Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 17:25
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Так можно сказать, что ее внешний вид это ее профессия... Меня вот Мая Плисецкая в этом плане восхищает, причем она никогда не скрывала секрета своей худобы, главное как она говорит НЕ ЖРАТЬ!!! Что у меня например не получается А ей вот с мужем повезло, он ей постоянно это твердил
Мне эта установка помогла и при беременности вес не набрать
Sveto4ek вне форума  
Old 27.11.2010, 17:31
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А я всегда оч.много ела и худая была
Ой завидуюууу я таким людям )))))))))
Мелинда вне форума  
Old 27.11.2010, 17:34
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пришли от мануала...погуляли еще часик, на улице красота, легкий морозец, мягкий снежок падает, сугробы в фанарном свете искрятся...мммммм.....
сейчас вас перечитать попробую, если Тим не проснется
**Таня** вне форума  
Old 27.11.2010, 17:46
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
так мой ест все время... Совершенно бессистемно. Он, наверное, раз в 30 минут подсасывает. То есть, в течение всего дня по чуть-чуть
во, и у нас никакого режима....
Цитата:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У НАС 2 НИЖНИХ ЗУБА ПРОКЛЮНУЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТО-ТО НЕ ПОЙМУ, ЧТО ОН 2 ДНЯ ОРЕТ ДУРНИНОЙ!!!!
фигаааааась...вот прям прорезались, вот прям по ложке стучат?????
поздравляяяяяяяю
спасибки
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хочу такую же фигуру после двоих детей...
а песня сама по себе клевая...
представляешь, сколько бабла и времени вбухано в эту фигуру, ну и плюс врожденная конституция тела
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Так можно сказать, что ее внешний вид это ее профессия... Меня вот Мая Плисецкая в этом плане восхищает, причем она никогда не скрывала секрета своей худобы, главное как она говорит НЕ ЖРАТЬ!!! Что у меня например не получается А ей вот с мужем повезло, он ей постоянно это твердил
я бы скорее избавилась от такого мужа
**Таня** вне форума  
Old 27.11.2010, 18:06
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

я бы скорее избавилась от такого мужа
А у меня именно такой муж. Если б не он, я бы столько не сбросила сейчас. Хотя, иногда он делает мне поблажки - в иль патио водит.
NataShik вне форума  
Old 27.11.2010, 18:17
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибки за поздравления!

И специально для Танюши. Только что заснула Дрюхе ложку в рот. Ага, стучат Кстати, ты мне сегодня снилась. Наверное, потому, что я на ночь твое видео посмотрела. Ты сидела на лавочке, а я подошла и начала с тобой обниматься
Avrora вне форума  
Old 27.11.2010, 18:19
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может, у меня Дрюн мутант какой-то... атмосфера-то у нас в городе почти самая грязная в России

шутка ))
Avrora вне форума  
Old 27.11.2010, 18:22
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

чё-то я не пойму, как с прикормом быть.... Если в норме надо начинать в 6 месяцев и когда появляются зубки ( а у нас сейчас зубки и удвоение веса), то надо сейчас начинать??? или в 6 месяцев??? а зачем тогда зубки? у животных у мдетенышей зубки появляются в аккурат, когда они начинают "взрослую" пищу хавать...

я просто была сторонницей ввести прикорм в 6 месяцев. а теперь думаю, мож щас....
Avrora вне форума  
Old 27.11.2010, 18:23
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравляю вас с Днем Матери!!! Помните, вы самые лучшие мамы для вашего ребенка!!! Не комплексуйте по разным поводам!
Sveto4ek вне форума  
Old 27.11.2010, 18:25
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
А у меня именно такой муж. Если б не он, я бы столько не сбросила сейчас. Хотя, иногда он делает мне поблажки - в иль патио водит.
ой, покусала быыыыыы
Цитата:
Девочки, спасибки за поздравления!

И специально для Танюши. Только что заснула Дрюхе ложку в рот. Ага, стучат Кстати, ты мне сегодня снилась. Наверное, потому, что я на ночь твое видео посмотрела. Ты сидела на лавочке, а я подошла и начала с тобой обниматься
Ну вообщеееееее поздравляю, вы у нас первопроходцы зубные

я вот чего думаю, ведь если бы не инет, мы же никогда друг друга не узнали бы, а так все уже такие родные, хотя, скорее всего, мы в реале никогда и не увидимся ну большинство из нас
**Таня** вне форума  
Old 27.11.2010, 18:26
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю вас с Днем Матери!!! Помните, вы самые лучшие мамы для вашего ребенка!!! Не комплексуйте по разным поводам!
вай.....а когда день матери???? чё, сёдни?
**Таня** вне форума  
Old 27.11.2010, 18:29
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я думала завтра...
Avrora вне форума  
Old 27.11.2010, 18:31
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра!

Светик, спасибо большое заранее!
NataShik вне форума  
Old 27.11.2010, 18:32
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я вот чего думаю, ведь если бы не инет, мы же никогда друг друга не узнали бы, а так все уже такие родные, хотя, скорее всего, мы в реале никогда и не увидимся ну большинство из нас
А вот это жалко Может когда подешевле билеты станут, мы сможем встретится
Цитата:
По ящику чет сегодня поздравили Наверно завтра Ну ладно, завтра поздравлю
Sveto4ek вне форума  
Old 27.11.2010, 18:36
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А вот это жалко Может когда подешевле билеты станут, мы сможем встретится

По ящику чет сегодня поздравили Наверно завтра Ну ладно, завтра поздравлю
Да, последнее воскресенье ноября.
NataShik вне форума  
Old 27.11.2010, 18:38
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Будущая женщина!
NataShik вне форума  
Old 27.11.2010, 18:41
Заяц
Гость

Танюша просмотрела твое видео. Аж расплакалась так классно и умилительно. Я тоже такое хочу. Какая ты молодец.

Old 27.11.2010, 18:44
Заяц
Гость

Светик. Измени д.р. моей дочери на первой странице на 08 августа. Спасибо

Old 27.11.2010, 18:50
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Светик. Измени д.р. моей дочери на первой странице на 08 августа. Спасибо
Агась И еще напиши как тебя зовут, дату рождения и номер телефона
Sveto4ek вне форума  
Old 27.11.2010, 18:52
Заяц
Гость

Цитата:
чё-то я не пойму, как с прикормом быть.... Если в норме надо начинать в 6 месяцев и когда появляются зубки ( а у нас сейчас зубки и удвоение веса), то надо сейчас начинать??? или в 6 месяцев??? а зачем тогда зубки? у животных у мдетенышей зубки появляются в аккурат, когда они начинают "взрослую" пищу хавать...

я просто была сторонницей ввести прикорм в 6 месяцев. а теперь думаю, мож щас....
Поздравляю с первыми зубками. Какие вы скороспелки. Молодцы. Значит вам можно морковку жевать (шутка).

Закрытая тема