![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Т.е. если у тебя ЗП 50,все равно будут платить 13тыщ.Каждый год повышают.В 2009 было 7400,потом 13.Наверное в 2011 будет 15-16 если повезет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у меня с попой так было) я за всю Б набрала кг 7-8, наверное, но пузень был просто огромный, а сама похудела за Б порядочно, из РД выписывалась на 3 меньше, чем до... Правда пузень остался некрасивый, хотя и без растяжек
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде нормуль, чуть подташнивает, правда... А я уже с понед. с больничного на работу выхожу, 3 недели меня там не было, даже не знаю, как работать буду... мне ж всё время рвать хочется...какя-то больная вся...
![]() Сегодня сдала кровь на прогестерон и ДГЭА-С, в понед. результаты. Только бы всё было хорошо... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я в понедельник пойду к педиатру,правда вобще непонимаю для чего. Может что бы отметили там, после родов же медсестра приходит ребенка проверяет ![]() а вобще я уже третий день какая-то странная- хожу песни пою, довольная такая, меня дождь и грязь на улице не бесит (обычно я от этого нервная), а еще снег хочу, хотя зиму всегда ненавидела.... Ой девочки, крыша у меня едет, ктобы ее словил, придется мужа на подмогу звать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какая у вас погода? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Приветик! Как дела?
Цитата:
![]() Потом зима как разгуляется, как в том году нас так снегом завалило. что я даже на экзамен не пошла, у нас дверь из подъзда лопатой очищали, у меня собака в снег проваливалась практически вся. учитывая что она у меня чуть меньше авчарки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Пошла готовится ко сну. Всем сладких снов!!!!!!!!!!! |
|
![]() |