|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки доброе утро!
Мы поспали с 4-х до 8...правда в 5 просыпались от сильной тренировачной схватки...это было нечто...я чуть с кровати не соскочила. Потом засыпала еще пол часа. Получил и муж и кот. Правда похоже ни тот ни тот не помнят этого
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я чет так разволновалась, будто самой уже в РД ехать))))
Мы вот завтракаем ехать еще в эту ЖК везти банку а в пн на прием.Вот с понедельника многие в РД ложатся. тут совсем тихо станет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага,разбредутся все по РД-кто за лялечкой,кто полежать там немного!Тишина будет! Я тоже после Юлиного сообщения поскорее захотела в РД! Но нам еще рано!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
уже мысль что ты второго сейчас ждешь))))а потом вроде сообразила)))) Вот и у меня такое чувство что ноги вытягивает и сейчас они сбоку то и вылезут)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Сейчас собиремся поедем успокаиваться, тратить денежки)))) хотим еще в кафе сходить...вот думаю силы то у меня останутся на кафе?))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такое ощущение,что если я в декрете,то у меня и дел никаких нет!А я сегодня в пиццерию собираюсь с подругами после магазинов-вот теперь не знаю получится ли все,что напланировала!
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
привет девочки-пузики,мы вчера были на УЗИ маська наш весит 2450,развиваемся нормально,только плацента блин уже 3 степени,ставят преждевременное созревание,а кто делал доплер-8 баллов это нормально?а еще все мои надежды на ЕР рухнули,так что будем мы скорее всего декабрятами
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А почему не ЕР?У нас на допплере никаких баллов нет!Но думаю,что если 10 бальная система,то думаю нормально!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, форум активничает уже))А я мужа проводила на работу,решила сюда сразу.Аня и Валя вы мне сегодня приснились, вы деток уже своих родили,только почему Валя у вас тоже девочка родилась,еще подумала,во как папа хотел Ульяну))Валя, с тобой вообще сидела болтала..думаю,ой в жизни чуть-чуть по другому выглядишь ,чем на фотке
![]() Юля,держим кулачки за вас,легких родов!! |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро девочки !)
а мы папу в 7 утра проводили и почемуто снова заснули..) Юля- удачи..легких родов .. и побыстрее домой с красивой и здоровенькой девочкой !) мирошка- а почему расстроилась из-за второго КС? по мне- какая разница..главное чтобы с ребенком все хорошо было а через сколько лет снова забеременнела? |
|
|