![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,спасибо тебе большущееееее!!!!Успокоила ты меня....ты ведь на курсы всю Б ходила,да???я думала что все эти курсы чушь собачья,а сейчас понимаю что я дуб дубом.
Наташ,спасибо за ответ,чтобы я без вас делала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе,у тебя время сколько свободного,чтоб перешить все)))) Ксюш,грудь даю только второй день,они покраснели и трещинки появились,взвываю от боли,когда кормлю...муж купил бепантен,намазала тока два раза,пока эффекта нет,а эту мазь надо смывать перед кормлением или для малыша это не вредно??в инструкции не написано |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Та нэма за шо)) Ну не всю) а только положенные 10 занятий) с 29 недельки по 39-ю)) но то шо полезная фича - это да, ты 100% права. если бы мы не пошли, то блин, чувствую, мы бы с Санькой дров наломали))))))))))))))))))))))))) были бы и клизмы, и колики и прочее)) Цитата:
мы все смеялись, шо, мол, водички ей надо дать да сухариком закусить))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки,я к вам за советом.
старшей дочке у меня 8 лет, с ее отцом не живем три года уже, но она частенько к нему ездила.. сейчас,как вы помните,он болеет. сегодня выяснилось,что у него рак мозга.неоперабельный. выписали домой умирать.......дали неделю ему еще жить....максимум... я не знаю,везти ли дочь проститься с ним....он лежит,почти не говорит, очень худой... не будет ли для нее это шоком, травмой. сейчас она знает,что папа болеет и все...не спрашивает о нем,ничего,особо не скучает... p.s. для меня это шок...сама рыдаю...и если поеду,то и там рыдать буду....жалко его очень...за две недели слег... до этого даже намека не было на болезнь |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Наташенька!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С одной стороны ему бы наверное хотелось ее увидеть, но вот как лучше для нее...может и стоит свозить, она не поймет все...мала еще...а с другой стороны если все там так страшно)))) может ли ее это травмировать.....я блин не знаю даже что посоветовать....слушай свое сердце... ![]() |
||
![]() |