|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Натусик, поздравляю с покупочками! У меня вот в ближайших планах покупка подушки для беременной, оч.хочу. В магазинах стоит дорого, но я нашла женщину, которая за 1000 шьет. Мне уже и спать не очень удобно, одеяло под себя комкаю, на животе спать не могу, хотя и очень люблю. Я тоже пользуюсь гелем от растяжек. В 1 Б пользовалась, в итоге ни одной растяжки. Правда после родов перестала, а зря, на груди немножко появилось. Моя подружка когда Б была, мазала грудь и живот, а про попу забыла. На груди и животе ничего не появилось, зато попа вся в растяжках. Так что девочки, пользуйтесь кремами, не забывайте. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик!!!!!!!Ой, какие сегодня все сони, никого здесь нет((((Я раньше мазалась витамином Е, но сейчас решила купить специальные крема, муж уже 2 раза меня мазал, так здорово, и запах восхитительный, думаю, что мазаться надо обязательно чем то!!!
Какие у вас сегодня планы???А я сегодня пойду на д.р. к свекрови!!!буду кушатььььь |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бесявый такой, липкий и вонючий я только маслом джонсонс беби после душа мажусь, у меня очень сухая кожа, первые недельки прям приходилось поливать себя этим маслом Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольга Журка, Бозе, какие!!! уже большие вы, такие фотки классные, ракурс супер, модель наверное будущая,
вот на счет масел для ребенка, я не знаю стоит ли, но все равно чем-то придется мазать после баньки, а для мам это масло мне в аптеке посоветовали. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин, жалко 170 руб
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю с хорошим узи!!!Цитата:
так обидно было сейчас вот купила себе гель Я и Мама, стоит всего 50 руб. не знаю поможет ли пахнет и правда оч приятно
|
||
|
|