![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибки за поздравления!
![]() ![]() И специально для Танюши. Только что заснула Дрюхе ложку в рот. Ага, стучат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чё-то я не пойму, как с прикормом быть.... Если в норме надо начинать в 6 месяцев и когда появляются зубки ( а у нас сейчас зубки и удвоение веса), то надо сейчас начинать??? или в 6 месяцев??? а зачем тогда зубки? у животных у мдетенышей зубки появляются в аккурат, когда они начинают "взрослую" пищу хавать...
я просто была сторонницей ввести прикорм в 6 месяцев. а теперь думаю, мож щас.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вот чего думаю, ведь если бы не инет, мы же никогда друг друга не узнали бы, а так все уже такие родные, хотя, скорее всего, мы в реале никогда и не увидимся ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() По ящику чет сегодня поздравили ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|