|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Молоко появилось на 3 день, так все хорошо, только соски очень болят, без крема вообще не обхожусь...обязательно захватите с собой в РД, иначе если будет как у меня кормить со слезами на глазах придется. Мне казалось, что похожа на меня, но когда мои дома на нее посмотртели сказали, что папина доча!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Получается пару дней до 38 недель не доходили...но мы и так самые крупные в палате были...я представляю еще пару недель и я б наверно сама ее не родила бы |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вообще пока лежать будете памперсы, я брала влажные салфетки детские(подмывать страшно еще, поэтому попку иногда салфетками после подмывки протирала), чепчик, ну можешь еще какую-нибудь салфеточку мягкую взять (если молочко срыгивать будет личико протирать)...
косметикой нам пользоваться не разрешали, обрабатывали с утра и вечером малышей они сами, пеленки стерильные тоже выдают в РД... На выписку: 2 пеленки (тонкую и фланелевую), 2 распашонки (тонкую и плотную), чепец-шапочку, ну и сверху что будет-одеяло или конверт...хотя я в костюмчик одела, без пеленок |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да, с РД мне на самом деле очень повезло, тем более, что у нас ситуация критичная была, когда меня доктор из бригады, которая роды принимала в коридоре на 3 день увидела, что я почти бежала до душа она чуть в обморок не упала!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[
Цитата:
Цитата:
я после 3 родов через 2 часа скакала по коридору.врачи в шоке были...
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Какие же вы все счастливые!!!!!! А мы еще туточки! Сидим и партизаним, эээх! Сегодня перетаскиваем вещи, в другую комнату переезжаем. а еще поехали сейчас за кроваткой. Вчера пробовали папатерапию и полы намывала, а фих наш воз и ныне там, как говорится.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я когда в РД поехала узнавать возьмут меня из другой области или нет, там мою обменку посмотрели и сразу предложили лечь, полежать-полечиться перед родами, ну типа за одно и отдохнешь...а перед этим РД в другой заезжал. там мне доктор ваще сказал, что с моими показателями возможно будет кесарево...вобщем мы с муже подумали и решили лечь. в четверг, 18 я легла в патологию, на осмотре сказали, что шейка уже готова к родам и даже вроде как я поняла немного открытие было, а утром в субботу у меня воды начали отходить, а в 12.45 нашя Тая появилась)))
Так что интуиция где-то сработала, где-то наверно кто-то нас подтолкнул сверху, т.к. мы вообще не были готовы так рано ложиться |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ну ничего...это нашим не терпелось, вы-то в сроки идете))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек!!!! |
|||
|
|