Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 10:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!! А мы щи варим и убираемся параллельно. Сегодня буду новый рецепт пробовать от кашля и першения в горле: 1 банан размять в кашицу, добавить 2 ложки какао и стакан горячего молока. Добавить по вкусу мед или сахар и пить, говорят супер помогает. Вечером попробую
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.11.2010, 10:46
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет а мы вот только встали, что-то тяжело так спалось сегодня ночью, ощущение, что трактор проехал по нам.
~=Масенька=~ вне форума  
Old 27.11.2010, 10:48
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

надо будет попробовать твой рецепт, а то кашель не знаю уже чем лечить
~=Масенька=~ вне форума  
Old 27.11.2010, 10:51
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А я только Гевисконом спасаюсь.Молоко ни капли не помогает.
а я вот ложку сметаны съела и мне минут на 20 помогло, ну ночью раза 3 вставала за сметаной))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 27.11.2010, 10:52
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки сейчас кошек удавлю!!!!!!!!!
они сожрали таблетки мужа от желудка- вместе с упаковкой- их вырвало,
так ещё и разорвали весь полиэтилен на коляске-я не знаю что с ними сделаю,сейчас просто невозможно злая!!!!!!!

ещё муж позвонил попросил с друзьями посидеть-до 8 часов....предупредила-выпьет- убью....бесит блин....пришла в таком хорошем настроении а тут на тебе.
Светик, прими как совет и мой опыт. У меня 2 собашки -одна весит 1 кг, другая 2 кг, так вот хулиганит одна собака сейчас нещадно, то моток ниток по всей квартире распушит, то в постели бесится и т.д. Я начала тихо ненавидеть её, а потом решила ей свою зону организовать. Выделила один угол, купила огромную клетку, поставили туда их дом и положила лежаночку, воду, корм поставила и положила пеленочку, на которые они писают. Я с собаками не гуляю каждый день, они на даче круто выгуливаются. Так вот заселила туда собашку, дала вкусняшки, она хорошо освоилась там, но заводчица сказала вторую тоже туда сажать, т.к. росли они вместе. Вот сажаю теперь, когда из дома ухожу. И такой порядок в доме и настроение хорошее. Подумай, Светик,большая клетка стоит 2400 рублей. Я готова заплатить и быть спокойна. Ищи выход, какой-нибудь всегда найдется. У меня и кот большущий (9 кг), но послушный, ему 10 лет, он, умница, на кухне живет.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Моя тетя родила девочку, 3500, 57 см - модель будет наверное. Вечером в РД отвезли, около 2 родила. Чуть-чуть порвалась, а так все ОК. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь моя очередь. Мы с ней так каждые 10 лет вдвоем за детками ходим.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молочка побольше и девочке здоровьичка и женского счастья! Жень, а ты не спросила полегче ей было второго рожать или уже разница большая между родами?
Ket вне форума  
Old 27.11.2010, 10:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
а я вот ложку сметаны съела и мне минут на 20 помогло, ну ночью раза 3 вставала за сметаной))
Я уж чего только не пробовала- в пустую, без гевискона не могу
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! А мы щи варим и убираемся параллельно. Сегодня буду новый рецепт пробовать от кашля и першения в горле: 1 банан размять в кашицу, добавить 2 ложки какао и стакан горячего молока. Добавить по вкусу мед или сахар и пить, говорят супер помогает. Вечером попробую
Привет молодец! Слушай классный рецепт от кашля)))))надо попробовать как нибудь))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.11.2010, 10:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Светик, прими как совет и мой опыт.
)Ты знаешь у них одно время была отдельная зона- и домик и подстилки- сделала короче не им блин- а себе развлечение....- ....но они себя ведут так- что лазают где хотят- а новая вещь появляться-то без их внимания не останется...и всё равно спали всегда они с нами в ногах....привыкли так.....на домик плевали с высока)посмотрим) а если полностью игровую зону им купить-в смысле домик, лазейки и т.д то нам места не останется)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.11.2010, 11:09
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузеньки, привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Ой, а мы совсееееееееееем бофыыыыыыые
С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
привет девочки-пузики,а мы вчера были на УЗИ маська наш весит 2450,развиваемся нормально,только плацента блин уже 3 степени,ставят преждевременное созревание,а кто делал доплер-8 баллов это нормально?а еще все мои надежды на ЕР рухнули,так что будем мы скорее всего декабрятами
Какие вы уже большие!!! Ну и пусть будет декабрёнок, главное, чтобы здоровенький!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
Что то я как в декрет ушла совсем времени на пузяку нет (((((
Ох вы тут и понаписаааали )))))) Я даже не осилила все перечитать!!!
У меня че то вообще новостей никаких, завтра наверно поедем смотреть кроватки и коляски )))
Как это времени нет? Тебе же нечего было делать в декрете?
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Пузяшки, доброе утро!Что-то мы сегодня тяжеловато встаем, еле глаза открыла. Наверное надо пойти искупаться, тогда точно проснемся.
Юльчик, я вступаю в твои ряды, тоже еле встала (уже 2 часа), а ещё я ничего не хочу делать. Маське только поглажу вещички на выписку.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Вот это я понимаю лекарство! Я бы литра два сделала и лечилась!
Цитата:
)Ты знаешь у них одно время была отдельная зона- и домик и подстилки- сделала короче не им блин- а себе развлечение....- ....но они себя ведут так- что лазают где хотят- а новая вещь появляться-то без их внимания не останется...и всё равно спали всегда они с нами в ногах....привыкли так.....на домик плевали с высока)посмотрим) а если полностью игровую зону им купить-в смысле домик, лазейки и т.д то нам места не останется)))))
Может их цитрусовыми попугать? Они ж ужасно боятся этого запаха, разложи везде, может сработает.
Матрёшко вне форума  
Old 27.11.2010, 11:10
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пузячки, вроде такой вопрос уже звучал, нок онкретного ответа так и не было. Кто знает можно ли на нашем сроке что то с зубами делать? В моем случае хочу удалить )))) Там не критично и не болит, но вот боюсь что к родам может все осложниться и тогда будет тяжко и с зубом и со схватками )))))))))))))))))))
Сюнита вне форума  
Old 27.11.2010, 11:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Пузеньки, привет!!!!!Может их цитрусовыми попугать? Они ж ужасно боятся этого запаха, разложи везде, может сработает.
) Только не мои кошки))))))))) Уже делала когда гадили раньше мне- ноль эмоций))))))))))да и блин у меня на них аллергия- сейчас чесатся начну вся
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.11.2010, 11:11
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пузячки, вроде такой вопрос уже звучал, нок онкретного ответа так и не было. Кто знает можно ли на нашем сроке что то с зубами делать? В моем случае хочу удалить )))) Там не критично и не болит, но вот боюсь что к родам может все осложниться и тогда будет тяжко и с зубом и со схватками )))))))))))))))))))
На сколько я поняла, главное, чтобы вредного наркоза не ставили, а так-то можно. Многие делают зубки.
Матрёшко вне форума  
Old 27.11.2010, 11:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Это лучше у врача своего спросить-кому разрешают кому нет
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.11.2010, 11:18
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ага... поняяятно )))
Сюнита вне форума  
Old 27.11.2010, 11:18
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Может их цитрусовыми попугать? Они ж ужасно боятся этого запаха, разложи везде, может сработает.
Нифига они не боятся. Я тоже на всех форумах читала, что они не любят цитрусы. Ага, щаз. Ладно еще проигнорировали чистящее средство с запахом лимона. Но потом я и настоящим лимонным соком поливала, и шкурки раскладывала и кусочками резала цитрусы и везде раскладывала - бесполезно. Боня (это младший кот) подождал, пока лимон подсохнет и стал им играть. Гоняет по всей квартире. Та же фигня с апельсинами и грейпфрутами.

Цитата:
Мне сказали с зубами разобраться обязательно до третьего триместра, мол потом нельзя лечить. Я правда не спросила почему. Но сама все зубы вылечила до 20 недель. Наркоз у меня был специальный для беременных.
Firewolf вне форума  
Old 27.11.2010, 11:19
~=Масенька=~
Мама-теоретик

хм я до сих пор не сходила к стоматологу на осмотр, как думаете врачи ворчать не будут?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 27.11.2010, 11:20
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
хм я до сих пор не сходила к стоматологу на осмотр, как думаете врачи ворчать не будут?
А тебе выдавали бумажку такую где надо врачам нужным отметиться? м? Если выдавали и ты не прошла то будут наверно ворчать )))
Мне вообще мой друг стоматолог сделал справку )))
Сюнита вне форума  
Old 27.11.2010, 11:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ты не понимаешь? я тебе про клетку говорю. Туда поставить всё раз у тебя для них всё есть. запирать когда следить за ними нет возможности, когда из дома уходишь Не навечно же их туда.
Ket вне форума  
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Нифига они не боятся. Я тоже на всех форумах читала, что они не любят цитрусы. Ага, щаз. Ладно еще проигнорировали чистящее средство с запахом лимона. Но потом я и настоящим лимонным соком поливала, и шкурки раскладывала и кусочками резала цитрусы и везде раскладывала - бесполезно. Боня (это младший кот) подождал, пока лимон подсохнет и стал им играть. Гоняет по всей квартире. Та же фигня с апельсинами и грейпфрутами.
вот и мои-лишь бы погонять что) то я брызгала всякими средствами- которые якобы кошки терпеть не могут)))))смысла никакого- а корочки цитруса- игрушка)
@SVETIK@ вне форума  
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светлана С, Свет, че то я ниче не пойму. У тебя когда ПДР? И дата последних месячных?
Просто так странно, у меня срок больше а ПДР у меня стоит аж 18 января, а у тебя ты говоришь в начале хммммм
Сюнита вне форума  
Old 27.11.2010, 11:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
) Только не мои кошки))))))))) Уже делала когда гадили раньше мне- ноль эмоций))))))))))да и блин у меня на них аллергия- сейчас чесатся начну вся
Вот напасть-то эти коты!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема