|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мила Света с недельками вас!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас когда в прошлом году была поездка по европе на автобусе, ночевали в разных отелях, на пароме плыли, и я везде от туда натырила маленькие тюбики шампуней, гелей, мыло маленькое, вот их и возьму с собой, а то дома стоят никак не используются..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо бы тоже маленькие бутылочки с собой взять-думаю мне хватит и раза там помыть голову!А по поводу фена заморачиваться не буду-волосы длинные,в шишку соберу да и все!Мне и сейчас то иногда лень укладывать волосы!А раньше обожала!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки,пока мылась в душе-у меня появился бзик!А если мне приспичит рожать в НГ ночь?Через какое время реально дождаться скорую? Такси чую будет вообще не вариант!А своей машины нет!ААААААААААААААА!Что тогда делать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пробок не будет или у вас нет таких проблем??
|
|
|
|