|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то у моей подруги также ребенок ест, причем круглосуточно. Им 25 числа год исполнился, она вешается - говорит все бы ничего, если б он раз 8 за ночь не просыпался и есть не просил... Наша раньше тоже бессистемно ела, но потом постепенно приучили ее раз в 3 часа есть (ну иногда 2 часа получается, а иногда 4). У нас режим с массажами выработался - мне массажистка тогда сказала чтоб мы минимум за час до массажа ничего не ели вот и получилось что как-то сама собой система выработалась. А если он ест постоянно, то неудивительно почему на мяче срыгивает... Просто попробуй пару раз перетерпеть его голодный ор, на ручках там поносить, внимание его поотвлекать... Потом на мяч его, а после уже сисю давай. Он по идее дольше должен будет сосать, не чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Хотя не каждый раз когда я доче сисю пихаю, она ее берет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Кстати, блин! Все время забываю сказать важные вещи, которые потом меня грызут!!!
Наташа, сынок у тебя просто ангелочек, ттт на вас, чтоб все болезни отступили Таня, видео супер! Я даже задумалась а почему Я еще не сняла ни одного видео с Анечкой???? В общем я, балда такая, завтра еду за картой памяти в фотик и вперед Леночка, дочка зайка Как ваши дела? Как здоровье???
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!!! Надо обмыть
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А ей вот с мужем повезло, он ей постоянно это твердил
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|