|  27.11.2010, 11:06 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 788844            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  27.11.2010, 11:10 | |
				Вес репутации: 788844            |   

Да...смотрю на 1 стр. мало кто тусит в пузяке,больше половины из списка пропали  .Времени не хватает наверно,у меня кстати наоборот чем взрослее Макс, тем больше времени на пузяку,раньше на месяц выпасть могла   | 
|   | 
|  27.11.2010, 11:14 | |
| Мама-знаток Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Красноярск 
				Вес репутации: 7258            |   

Правда некогда на Пузяке сидеть. У меня деть научился сидеть, а вот сооброжать не научился. Сидит, сидит играет, а потом со всего маху назад падает как на подушку. А пол то бетонный. вот и не отхожу не на шаг
		 | 
|   | 
|  27.11.2010, 11:15 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 01.09.2009 Адрес: г.Железнодорожный 
				Вес репутации: 40            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  27.11.2010, 13:43 | ||
				Вес репутации: 788844            |   Цитата: 
     | |
|   | 
|  27.11.2010, 14:22 | |
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 360922            |   

Девочки, у меня все плохо.... Вообщем рассказываю: мы это поездку в январе запланировали еще прошлой зимой!! Я так об этом мечтала! Муж говорил "да да, конечно,поедем!" В результате я начинаю выбирать место, куда ехать, отели. Несколько дней этим занимаюсь. Вообщем выбрали отель, нам его забронировали. Сегодня нужно было оплатить. Еще вчера вечером я заметила, что у мужа особого энтузиазма нет от этой поездки. Я спрашиваю, ты что ехать не хочешь? Он говорит, если честно, то нет. Я бы лучше с Аленкой все праздники провел. Я говорю, ну так мы же всего на неделю! Мы ведь давно это планировали и ты знаешь как я этого ждала! Он сказал, да конечно поехали. Едем сегодня в турагентство. Он мне говорит, я не хочу ехать, я передумал!! Я говорю, ты вообще нормальный?? Что значит передумал? Мы это 100 раз обсуждали, нам уже отель забронировали, человек специально на работу вышел, чтобы мы оплатить успели. Нас там ждут. Он "А я передумал. Езжай одна." Бл......ь На меня как ведро холодной воды вылили... У меня началась истерика. Я плачу, говорю ты мог раньше об этом подумать?! Зачем так поступать?! Я последние месяца только и жила мыслями о море... Он "Я не хочу. Просто не хочу." Девочки, это нормально вообще???? Короче, я ему сказала отвезти меня домой и оставить ключи от машины. Он просто резко останавливается, отдает мне документы на машину и уходит... Я приехала домой...собираю вещи, поеду к родителям. Аленка у них. Мне не нужен такой муж, который не может нести ответсвенности за свои слова и решения   | 
|   | 
|  27.11.2010, 14:38 | ||
| Мама-профи Регистрация: 12.11.2009 Адрес: Уфа 
				Вес репутации: 897            |   Цитата: 
  успокойся.... все будет ок. просто он хочет побольше времени проводить с ребенком.. а ты хочешь отдохнуть от ребенка.. вот и причина разногласий. в чем проблема то? езжай одна, а он пусть с Аленой сидит.   | |
|   | 
|  27.11.2010, 15:17 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 01.09.2009 Адрес: г.Железнодорожный 
				Вес репутации: 40            |   Цитата: 
  Юлечка, очень обидно! Почему он раньше не мог это сказать? А может он тебе какой сюрприз готовит? С другой стороны, он хочет быть с дочей! Это ПРЕКРАСНО!!! Может вам втроем и еще с родителями в подмосковный д/о выехать? Сейчас еще не поздно найти места...А поездку к морю отложите до весны. Вам надо поговорить, потому что молчанка это не решение проблемы! P.S. Могло и хуже быть, приехали бы на отдых, а он там канючил бы тебе..... | |
|   | 
|  27.11.2010, 15:20 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0         |   Цитата: 
  , и уж точно не повод вещи собирать... С одной стороны ты даже очень радоваться должна  ... Может ему морально тяжело ребенка оставить  ... Я тебя очень понимаю, ты ждала, устала... но, если есть возможность, может правда одной с подружкой съездить? НЕ ругайтесь, обсудите все спокойно....и обязательно найдете компромисс...Но сказать о своем решении он, конечно, мог бы и пораньше.... | |
|   | 
|  27.11.2010, 16:27 | |
| Мама-умница Регистрация: 08.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 253            |   

Юлечка,это конечно плохо...очень!!ты заслужила этот отдых!!!! но с его стороны "не хочу" это не ответ.чем он это обосновывает то!?!?!? то что хочет с Аленкой быть,это похвально и прекрасно!задумайся!это здорово!но с его стороны эгоистично так поступать,мог бы тогда сразу сказать,что вы отложите отдых..а не в последний момент! молчать не стоит!вам надо поговорить..может у него что то случилось?!на работе!?!!!!!!! | 
|   | 
|  27.11.2010, 16:30 | |
| Мама-умница Регистрация: 08.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 253            |   

всем приветище!!! мы только освободились! по магазам матались.купили куртку мужу,себе полупальто))))светло серое  как и хотела!!! купили Сашке бубен))так давно ей хотела его купить!))))завтра поедем за паласом,т.к. Сашка теперь ползает)))и причем здорово так,ловко!))))и будем коридор застилать! вот...еще купила масло лаванды,буду Сашке аромотерапию делать))) | 
|   | 
|  27.11.2010, 17:17 | |
| Мама-легенда Регистрация: 19.08.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 32902            |    всем привет!!! времени совсем нет!!!утром некогда,в обед гуляем,а потом уже вечером и не спит,играем,ходим за ручки,гоняемся за котом!вообщем,зайти к вам не остается времени совсем!! сегодня,когда гуляли с Юлей,наблюдала такую картину!  мамаша оставила папу с сыном гулять,сама отошла минут на 15,он у него проснулся и стал плакать и он незнал че с ним делать,коляску всю трес  ничего не помогало,потом достал мальчика,а ему месяца 3 наверно,на руках тоже не укачал  потом прибежала мамашка и успокоила сына!!так смешно было со стороны смотреть за ним,как он не знал,что с ним делать и как его успокоить,коляска ходуном вся ходила  вот такой беспомощный папашка оказался   | 
|   | 
|  27.11.2010, 18:43 | ||||
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2009 Адрес: Люберцы 
				Вес репутации: 2475            |   Цитата: 
     Цитата: 
   Цитата: 
 Может вам взять родителей и Алену???   я купила когда Леше меньше месяца было бубен!!!   | |||
|   |