![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в шоке-кормила сейчас Алену. так она из ложки очень плохо ест, но изъявила желание выпить кашу из кружки, я даже бегала за добавкой (всего 3 ложки сухого порошка, правда, вышло), потом пюре немного разбавила водой-она его тоже из кружки выпила, затем налила воду в кружку из под еды и дала ей-она ОПЯТЬ выпила все!!!В общем, кормление длилось минуту максимум, не считая моей беготни!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а к ложке равнодушен ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
Цитата:
![]() попробуй сама сократить свои траты может и он потянется выполнять свои обязательства. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никакой здравомыслящий мужчина имея БОЛЬШИЕ средства не отправит свою жену в обычную российскую госбольницу! Да для него переселят больных, но палату освободят... Скорее всего ему начхать на них обоих или он нищ... А она просто дура... Бывают же такие люди.. дома жрать нечего, а они золото себе покупают и когти наращивают... ЗЫ: Знаю не по наслышке. Знакомой, с которой лежали на сохранении, муж (через взятку нач.меду) обеспечил отдельную 3-ю палату ... других рожениц заселяли 6-мы в 5местки.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спят наверно! А я толстая...я проста в одежде)))Сегодня холодно и на фитнесс пришли я и ещё одна девочка...так там еле развернешься...лишь бы не пнули)))А сегодня занимальсь только мы с трениром...стояла прям у зеркала...жесть просто...футболка на кое-каких упрах задираеться и оттуда вываливаеться животяра с синекрасными растяжищами...и ляшки просто жееесть я еле сапоги застегиваю...вниз их припускаю...а в зимнее воще не влезла...а я за ними ездила в другой город в прошлом году...так обидно...хотя в ноябре того года я носила их с джинсами свободно)))Но недолго т.к. быстро сняла кэблук...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня расперло вообще до неузнаваемости, хотя с лета я скинула как то 8 кг,.... |
|
![]() |