![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() когда ребенка рожаешь душа и сердце принадлежит ему, и они ой как болят за детей У меня в жизни 2 случая были, когда я думала что умру от разрыва сердца, первый раз когда я Карину маленькую подкинула , поймала, но она у меня из рук выскользнула и головой о пол, и второй раз когда ей был 1 год и 4 месяца она на себя кружку кипятка вылила....Это было что-то...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче сказала я ему чтоб собирал вещи и уходил,это не жизнь...Буду теперь разбитная разведенка по ходу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки.
Давноя тут у вас не была. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А он сам-то меняться хочет??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Люба падала один разв ходунках поехала и через ступеньку порога с комнаты на кухню перевернулась вниз головой в этих гребаных ходунках.А еще раз кувырнулась тоже до года еще через перило дивана и головой о детскую кроват и чудом не достала батарею-обогреватель.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще с шезлонга когда я на кухне готовила непристегнутая попыталась встань и лбом об пол кувырнулась в 4 месяца.
Первый кувырок самый страшный)А потом у нее еще много было их и шишки не успевали проходить и синяки на лбу) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя, 1,5 года назад, на кануне моей свадьбы, дочка подошла ко мне и говорит: "мам у меня козюля в носу, достать не могу", я посмотрела, а в носу бусинка, я тогда окаменела ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всегда пристегиваю.
У меня Полли из коляски упала.Ей было мес 7.У нас была люлька.Я ее одела, посалила в коляску.Пошла в туалет...А она, хоп... я ее не успела поймать...Крику было!Через день купить коляску-трость. |
![]() |