![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Класненько так! и пульт обсосала ![]() ![]() ![]() ![]() Арсения, с крестинами ВАС! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня на работе была, коллектив праздновал пятилетие с открытия нашего автосалона. Блин, как же мне захотелось поскорее вернуться. Огромный салон, машины, клиенты...Эх....Мне прям и новый фирменный бейджик и галстук вручили, чтоб я хоть завтра выходила=) На моя место так никого и не взяли, меня ждут.Эх....А вернулась с пьянки домой, увидела свою любимую козявочку и чет на работу уже совсем не охота.
Девочки, а вы когда плнируете возвращаться на работу? Я наверное в 1,5 года в садик отдам Софи и выйду, если ничего не поменяется |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Платье красивое, даж очень, но тут смотря по фигуре, мне не подойдет ни верх ни низ, если с такими (верх,низ) сталкивалась и тебе шли, то мона брать ![]() В садик в два года берут у нас, но я вся в раздумьях - не хочу на работу свою, какое ниб дело бы открыть, у нас тут у всех бизнес, но как открываются так и закрываются, а некоторые уже оч долго на рынке и процветают. ![]() |
![]() |