Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 18:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
завтра поедем в МЕГУ мне куртку выбирать!!!по сп ниче приличного больше не нашла..да и не охото...вдруг с размером пролечу!
А я купила себе пуховик Хупс наверное уже месяц как через СП!Съездила померила в магазине, он там стоил 7000, а купила за 3000!
ОльгаНики вне форума  
Old 26.11.2010, 18:38
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А я купила себе пуховик Хупс наверное уже месяц как через СП!Съездила померила в магазине, он там стоил 7000, а купила за 3000!
здорово!!но он короткий совсем..под него и штаны нужны такие спецальные!
Mashulya вне форума  
Old 26.11.2010, 18:40
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Приветик)))))))))))
Наконец то я с вами)И Яра тоже)
Помните я рассказывала что Ярик кашлял сухим кашлем, но без температуры - уч педиатр говорила что это пустяки не удосужившись даже прослушать ребенка!!! вот неделю назад под вечер поднялась темпа 39,5, он потерял сознание, про это я тоже писала а потом пропала, вызвали мы скорую и отвезли нас в инфекционное отделение с обоесторонней пневмонией...сначала Яра лежал как тряпочный, потом вкололи литическую смесь и температура спала но начался жуткий крик в течении 5 часов, не умолкая...оказалось реакция на димедрол, потом Яра уснул и проспал не просыпаясь полтора суток((потом начались ингаляции массаж прогревания и начала отходить мокрота, кашель был такой что Яру аж рвало, он не мог даже прикорм есть, только грудь(а потом он стал боятся ложку - с нее ж я лекарства давала...даже сладкое пюре данное с ложки вызывало рвоту((потом кое как капельницами и таблетками выходили его и вчера мы уехали домой чтоб еще какую нибудь заразу там не схватить(теперь дома лечимся!!! папа вчера сына увидел аж комп не включал!!!!!
Ой, Солнышко, ну и ужас Ты пережила!!!Я бы раз 10 за это время повесилась!!!Слава Богу, Яра выздоравливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 26.11.2010, 18:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
вчера муж рассказал мне,звонил он другу,у него сын в июле родился.та вот этот сынок,перепутал день с ночью..в 12 ночи ложится спать,в 2-2.5 часа ночи просыпается и до 7 утра не спит!!!!!я в шоке!!!!и никакими правдами и неправдами.его не уложить! потом в 7 он вырубается и до 2-3 дня спит!а она в это время готовит,убирает,стирает..нет чтоб спать то лечь!!!ну короче чудная она..
и вот приходит он домой однажды,а жена в коридоре на полу лежит,и ребенок рядом ее волосами играет!представляете,от бессилия упала в обморок!(С ребенком на руках!слава Богу.что она его крепко сжала(ну она типа это смутно помнит) и он при падении оказался у не на животе(((((
так что Юль,тебе с Аленкой еще повезло))))))
Манала я на весь домашний порядок!!!Мы спим с Аленкой по 10 часов ночью и 2 часа еще днем!Муж всегда сытый, а значит и добрый, а на остальное ему безразницы!
ОльгаНики вне форума  
Old 26.11.2010, 19:55
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

kissa вне форума  
Old 26.11.2010, 20:11
ОльгаНики
Мама-чайник

Девочки, я в шоке-кормила сейчас Алену. так она из ложки очень плохо ест, но изъявила желание выпить кашу из кружки, я даже бегала за добавкой (всего 3 ложки сухого порошка, правда, вышло), потом пюре немного разбавила водой-она его тоже из кружки выпила, затем налила воду в кружку из под еды и дала ей-она ОПЯТЬ выпила все!!!В общем, кормление длилось минуту максимум, не считая моей беготни!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 26.11.2010, 20:16
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке-кормила сейчас Алену. так она из ложки очень плохо ест, но изъявила желание выпить кашу из кружки, я даже бегала за добавкой (всего 3 ложки сухого порошка, правда, вышло), потом пюре немного разбавила водой-она его тоже из кружки выпила, затем налила воду в кружку из под еды и дала ей-она ОПЯТЬ выпила все!!!В общем, кормление длилось минуту максимум, не считая моей беготни!!!
Леша тоже трясется увидев поильник или кружку))))
а к ложке равнодушен
Аномалия вне форума  
Old 26.11.2010, 20:17
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

выбираю отель... чем дальше, тем вообще запутаннее((((
Аномалия вне форума  
Old 26.11.2010, 20:40
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Спасибо)

Спасибо))
Ксанку и Алтынаечку с 8 месяцами!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
В той группе что Машуля вчера мне дала я заказала флеху:

История такая...В январе я увидела такое кольцо у нас в ювельрном...начала просить...Сделано из чешского серебра...но дорого как то 14 000!!!!!Но я прям загорелась...Думала подарит мне на Рождество!Неа....Потом думала на 14 февраля...неа...Ждала на 8 Марта ...неа...Пиздец....Когда я родила и он приехал к нам уже в детскую больницу...я думала он меня так поздравит...знал что я хотела...но нет...Объеснял тем что грохнул все деньги в ремонт что у нас на одну только люстру ушло 14 000....не до колец сейчас...ещё двойняяяя....Вообщем отделался букетом цветов которые я оставила у родственницы потому как мы уезжали на поезде=))))
Короче это флеха вылетое кольцо только стоит не 14 000...Наконец то спустя год я утешу свою душу))))Я ему вчера показала но слово закажи так и не услышала...да и хрен с ним...
Кстати разгшоваривали мы вчера по поводу того что я вчера вам писала...ну как и предполагалась оказалась я крайняя и во всем виноватая...я захотела машину которая мне сейчас не нужна и я не езжу...вот она сожрала деньги моих родаков...так тупо...сам думать должен был...Если б я знала что это каснеться моих родителей я б повременила...Тупые отмазы...тупые!!!!
а если бы он тебе сказал, ты бы отказалась от машины? с мозгом затуманеенным беременностью? когда любое "нет" вгоняет в истерику?
попробуй сама сократить свои траты может и он потянется выполнять свои обязательства.
Ксанка вне форума  
Old 26.11.2010, 20:53
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
девочки,мы ща за мобильным телефоном пол комнаты проползли на четвереньках
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ну, какая же из нее мама-она ж золотая П...да!
эт все остальные быдло пролетарское, а она ж Высчый звет!
Надо было папе сказать, типа за ребятенком не смотрит, он воду из унитаза пьет, плинтуса облизывает-вот бы он ей навтулял!
ОльгаНики вне форума  
Old 26.11.2010, 21:01
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну, какая же из нее мама-она ж золотая П...да!
эт все остальные быдло пролетарское, а она ж Высчый звет!
Надо было папе сказать, типа за ребятенком не смотрит, он воду из унитаза пьет, плинтуса облизывает-вот бы он ей навтулял!
Не думаю....
Никакой здравомыслящий мужчина имея БОЛЬШИЕ средства не отправит свою жену в обычную российскую госбольницу! Да для него переселят больных, но палату освободят... Скорее всего ему начхать на них обоих или он нищ... А она просто дура... Бывают же такие люди.. дома жрать нечего, а они золото себе покупают и когти наращивают...

ЗЫ: Знаю не по наслышке. Знакомой, с которой лежали на сохранении, муж (через взятку нач.меду) обеспечил отдельную 3-ю палату ... других рожениц заселяли 6-мы в 5местки....
Ксанка вне форума  
Old 26.11.2010, 21:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
здорово!!но он короткий совсем..под него и штаны нужны такие спецальные!
Кто короткий?Пуховик?Чей? Мой до колена...есть там еще длиннее.
ОльгаНики вне форума  
Old 26.11.2010, 21:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Леша тоже трясется увидев поильник или кружку))))
а к ложке равнодушен
Ложкой кормить невозможно,она ее отбирает и в рот сует, но пока она это делает еда вся разлетается!!!Поильник, вообще, не признает, и пить ничего не пьет!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 26.11.2010, 21:31
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрела Топ модель по американски, я ничего не понимаю в красоте...отобрали десяток лягушек. все кто более менее с приятной внешностью поехали домой....
Pretty Vi вне форума  
Old 26.11.2010, 21:46
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки это пуховик или куртка на ваш взгляд????
Эт я только с фитнесса прибежала!!!!

yta вне форума  
Old 26.11.2010, 21:47
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
нравятся очень!у нас один с шапкой второй без...качество суперское!!! фирма некст!
Цитата:
Смотрела Топ модель по американски, я ничего не понимаю в красоте...отобрали десяток лягушек. все кто более менее с приятной внешностью поехали домой....
=))))Да да...там воще парад уродов!
yta вне форума  
Old 26.11.2010, 22:07
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки это пуховик или куртка на ваш взгляд????
Эт я только с фитнесса прибежала!!!!

ой, даже не знаю....но ты такая хорошенькая!
И НИЧЕ ТЫ НЕ ТОЛСТАЯ!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 26.11.2010, 22:10
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

где все?
Pretty Vi вне форума  
Old 26.11.2010, 22:14
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спят наверно! А я толстая...я проста в одежде)))Сегодня холодно и на фитнесс пришли я и ещё одна девочка...так там еле развернешься...лишь бы не пнули)))А сегодня занимальсь только мы с трениром...стояла прям у зеркала...жесть просто...футболка на кое-каких упрах задираеться и оттуда вываливаеться животяра с синекрасными растяжищами...и ляшки просто жееесть я еле сапоги застегиваю...вниз их припускаю...а в зимнее воще не влезла...а я за ними ездила в другой город в прошлом году...так обидно...хотя в ноябре того года я носила их с джинсами свободно)))Но недолго т.к. быстро сняла кэблук...
yta вне форума  
Old 26.11.2010, 22:22
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спят наверно! А я толстая...я проста в одежде)))Сегодня холодно и на фитнесс пришли я и ещё одна девочка...так там еле развернешься...лишь бы не пнули)))А сегодня занимальсь только мы с трениром...стояла прям у зеркала...жесть просто...футболка на кое-каких упрах задираеться и оттуда вываливаеться животяра с синекрасными растяжищами...и ляшки просто жееесть я еле сапоги застегиваю...вниз их припускаю...а в зимнее воще не влезла...а я за ними ездила в другой город в прошлом году...так обидно...хотя в ноябре того года я носила их с джинсами свободно)))Но недолго т.к. быстро сняла кэблук...
я тя понимаю....я не влезаю в беременные брючки...прикинь!
меня расперло вообще до неузнаваемости, хотя с лета я скинула как то 8 кг,....
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема