![]() |
|||||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девоньки, я подушку для кормления наконец-то купила. Буду 2 дня лежать не вставая, так удобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ёлочку купила, маленькую и уже наряженную. Нет обычных ёлок моего размера. |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже головка низко и шейка мягкая, но закрытая.. врач сказала обязательно бандаж носить, по магазинам не ходить, ничего не таскать.. полы не мыть и как проснешься в колено-локтевой или хотяб как кошка стоять.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох уж эти "знатоки"!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А я свою беременную маму поднимала в 3 часа ночи... она стакан молока выпивала и спать ложилась))) потом, когда родилась и ела в это же время.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки спасибо за поздравления и теплые слова. Мы таааак рады! У нее же 2 сына уже есть, она девочку хотела сильно, а все узи говорили, что мальчик, и только последнее так неуверенно "не вижу, но по-моему девочка". И девочка родилась!!!!!!!!!!!
![]() ![]() А в прошлый раз у нас наоборот было - я в октябре 2000 девочку родила, она в декабре - мальчика. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |