повторное узи - и оказалось, что недочистили..
сделали капельницу эту - у меня сразу низ живота стал ныть как при месячных - и вышли остаточные сгустки крови..вот..

Цитата:
Девочки всем привет!!!
Неделек с недельками!
А меня целый день носило, утром пошла на курсы к 9, сказали педиатр будет по грудному вскармливанию, а там опятьта же тетка что и в прошлую пятницу проторила со слайдов и все, даже от себя ничего не сказала. Я опять злая такая была, ну непруха что вчера что сегодня. Вот обидно просто рано встаешь, едешь на этои автобусе ванючем....а тут такая фигня, ну я развернулась и сразу ушла, поехала к сестре, у нее целый день была, вот только вернулась домой.
Сейчас буду вас перечитывать, вы так много тут понаписали, читать не перечитать!
А мне с каждым днем чето все хуже и хуже, почти постоянная непроходящая изжога, и печень вообще стала оооочень сильно болеть, вчера до 3-х не могла уснуть из за этого. Наверное все таки придется попить или эссенциале или алахол, терпения уже нет...И из за этого хочется быстрее родить, чтобы не мучила эта боль...
приветик!
ну что ж тебе так не везет с этим гадами-врачами-то? противные такие!
у меня если и были лекции - то мне все нравились - классно было! тож не хотелось бы послушать лекцию "на отвяжись" - зачем тогда вообще такие занятия посещать?

а по поводу автобуса вонючего - мне сегодня тоже все автобусы такими казались..и всё бесило!

Люба, нам надо соткой с тобой обменяться))
я пробовала - у меня не заходится с сотки на этот сайт..пишет, что неподдерживаются какие-то скрипты..
а на другом форуме могу сидеть тут...
хотя..блин, я наверное буду в больничке лежать, когда ты родишь) и не смогу никому об этом сообщить) а когда я рожу - тебе некогда будет сюда об этом сообщать)))
как думаешь?

девочки, кто с сотки заходил на этот форум? вы как писали адрес?
Finka вне форума  
Old 26.11.2010, 19:31
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня муж простыл..ходит теперь дома " в наморднике")) чтоб меня не заразить))))
Finka вне форума  
Old 26.11.2010, 19:34
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а у меня муж простыл..ходит теперь дома " в наморднике")) чтоб меня не заразить))))
у меня дети по очереди болеют,я нет.зараза к заразе не липнет... горло болит только,но это нормальное явление...
Иринка241 вне форума  
Old 26.11.2010, 19:39
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

желаю, чтоб твои ребятишки поскорее выздоровели!
а у меня свекровь сначала заболела..потом муж...
муж уже неделю где-то болеет..
а сегодня ему его начальница (замдиректора мин-ва здравоохр-ия) - сказала, чтоб не вздумал меня заразить) а то рожу раньше времени) и достала ему 10 этих намордников))))
вот, теперь лечится и тусуется в наморднике мое чудо)))
Finka вне форума  
Old 26.11.2010, 19:42
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сделали капельницу эту - у меня сразу низ живота стал ныть как при месячных - и вышли остаточные сгустки крови..вот..

приветик!
ну что ж тебе так не везет с этим гадами-врачами-то? противные такие!
у меня если и были лекции - то мне все нравились - классно было! тож не хотелось бы послушать лекцию "на отвяжись" - зачем тогда вообще такие занятия посещать?

а по поводу автобуса вонючего - мне сегодня тоже все автобусы такими казались..и всё бесило!

Люба, нам надо соткой с тобой обменяться))
я пробовала - у меня не заходится с сотки на этот сайт..пишет, что неподдерживаются какие-то скрипты..
а на другом форуме могу сидеть тут...
хотя..блин, я наверное буду в больничке лежать, когда ты родишь) и не смогу никому об этом сообщить) а когда я рожу - тебе некогда будет сюда об этом сообщать)))
как думаешь?

а мне не помогло((((((((
Chery вне форума  
Old 26.11.2010, 19:44
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошли мы кушать и отдыхать, всем спокойной ночи и приятных выходных, кто настроился рожать, удачи!!!
Chery вне форума  
Old 26.11.2010, 19:45
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
поняна...да,толку мало от этих Г. Зайка,если таблетки не помогут,может и правдаскорую вызвать ну что ты будешь так мучиться!
Цитата:
да нет,не пора.
хиии...ты с мармелада поправиться хочешь)))
мне от него не горячо не холодно)) ешь тогда халву что ли,быстрее будет
romawka вне форума  
Old 26.11.2010, 19:47
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
поняна...да,толку мало от этих Г. Зайка,если таблетки не помогут,может и правдаскорую вызвать ну что ты будешь так мучиться!

хиии...ты с мармелада поправиться хочешь)))
мне от него не горячо не холодно)) ешь тогда халву что ли,быстрее будет
да, семечковая еда поправляет сильно, я от козинаков поправляюсь)))))))))))
Chery вне форума  
Old 26.11.2010, 19:47
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Привет, Любаш!!!
Если эти препараты можно принимать, то выпей, конечно, если так нехорошо... А по поводу болей в печени врач что говорит??????
Приветик! Да я уже писала, моя Г как всегда на месте не сидит коза....Я им сказала что больше не приду!
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Любаш, сходи к другому врачу, её же кто-то должен заменять... Зачем тепеть такую боль, тем более, что но-шпа не помогает... Не занимайся самолечением...
Блин так тяжко уже куда то ходить, и повозить некому((( Сейчас пойду в др поликлинику, она сто пудово напишет направление на кровь в нашу поликл, а это на след день рано утром опять ехать. Вот ей богу по утрам как на работу каждый день встаю....Я уже подумывала скорую вызвать что ли
Lyuka вне форума  
Old 26.11.2010, 19:48
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

ой,девочки...нас тут много с ЗБ слава Богу сейчас все хорошо у нас и дай Бог чтобы последующие Б были легкими!!!
Цитата:
Пошли мы кушать и отдыхать, всем спокойной ночи и приятных выходных, кто настроился рожать, удачи!!!
приятного аппетита и спокойной ночи!!! тебе тоже удачи,может разродимся с тобой в выходные
romawka вне форума  
Закрытая тема