![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выдержка с форума на котором сидит мой муж))))
" время полдень .Я-коньяк, форель...она, в родовой .. сижу,волнуюююсь!! " ![]() ![]() ![]() и потом уже позже отволновался РОДИЛА 14/30 СЫН 3 900 РОСТ 54 УРААААААААААААА |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой муж видимо после этого сообщения мне заявил...я так волнуюсь...я говорю почему? он - ну не знаю как мы будем первое время страшно как то...
волнуются конечно куда же иначе...только у всех по разному волнуются кто-то вон форелью с коньяком волнуется)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как в декрет ушла, так вообще перестала краситься, только если куда-то "в люди" надо было выйти, магазы не в счёт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алкоголь расслабляет видимо.......Я всегда на своего смотрю мужа, у меня тока ченить заболит, он сразу подскакивает, аа что, где болит, бегает вокруг меня пытается чем то помочь))), представляю как он будет метаться когда будут схватки и рожать поедем)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я и так то не шибко крашусь, глаза только и делаю...а сейчас вообще лень бывает. тушью подкрашу синяки уберу если ночью плохо спала и вперед))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати я свою аську так и не написала и ничью не взяла, моя аська 380473370, добавьтесь плиз.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я попыталась лечь спать, но не тут-то было.
видимо я слишком ждала этих покупок, вся исчесалась на нервяке. Уснуть не смогла. Пошла глядеть телек, тоже спокойно лежать не могу. карапуз наш начинает там такое вытворять (поворачивается похоже горизонтально) живот квадратный лежать не могу, дышать нечем. В общем мы не спим и сна ни в одном глазу. |
![]() |