| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Это хоть веселый чуть чуть, а то вообще...вот так мы проводим последние три дня, в туалет и то с ним хожу 

но сегодня мамулечка приезжала, пельменей, вареников налепила, кучу еды привезла, помогла по дому мне, да и так поддержала, теперь я воспряла духом, прорвемся 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

упражнение называется "пустой холодильник" или "обед только мужу"....реальноесть не хочется.... 

фото в студию!!! Цитата: 
	Цитата: 

значит заходишь в редакцию подписи... пишешь "мои роды" ну или своё любое название.....выделяешь его...делаешь(если хочешь ) красивый шрифт/цвет/размер.....потом выделяешь название и нажимаешь значек "вставить ссылку" (земной шарик) вставляешь туда ссылку на рассказ о родах и усё  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки всем приветик 

весь день читаю вас а вот писать все руки не доходили... Мини и Владика с 7-ю мес!! Всем кто болеет и кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки держитесь прорвемся!!! Викульку с зубиком!!УРА УРА УРА!!! все детки лапочки,наш жених самый самый!!! Вовочка бедняжка пусть поправляется!!! Светочка соболезную....   А еще у меня мамульку выписали !!!!улучшения есть,но мало...щас будет лечится и опять бегать по врачам чтобы оформить инвалидность...это пипец.... извините если кого пропустила не обижайтесь мои хорошие          
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем доброе утро я опять всех встречаю!!!! Машунь какой все таки Вовик красавец вы давайте выздоравливайте мы тебя поддержим!!!!!! моя опять с утра капризная и нос заложен от зубов как это надоело но хоть сегодня встала полседьмого меня это радует

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! Именинников с датками! 

Валюша, твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее поправляется. И чтоб эта бяка наконец от нее отстала! Цитата: 

так во всех цивилизованных странах делают, гораздо лучше прививки работает, иммунитет не подрывает!Цитата: 

| 
||
| 
		 |