Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 13:44
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, тем более, что тоже уже могу прочувствовать радость материнства - наша Таечка родилась 20 ноября..не доходили все-таки мы до декабряток!!!!
Поздравляю!!!!!!!Здоровья вам и малышке!!!!!

Ilanka вне форума  
Old 27.11.2010, 13:45
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Девочки, привет!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, тем более, что тоже уже могу прочувствовать радость материнства - наша Таечка родилась 20 ноября..не доходили все-таки мы до декабряток!!!!
Приветик! Поздравляю с доченькой!!! Счастья вам!!!
А почему молчали до сих пор? На каком то сроке родилась малышка?
Lyuka вне форума  
Old 27.11.2010, 13:48
Nasya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Nasya а рожала в Твери ?
как девочка ?на кого похожа.? молочко есть ?
для вас темку открыли. нужно будет модератора попросить чтоб открыли ее
Да, рожала в Твери, в 5 РД - персонал просто отличный, нас там холили и лелеяли - очень понравилось. Нас вчера выписывали, так совпало, что ко дню матери приезжали из администрации города с подарками, так что нам еще постельное белье детское досталось, костюмчик и большой пакет со всяческими сладостями)))
Молоко появилось на 3 день, так все хорошо, только соски очень болят, без крема вообще не обхожусь...обязательно захватите с собой в РД, иначе если будет как у меня кормить со слезами на глазах придется.
Мне казалось, что похожа на меня, но когда мои дома на нее посмотртели сказали, что папина доча!!!
Nasya вне форума  
Old 27.11.2010, 13:50
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Да да парни не торопяться...., будут последние выходить.....Я ща мужу говорю кто родил, он сидит и говорит я чет не пойму, а почему у нас еще ни одна сумка в роддом не собрана, а меня смех разбирает, он че смеешься собирать надо, и правда на всякий случай заранее подсобрать)))
Да уж, это точно, а то я поехала заранее, собралась только сама, мужу ЦУ дала...в итоге в детской сумке половины того что было нужно не было)))
Nasya вне форума  
Old 27.11.2010, 13:51
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!Здоровья вам и малышке!!!!!

Спасибо от нас с Таей)))
Nasya вне форума  
Old 27.11.2010, 13:53
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик! Поздравляю с доченькой!!! Счастья вам!!!
А почему молчали до сих пор? На каком то сроке родилась малышка?
а потому что телефончики ничьи не записала, а в интернет выйти не могла. нас вчера выписали, вот сегодня скорее к вам)))
Получается пару дней до 38 недель не доходили...но мы и так самые крупные в палате были...я представляю еще пару недель и я б наверно сама ее не родила бы
Nasya вне форума  
Old 27.11.2010, 13:53
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, это точно, а то я поехала заранее, собралась только сама, мужу ЦУ дала...в итоге в детской сумке половины того что было нужно не было)))
Настя, хоть расскажи, что ребенку нужно? Толком не пойму что купить)))
Марина5 вне форума  
Old 27.11.2010, 13:54
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nasya вот здорово!!
еще и подарочки )

как же хочется чтобы всем повезло и с врачами и с роддомами..
Мариш вне форума  
Old 27.11.2010, 14:01
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Настя, хоть расскажи, что ребенку нужно? Толком не пойму что купить)))
Вообще пока лежать будете памперсы, я брала влажные салфетки детские(подмывать страшно еще, поэтому попку иногда салфетками после подмывки протирала), чепчик, ну можешь еще какую-нибудь салфеточку мягкую взять (если молочко срыгивать будет личико протирать)...
косметикой нам пользоваться не разрешали, обрабатывали с утра и вечером малышей они сами, пеленки стерильные тоже выдают в РД...
На выписку: 2 пеленки (тонкую и фланелевую), 2 распашонки (тонкую и плотную), чепец-шапочку, ну и сверху что будет-одеяло или конверт...хотя я в костюмчик одела, без пеленок
Nasya вне форума  
Old 27.11.2010, 14:04
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Nasya вот здорово!!
еще и подарочки )

как же хочется чтобы всем повезло и с врачами и с роддомами..
Да, с РД мне на самом деле очень повезло, тем более, что у нас ситуация критичная была, когда меня доктор из бригады, которая роды принимала в коридоре на 3 день увидела, что я почти бежала до душа она чуть в обморок не упала!!!
Nasya вне форума  
Old 27.11.2010, 14:18
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!!
Наши поздравления! Здоровья вам, радости и огромной любви друг к другу!
рыбачка вне форума  
Old 27.11.2010, 14:20
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

[

Цитата:
Девочки, привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! молодцы!
Цитата:
Да, с РД мне на самом деле очень повезло, тем более, что у нас ситуация критичная была, когда меня доктор из бригады, которая роды принимала в коридоре на 3 день увидела, что я почти бежала до душа она чуть в обморок не упала!!!
я после 3 родов через 2 часа скакала по коридору.врачи в шоке были...
Иринка241 вне форума  
Old 27.11.2010, 14:26
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nasya- а тебя со схватками положили или планово ?
Мариш вне форума  
Old 27.11.2010, 14:27
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Благополучно родила сегодня ночью девочку, 4200 гр, 57 см. Слава Богу!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
В 9 -15 мы родились!!!!!!Девочка,3500,50 см.Все отлично!У меня один крохотный разрыв.Девочки,вторые роды по сравнению с первыми-это сказка!
Цитата:
Девочки, привет!!!
Ой, девочки, поздравляю вас всех с рождением дочурок!!!!

Какие же вы все счастливые!!!!!!
А мы еще туточки! Сидим и партизаним, эээх!
Сегодня перетаскиваем вещи, в другую комнату переезжаем. а еще поехали сейчас за кроваткой.
Вчера пробовали папатерапию и полы намывала, а фих наш воз и ныне там, как говорится.
LenKAA вне форума  
Old 27.11.2010, 14:45
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки!!!
Поздравлю с рождением деточек!!!

СаранчА вне форума  
Old 27.11.2010, 14:46
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Наши поздравления! Здоровья вам, радости и огромной любви друг к другу!
Спасибочки, будем стараться)))))))))))
Nasya вне форума  
Old 27.11.2010, 14:52
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Nasya- а тебя со схватками положили или планово ?
Я когда в РД поехала узнавать возьмут меня из другой области или нет, там мою обменку посмотрели и сразу предложили лечь, полежать-полечиться перед родами, ну типа за одно и отдохнешь...а перед этим РД в другой заезжал. там мне доктор ваще сказал, что с моими показателями возможно будет кесарево...вобщем мы с муже подумали и решили лечь. в четверг, 18 я легла в патологию, на осмотре сказали, что шейка уже готова к родам и даже вроде как я поняла немного открытие было, а утром в субботу у меня воды начали отходить, а в 12.45 нашя Тая появилась)))
Так что интуиция где-то сработала, где-то наверно кто-то нас подтолкнул сверху, т.к. мы вообще не были готовы так рано ложиться
Nasya вне форума  
Old 27.11.2010, 14:55
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Ой, девочки, поздравляю вас всех с рождением дочурок!!!!

Какие же вы все счастливые!!!!!!
А мы еще туточки! Сидим и партизаним, эээх!
Сегодня перетаскиваем вещи, в другую комнату переезжаем. а еще поехали сейчас за кроваткой.
Вчера пробовали папатерапию и полы намывала, а фих наш воз и ныне там, как говорится.
Спасибо за поздравление!!!
Ну ничего...это нашим не терпелось, вы-то в сроки идете)))
Nasya вне форума  
Old 27.11.2010, 15:03
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
В 9 -15 мы родились!!!!!!Девочка,3500,50 см.Все отлично!У меня один крохотный разрыв.Девочки,вторые роды по сравнению с первыми-это сказка!
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Благополучно родила сегодня ночью девочку, 4200 гр, 57 см. Слава Богу!
Цитата:
Девочки, привет!!!
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК!!!
Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек!!!!
УльянКА вне форума  
Old 27.11.2010, 15:09
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, привет!!!
Поздравляем с рождением дочи!!!!! УРАААА!!!!
romawka вне форума  
Закрытая тема