Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 22:04
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну точно, надо верить в лучшее, спасибо! А узистка мне ничего не сказала. У меня просто сестра гинеколог, но живет не в Москве, поэтому я с ней только по телефону консультируюсь, осмотреть же она меня по телефону не может Вот она и сказала, что надо поосторожнее и что надо, чтобы врач наощупь, так сказать, определила, что там с шейкой, не раскрывается ли она там раньше времени случайно.
не переживай, у меня сестра всю беременность ходила с угрозой и ничего все хорошо, много у кого низкое расположение, и родить ты сразу не родишь, у некоторых людей схватки 2е суток длятся, поэтому как только что то начнется подозрительное вызовеш врача они тебе укольчик поставят и все)))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 26.11.2010, 22:28
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
я еще даже родовой сертификат не сделала(безответственная мамаша) и все по причине этих поезок, думаю вот до конца декабря доучусь, а там уже буду нормально наблюдаться( надеюсь не рожу в ближайшее время)
Да уж...
Цитата:
Девочки, а как вы успокаиваете ваших любителей ночных прогулок в животиках? У меня доча тоже начинает активную зарядку как только я ложусь спать
И среди ночи может разбудить меня
Я попробовала в эти периоды перекусить фруктик какой-нибудь, вроде бы помогает, малышка успокаивается Но может это только мое самовнушение?
Они активны, когда им некомфортно.

Цитата:
Я вот думала, что если ребеночек активно шевелится, то ему не хватает кислорода. Начала принимать кислородные коктейли с перепугу А оказывается они не сильно то и помогают.
Но и вреда нет.
Цитата:
А может масик твой кушать хочет? Я заметила если не поем или есть хочу, то тоже прыгает. Я есть иду сразу, через 30 минут-час тишина
Да, еда точно помогает. Из нас питательные вещества поступают в кровь, а потом малышу.

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Привет, пузики!
Из-за катастрофической нехватки времени некогда зайти . Устроила сегодня себе короткий день
Немножно перечитала, надеюсь, у всех все хорошо.
Дитенок мой перевернулся, теперь стучит пятками по ребрам, оччень приятно... Но лучше уж терпеть Кстати, перевернулся после того как полы во всей квартире вымыла, может кому поможет.
Молодчинка дитёнок!!!!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Малышка моя лежит высоко-сердечко на уровне пупка-раньше срока родится пока шансов нет сказала, шейка плотно закрыта.))))слава богу) сердцебиение хорошее)
Радость-то какая!!!! Слава богу доча не торопится!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки сейчас кошек удавлю!!!!!!!!!
они сожрали таблетки мужа от желудка- вместе с упаковкой- их вырвало,
так ещё и разорвали весь полиэтилен на коляске-я не знаю что с ними сделаю,сейчас просто невозможно злая!!!!!!!
Ну и наглость!!!

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Да что же за врачи у тебя Нельзя же кажется лишний раз залезать туда. Я хоть и залезала на кресло, но она так взяла все за секунду, я и не заметила.
И у меня тоже всё так быстро и аккуратно взяли, просто красота!

Цитата:
мне с ними "оооочень повезло" они либо анализы забудут назначить либо забудут результаты записать. Весело мы с ними живем или вообще принимть не хотят говорят приходи через 2 недели у нас вся запись заполнена. Что ни поход к врачу то слезы.
Цитата:
курантил кому-нибудь назначали?
Цитата:
сорбифен говорят вроде не очень помогает.
а я пью таблетки по настроению, 1 раз могу выпить 3 дня ничего не пить
Бедный ребенок зависит от маминого настроения Ты лучше посистематичнее принимай. Это не шутки.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Моя тетя родила девочку, 3500, 57 см - модель будет наверное. Вечером в РД отвезли, около 2 родила. Чуть-чуть порвалась, а так все ОК. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь моя очередь. Мы с ней так каждые 10 лет вдвоем за детками ходим.
Такая чудесная новость!!!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Согласна, коляска клевая!Меня тоже вопрос веса больше всего волновал при выборе коляски.Живем на втором этаже, таскать на себе придется. 11 кг надеюсь потяну
Подумаешь, потаскаешь несколько раз и руки подкачаешь. И ноги. Учти ещё вес ляльки. Который увеличивается постоянно . Нафик. Я в слинге буду носить.

Цитата:
У меня по результатам узи ребенок расположен низко, это может вызвать преждевременные роды. Как представлю, что головка дочи низко, так и страшно в вертикальное положение переходить из горизонтального... У врача после узи еще не была. По идее, врач должна потрогать пальцем шейку матки и если она еще твердая и зарыта, то тогда это не так страшно и с кровати вставать можно будет Вот, жду похода к врачу в среду
И у меня низко, сказали бандаж носить. И сегодня я решила ограничить свои вылазки куда-либо. Так спина ныла даже в бандаже, чуть не взвыла.
Цитата:
девченки подскажите за что добавляются сообщения, у меня почему то до сих пор 0
За дельные ответы во всех темах кроме болталки.

Девоньки, я подушку для кормления наконец-то купила. Буду 2 дня лежать не вставая, так удобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ёлочку купила, маленькую и уже наряженную. Нет обычных ёлок моего размера.
Матрёшко вне форума  
Old 26.11.2010, 22:32
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, сколько наговорила за пару часов
Что-то плохенько мне, живот за последние пару часов такой стал тяжелый и какой то жесткий, ооох. Не пойму что-то. Уже и полежала
L@ra вне форума  
Old 26.11.2010, 22:35
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, сколько наговорила за пару часов
Что-то плохенько мне, живот за последние пару часов такой стал тяжелый и какой то жесткий, ооох. Не пойму что-то. Уже и полежала
Ой, не болит? Может мелочь неудобно чего-нить оттопырила?
Матрёшко вне форума  
Old 26.11.2010, 22:43
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто у врача не была после узи, это я сама себя пока запугала Надеюсь, мои опасения не подтвердятся после посещения врача!
Не переживай у меня тоже низкая плацентарность, у меня тих двое, и если что при любом раскрытии положат в больницу, или поставят писсарий))) все о кей будет
Пузяка вне форума  
Old 26.11.2010, 22:45
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой, не болит? Может мелочь неудобно чего-нить оттопырила?
Нет, не болит. Может быть и малая перевернулась. Но живот тяжелый стал, караул. Отлежусь
L@ra вне форума  
Old 26.11.2010, 22:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, не болит. Может быть и малая перевернулась. Но живот тяжелый стал, караул. Отлежусь
У меня такое ощущение, что живот стал расти на глазах. И пятки уже гораздо дальше пинаются, чем пару дней назад.
Матрёшко вне форума  
Old 26.11.2010, 22:49
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
У меня такое ощущение, что живот стал расти на глазах. И пятки уже гораздо дальше пинаются, чем пару дней назад.
Ой, да, неделя за две Или уже за 3 Быстро растут и очень. ТТТТТТТТТТТТТТТ, главное здоровенькие пусть
L@ra вне форума  
Old 26.11.2010, 23:22
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
У меня по результатам узи ребенок расположен низко, это может вызвать преждевременные роды. Как представлю, что головка дочи низко, так и страшно в вертикальное положение переходить из горизонтального... У врача после узи еще не была. По идее, врач должна потрогать пальцем шейку матки и если она еще твердая и зарыта, то тогда это не так страшно и с кровати вставать можно будет Вот, жду похода к врачу в среду

У меня тоже головка низко и шейка мягкая, но закрытая.. врач сказала обязательно бандаж носить, по магазинам не ходить, ничего не таскать.. полы не мыть и как проснешься в колено-локтевой или хотяб как кошка стоять..
kinski вне форума  
Old 26.11.2010, 23:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
У меня тоже головка низко и шейка мягкая, но закрытая.. врач сказала обязательно бандаж носить, по магазинам не ходить, ничего не таскать.. полы не мыть и как проснешься в колено-локтевой или хотяб как кошка стоять..
Ой надо мне тоже меры принять!
Матрёшко вне форума  
Old 26.11.2010, 23:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ох уж эти "знатоки"! Мне сейчас сообщили, что маська "берёт мой режим", и раз я сейчас не сплю по ночам, то и она как родится не будет ночью спать. И мне надо даже если не спится, лежать и создавать видимость сна. Упасть не встать. Придумают же!
Матрёшко вне форума  
Old 26.11.2010, 23:31
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Ох уж эти "знатоки"! Мне сейчас сообщили, что маська "берёт мой режим", и раз я сейчас не сплю по ночам, то и она как родится не будет ночью спать. И мне надо даже если не спится, лежать и создавать видимость сна. Упасть не встать. Придумают же!
Не верь.. у него свой режим... причем он мне его навязывает с самого начала беременности.. в 6 утра у нас завтрак (если конечно совсем на ночь не ели), а потом спать.. и так с самых первых недель... часто днем спать укладывает...

А я свою беременную маму поднимала в 3 часа ночи... она стакан молока выпивала и спать ложилась))) потом, когда родилась и ела в это же время..
kinski вне форума  
Old 26.11.2010, 23:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Не верь.. у него свой режим... причем он мне его навязывает с самого начала беременности.. в 6 утра у нас завтрак (если конечно совсем на ночь не ели), а потом спать.. и так с самых первых недель... часто днем спать укладывает...

А я свою беременную маму поднимала в 3 часа ночи... она стакан молока выпивала и спать ложилась))) потом, когда родилась и ела в это же время..
вот уж точно, это я буду от её режима зависить, а не она от моего!
Матрёшко вне форума  
Old 26.11.2010, 23:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки спасибо за поздравления и теплые слова. Мы таааак рады! У нее же 2 сына уже есть, она девочку хотела сильно, а все узи говорили, что мальчик, и только последнее так неуверенно "не вижу, но по-моему девочка". И девочка родилась!!!!!!!!!!! Хотя мы бы, конечно и мальчику обрадовались.

А в прошлый раз у нас наоборот было - я в октябре 2000 девочку родила, она в декабре - мальчика.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, я когда вставала на учет в детской, нам же там лекцию читали, про кормление, лечение и все такое...Так вот врач посоветовала для чистки носика малыша вот такое средство. Ей лично проверено на своем внуке, она очень довольна. Я тоже для маськи купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, да. Соплеотсос очень нужная вещь. Я про такой в журнале читала.

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Девчонки, вы такие все молодцы, уже и коляски купили и кроватки. а у меня пока только одежда куплена ну и там по мелочам, одеялки всякие. а мне никак декретные не выплатят, карточку банковскую переделывают, надеюсь в понед. будет готова, во вторник надеюсь деньги дадут. и тогда может на выходных я буду оттягиваться с покупочками!)
И я во вторник ожидаю. Тратить не буду, просто позырить интересно, сколько дадут.

Цитата:
я тоже еще ничего не покупала и даже не смотрела, ни коляску, ни кроватку, ни одежку. интересно а если учишься, а не работаешь то что-нибудь платят, пособие какое-нибудь?
Платят точно! Проконсультируйся в деканате. Мне так в свое время не подсказали, я упустила деньги. Ты же очница?

Цитата:
Да если б у младенцев такой режим был, мамульки бы чокнулись!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 26.11.2010, 23:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот уж точно, это я буду от её режима зависить, а не она от моего!
Мне муж так недавно предложил уже сейчас "воспитывать сынку, чтобы режим был как нам надо". Вот, наивный!!!!!!!!! Это у нас будет режим как ему надо!!!
WhiteKis вне форума  
Old 26.11.2010, 23:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне муж так недавно предложил уже сейчас "воспитывать сынку, чтобы режим был как нам надо".
Хотела бы я видеть как муж с таким "воспитанием" бы справился.
Матрёшко вне форума  
Old 26.11.2010, 23:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И я во вторник ожидаю. Тратить не буду, просто позырить интересно, сколько дадут.
Интересно, когда мне перечислят Я даже не спросила
Матрёшко вне форума  
Old 27.11.2010, 00:02
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

АНЯ! почему молчишь,как дочка? Мы все очень за ВАС переживаем! Если можешь, напиши!
Malinka U вне форума  
Old 27.11.2010, 00:09
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
АНЯ! почему молчишь,как дочка? Мы все очень за ВАС переживаем! Если можешь, напиши!
Она больше в онлайне пока не появлялась((
kinski вне форума  
Old 27.11.2010, 00:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Интересно, когда мне перечислят Я даже не спросила
мне вот например перечислили с ЗП за октябрь, т.е. 22 ноября. В декрете с 22 октября.
но по идее должны в течении 10 насчитать и перечислить, но могут с ближайшей зп перечислять.
Kralya вне форума  
Закрытая тема