Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 17:56
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки дорогие привеееет!!!!

Надеюсь вы нас ещё помните???!!!!
Второпях прочитала последнюю страничку....
СОФЬЮШКА дорогая поздравляю тебя умничка ты!!!!Спокойной тебе беременности!!!!

Раскажу немного о нас...
Аринка у меня дама ооочень требовательная и такая же прилипала как и была с рождения...с мамкой не растаёмся!У нас 4 зуба...причём верхние вылезли не центральные,а чуть по дальше,теперь мы в шутку завём её вампирёныш Давно стоим и встаём без поддержки,делаем пару шагов.Говорим мама,папа,баба,дай,где,иди(когда хочет,чтобы взяли на ручки)Любит танцевать...танцует таже под шум воды...да так прикольно попой вертит!Очень любит свою сестру,Кристина уже незает,где от неё прятаться
ksu вне форума  
Old 26.11.2010, 17:58
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Ксюшка,привееет!
какой сегодня день )))))то Нормулька вернулась,теперь ты куда пропадала? что с глазками у вас?
Софьюшка вне форума  
Old 26.11.2010, 18:03
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет дорогая!Да что то совсем закрутилась я со своими красотками...теперь буду чаще появляться!

А с глазками всё так же ездили пару недель назад к окулисту на осмотор...со зрение все впорядке(слава богу)нас направили к хирургу,та сказала,что мы не её поциенты...так как угрозы зрению нет...если честно,то я растроилась...всё таки хотела по быстрей операцию сделать,но ни один пластик пока не возмётся лет после пяти...не раньше.
ksu вне форума  
Old 26.11.2010, 18:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Оооо, сегодня что - день появления пропавших?
Привет, Ксюшон! Дочка на аватарке просто красоточка! ТТТ!!!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.11.2010, 18:23
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Оооо, сегодня что - день появления пропавших?
Привет, Ксюшон! Дочка на аватарке просто красоточка! ТТТ!!!!!
Приветик!Спасибки
ksu вне форума  
Old 26.11.2010, 19:37
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки не поверите я вас обоих сегодня вспоминала...и вы появились...
У меня Васяк тоже все время ко мне липнет!
А еще ща буду жаловаться!!! Мужа немного повысили и теперь я его почти не вижу, а когда вижу - он ист, а потом ложиться и спит...И в декабре у него три командировки и еще и корпоратив в придачу
Короче не видать мне мужа до следующего года...
Варвара вне форума  
Old 26.11.2010, 20:35
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Ядвижк, а что случилось?
Или я что-то пропустила??
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
спасибо!

????????????????????????????????
нет, Юль ты не пропустила...это мы никому не говорили...
на 5неделе берем. нам сказали что "замершая берем." (т.е. на 2-ом узи показатели были теже что и на первом, пришлось делать чиску) ревела долго, было обидно и больно, сейчас нормуль. просто Софьюшка мне напомнила..
Софьюшка я искрене за тебя рада! надеюсь у вас все будет ОК

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Девоньки дорогие привеееет!!!!
привет, привет!
jadvijka вне форума  
Old 26.11.2010, 22:40
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

да,сегодня день пропаж.
ядвижка!так что случилось,мы ничего не поняли
ришка вне форума  
Old 26.11.2010, 23:15
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
на 5неделе берем. нам сказали что "замершая берем." (т.е. на 2-ом узи показатели были теже что и на первом, пришлось делать чиску) ревела долго, было обидно и больно, сейчас нормуль. просто Софьюшка мне напомнила..
Боже, ужас какой Как жаль... А ты нам ничего не говорила - мы бы хоть поддержали.
Но ничего - еще запузячишься и не раз)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.11.2010, 00:27
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

jadvijka очень жаль,что так получилось Но всё ещё будет...обязательно!!!

Девочки,а мы неделю назад с сисей расстались
ksu вне форума  
Old 27.11.2010, 01:40
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Эх... а у нас это до сих пор практически единственное питание...
... очень хочется нажраться мартини...
n_b вне форума  
Old 27.11.2010, 06:32
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Софьюшка я искрене за тебя рада! надеюсь у вас все будет ОК

привет, привет!
да,очень жаль.

но это,значит,что пока ещё не время.всё будет мы с тобой!!!

Цитата:
jadvijka очень жаль,что так получилось Но всё ещё будет...обязательно!!!

какие вы молодцы!!!а как?просто я даже не знаю как мы будем это делать.вон вчера,например,ничего кроме сиси и не ел.а съел 2 ложки каши и 3 творога и всё
ришка вне форума  
Old 27.11.2010, 09:15
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Ядвижка,сочувствую а что молчала-то? и правда поддержали б хоть,тяжело же в себе все носить...
Софьюшка вне форума  
Old 27.11.2010, 11:42
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

мне мужсказал что если я сейчас (тогда в конце августа) буду рассказывать всем то мне будет еще больнее (так как я очень мнитеьная) и еще дольше не смогу забыть.

вот Софья, Вика напомнили, но я уже нормально смотрю на прошлое и все будет ОК

у меня сегодня пашок проснулся рано и до 9ч аж ждал (есть не просил) пока мама с папой не проснуться! я прям обалдела! обычно как только глаза откроет сразу молока попить ему надо..а тут вооо как
jadvijka вне форума  
Old 27.11.2010, 13:37
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Эх... а у нас это до сих пор практически единственное питание...
... очень хочется нажраться мартини...
Ага...это точно,я кстати никак ещё не могу осознать,что не кормлю разболится,например голова...а я хожу мучаюсь...незьзя ведь мне муж постоянно напоминает,что уже всё мона !
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
да,очень жаль.

но это,значит,что пока ещё не время.всё будет мы с тобой!!!

+1000000

какие вы молодцы!!!а как?просто я даже не знаю как мы будем это делать.вон вчера,например,ничего кроме сиси и не ел.а съел 2 ложки каши и 3 творога и всё
Если често Ириш...я даже сама и не думала,что всё будет тааак просто(мы ведь висели на сисе сутками...)Сначала мы перестали есть днём(это месяцев с 8)слава богу,что прикорм очень полюбился Сисю сосали только на ночь(скорее всего с вечера и до утра )потом я стала замечать,что она посасёт пару минут и начинает беситься...ползать по кровати,прыгать...и потом спокойно засыпает наигравшись где нить у меня в ногах...вот я и решилась подсунуть ей ночью вместо сиси бутылку с молоком...и получилось так вот мы безболезненно растались с ГВ...

На самом деле...мне пришлось бросить кормить,т.к.нужно было принимать лекарства,которые при ГВ естественно нельзя Если честно до сих пор какая то пустота никак не могу привыкнуть к мысли,что я уже не кормящая мама...это ведь такое счастье...кормить

Девочки и самое интересное,что мы стали намного лучше спать!!!
ksu вне форума  
Old 27.11.2010, 13:53
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Мне кажется для деток немолочных мамочек (таких как я например) расстование с титей пройдет не так болезненно, как для тех, у кого титя основная еда. Мы сейчас титьку кушаем три раза в сутки. На ночь, утром и днем. И я очень рада, что хоть столько раз у меня получается кормить, но если в следующий раз (когда соберемся рожать второго) я избегу тех проблем, которые настигли меня в первую неделю кормления Аринки, ни за какие разговоры не буду превращать ребенка в "мистера титю". Читаешь некоторые истории, или в живую общаешься с такими мамочками, сначала ругали меня, что ночами сплю, не сижу с Аришкой на титьке. А теперь жалуются, что и не спать больше нет сил. И молока мало, а дети кусаются и вообще все ужасно. Но думаю к году мы откажемся от дневного кормления, а там посмотрим.
Юки-Онна вне форума  
Old 27.11.2010, 15:18
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ага...это точно,я кстати никак ещё не могу осознать,что не кормлю разболится,например голова...а я хожу мучаюсь...незьзя ведь мне муж постоянно напоминает,что уже всё мона !

Если често Ириш...я даже сама и не думала,что всё будет тааак просто(мы ведь висели на сисе сутками...)Сначала мы перестали есть днём(это месяцев с 8)слава богу,что прикорм очень полюбился Сисю сосали только на ночь(скорее всего с вечера и до утра )потом я стала замечать,что она посасёт пару минут и начинает беситься...ползать по кровати,прыгать...и потом спокойно засыпает наигравшись где нить у меня в ногах...вот я и решилась подсунуть ей ночью вместо сиси бутылку с молоком...и получилось так вот мы безболезненно растались с ГВ...

На самом деле...мне пришлось бросить кормить,т.к.нужно было принимать лекарства,которые при ГВ естественно нельзя Если честно до сих пор какая то пустота никак не могу привыкнуть к мысли,что я уже не кормящая мама...это ведь такое счастье...кормить

Девочки и самое интересное,что мы стали намного лучше спать!!!
говорят,что грудные(на титьке то бишь) детки после расставания с ней,ночью не просыпаясь спят.по крайней мере у нас так было,и мама говорила и тети мои.ещё соседка.вот
мы днем почти не сосем.только перед сном.а ночью,перед сном и ещё раза 2-3 бывает.иногда утром.
начала думать,что нормально отлучение произойдет.постепенно.
ришка вне форума  
Old 27.11.2010, 15:18
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ксю,доча прикольная у тебя!!!
ришка вне форума  
Old 27.11.2010, 17:40
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
ксю,доча прикольная у тебя!!!
девочки,кто еще не голосовал- срочно сюда http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133 ! остался один день!
Софьюшка вне форума  
Old 27.11.2010, 20:01
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))))
Тигренка вне форума  
Закрытая тема