|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как хорошо, что все наладилось. Еще и отдыхать поедете все-таки - вообще класс! Цитата:
Для нас это, особенно для маленького ребенка, крутовато. А как прогулки на гемоглобин влияют? Классная аватарка, такие лапушки!!! Костюмчики Next?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщение от Glare
Продолжение.... Ну вообщем мы договорились Потом он меня обнял, поцеловал и я растаяла Юлечка я поздравляю тебя с примерением . Вот видишь какой у тебя муж, не решился сказать о том,что денег не хватает. Как говорит мой отчим "Женщину не должна волновать проблема,где взять деньги" . Считаю это правильным. Хотя в сегоднешней жизни очень сложно одному мужчине зарабатывать. Мой то прямо в лоб скажет, денег нет и отвалите, на картошке перебъемся
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Он просто так сильно вас любит что не мог отказать тебе в этом отдыхе,думал потянет,а не получилось.Единственный косяк с его стороны это надо было тебе все объясниить с самого начала А так супер молодцы,больше не ругайтесь Farfalla Про смесь новую нашу Вообщем съели мы все 250 мл вчера,и задрыхли,но все равно просыпались и просили то попить то сосу,я так понимаю что бы я ему не дала поесть дело не в сытости а в зубах(чтоб их).Но все равно решила пока ее давать на ночь,она мне кажется более питательная и еще мы за всю ночь не кушали,а поели только в 8 утра,видимо он наелся ей,больше чем смесью обычной.Потом мне моя мама говорит вообще пора кормить кашей на ночь (получается половина каши + половина смеси.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,Сегодняшняя ночь была каким то кошмаром...Сашка проснулась в 1 ночи,и час лежала песни пела..писец!!!потом около 2 соизволила все таки поесть и уснуть..и в 6 утра все это повторила,опять почти час играла,потом поела и мы почти до 9 утра спали!!!писец!!!!
и вобще кошмарные выходные...вчера вечером,отчим решил поменять сидушку на унитазе,и....разбил его это ща смешно!!а нам вчера вечером пришлось ехать в костораму!!!!покупать новый....но поменять вчера его не смогли,ща меняют!!!!жесть!!!!! а еще хочу вам пожаловаться...в пятницу у нас при ПА,порвался презик я так паниковала и расстраивалась..вчера утром выпила таблетку постинора...жесть!!!!чувствую себя из-за этого морально плохо!!!!хотя это луче чем потом пришлось бы идти на ...сами понимаете что!!!! но все равно ужасно чувству себя!!!вот так вот....
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, чтобы я без вас делала!! Да, муж молодец конечно, обо всем заботится! Просто никак не могу побороть его вот этот недостаток: ничего не говорить прямо! У нас уже столько ссор из за этого было. Зато вчера поехали по магазам, купили мне куртку, штаны для прогулок, шапку и шарф. Алене купили 2 комбеза зимних, теплые кофточки и носочки. Еще наконец то купили ящики для игрушек!
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну отчим у вас отжигает Не переживай насчет пятницы!! А у тебя какой цикл был, какова вероятность забеременнеть была? Может и не надо было этот постинор пить? А вообще ничего страшного, ну выпила и выпила, главное что ты теперь можешь быть на 100% спокойна! А так бы нервничала каждый день. А ты не хочешь таблетки противозачат. попить? Как выясняется презик то не надежен.... А какие кстати у вас были?? Не будем их покупать!
|
|
|
|