Чем сейчас занимается наша рукодельница? Какой очередной шедевр выходит из под крючка или спиц? Кстати, я нашла один очень неплохой сайт, подписалась на рассылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Посмотри, если хочешь.Там девочки выкладывают и схемки, и просто красивые модельки
Оля, Кристина, какие лапочки детки у вас! Так мило!Пусть растут и развиваются на радость вм и нам!!! Вы смотрите не выбрасывайте фото узи! Будете потом деткам показывать
Всем приветик, Я сегодня сдала гормоны отвалила 2500 руб. Вот. А завтра я уезжаю к маме буду паЧпорт менять. Сегодня меня фотограф заставил улыбаться , так- что в новом паспотрте будет довольная харя.
Чем сейчас занимается наша рукодельница? Какой очередной шедевр выходит из под крючка или спиц? Кстати, я нашла один очень неплохой сайт, подписалась на рассылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Посмотри, если хочешь.Там девочки выкладывают и схемки, и просто красивые модельки
Сайт посмотрю, спасибо. Я закончила комплектик на девочку , платье пинетки и шапочка, ну и конечно пинетки разные,мышки, зайки, собачек начала.