![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но это,значит,что пока ещё не время.всё будет ![]() какие вы молодцы!!!а как?просто я даже не знаю как мы будем это делать.вон вчера,например,ничего кроме сиси и не ел.а съел 2 ложки каши и 3 творога и всё |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне мужсказал что если я сейчас (тогда в конце августа) буду рассказывать всем то мне будет еще больнее (так как я очень мнитеьная) и еще дольше не смогу забыть.
вот Софья, Вика напомнили, но я уже нормально смотрю на прошлое и все будет ОК ![]() у меня сегодня пашок проснулся рано и до 9ч аж ждал (есть не просил) пока мама с папой не проснуться! я прям обалдела! обычно как только глаза откроет сразу молока попить ему надо..а тут вооо как ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На самом деле...мне пришлось бросить кормить,т.к.нужно было принимать лекарства,которые при ГВ естественно нельзя ![]() ![]() ![]() Девочки и самое интересное,что мы стали намного лучше спать!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется для деток немолочных мамочек (таких как я например) расстование с титей пройдет не так болезненно, как для тех, у кого титя основная еда. Мы сейчас титьку кушаем три раза в сутки. На ночь, утром и днем. И я очень рада, что хоть столько раз у меня получается кормить, но если в следующий раз (когда соберемся рожать второго) я избегу тех проблем, которые настигли меня в первую неделю кормления Аринки, ни за какие разговоры не буду превращать ребенка в "мистера титю". Читаешь некоторые истории, или в живую общаешься с такими мамочками, сначала ругали меня, что ночами сплю, не сижу с Аришкой на титьке. А теперь жалуются, что и не спать больше нет сил. И молока мало, а дети кусаются и вообще все ужасно. Но думаю к году мы откажемся от дневного кормления, а там посмотрим.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы днем почти не сосем.только перед сном.а ночью,перед сном и ещё раза 2-3 бывает.иногда утром. начала думать,что нормально отлучение произойдет.постепенно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,кто еще не голосовал- срочно сюда http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133 ! остался один день!
|
![]() |