![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зина, то что у нас мальчики- это не говорит о том что нам можно не заморачиваться с положением ребенка в слинге
![]() Я на игрушках тренировалась слинг заматывать ![]() Светик ну и долго все же не погуляешь в слинге. Не легкие наши пупсики ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с одной недели в слинге ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты кстати видела на сайте где мы с тобой слинги покупали, у них теперь значки в продаже есть "это слинг, в нем удобно" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Зина, вот как раз кенгуру очень вредно! Там на позвоночник нагрузка огромная, поза не физиологичная, лучше уж слинг рюкзак возьми... Вообще кенгуру ужасное изобретение, я не устану об этом говорить!
Наташа, с покупочкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер,
вот и я зрею к покупке рюкзачка и слингокуртки, думаю буду мобильней, можно его везде тоскать, в магазине удобно, хоб куртку растегнул и уже малыш не спреет, да и в двоем теплее ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() С покупочкой ![]() Сайт вот этот, у них в москве и магазины есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() |
||
![]() |