![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,судя по рекламе, которая идёти у нас по телеку традиционный китайский цирк. Жонглёры, акробаты и эти( не знаю как называются), которые крутят тарелочки на длинных шестах. Наверно не так здорово, как ди солей ( я кстати, всё никак не посмотрю по енету про этот цирк), но я думаю нам понравится. А то мы ведь живём в небольшом городке, всего 20 тыс. и что тут эти дети видят? Да и ещё сама дорога до Вильнюса, 2 часа тоже приключение!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, лапули!
Надь, ну ты опять на свою голову (в прямом смысле слова) приключений нашла ![]() Золотко, и у меня сегодня М. в полную силу начались! Муж тоже расстроился, но меня это радует, значит, тоже очень-очень сильно хочет малыша, а то он у меня бывает скуп на эмоции. Вишенка, Ночка, привет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, забыла пожалеть тебя Надюш! Ты ж береги светлую голову!
![]() ![]() Колокольчик, приветище! Так приятно, что муж беспокоится и думает о тебе ![]() Девочки побежала я в магазин. А то у нас как всегда, зима пришла неожиданно 26 ноября ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Пусть он увидит солнце,
Услышит шум весеннего дождя, И будет в час счастливейшей бессонницы Смотреть на звёзды глаз не отводя. Тебе легко не дать ему родиться, Тебя не станут за руку держать А он неможет даже защититься, Не может крикнуть, встать и убежать. Ведь ты могла с ним миром поделиться, Любовью, лаской,светом и теплом, И если надо, даже потесниться И дать ему местечко за столом. Ведь точно он, никто другой, а этот Чья жизнь сейчас на волоске висит Окажется учёным иль поэтом и целый мир о нём заговорит. Вот такое грусное стихотворение я прочла в больнице на плакате о вреде аборта. а ведь многие девочки идут делать аборт, только потому что ребёнка не хотят их молодые люди или мужья... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |