Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 21:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я тут ржу сижу сама с собой. А что если я на НГ выряжусь в подобное?!!Мои очень удивятся?!
ПИришка вне форума  
Old 27.11.2010, 22:15
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Оль,поздравляю маму твою! молодец!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оль, поздавляю твою маму с такой СУПЕР-МЕГА наградой! Здорово!!!!!
Оль, а ВК твоя родная сестренка? которая блондиночка?? Вы там с ней как Розочка и Беляночка!
Спасибо, девочки, за поздравления! Ирин, да на той фотке моя родная старшая сестра. Нам все говорят, что мы очень похожи только я никакого сходства особого не вижу.
Slim вне форума  
Old 27.11.2010, 22:16
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Я тут ржу сижу сама с собой. А что если я на НГ выряжусь в подобное?!!Мои очень удивятся?!
Слушай, будет прикольно!
Slim вне форума  
Old 27.11.2010, 22:37
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
только я никакого сходства особого не вижу.
таксь и говорю - Розочка и Беляночка!
Костюмчики прикольные конечно! Особенно рад будет муж но мне жалко сейчас на это деньги тратить, и так всегда НГ сплошное разорение! А те кто умеют сшить, могут сшить! Я не из таких правда!
ПИришка вне форума  
Old 27.11.2010, 22:51
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир будь русалочкой
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.11.2010, 23:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ир будь русалочкой
Я не смогу в нем за малышней бегать!
ПИришка вне форума  
Old 27.11.2010, 23:31
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не смогу в нем за малышней бегать!
Будешь плавать
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.11.2010, 23:44
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Настеньку и Сашеньку с датками!!!

Спасибо от нас за поздравления!!!

Арсения, с крестинами!

Наталлья Павловна, у меня дверца подперта трехлитровой банкой с компотом, это единственное, что останавливает Иринку
Хи, моя красота 5 литровые бутылки тягает, если я ими что-то загромождю

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класненько так! и пульт обсосала

Цитата:
Будешь плавать

Арсения, с крестинами ВАС!
Stasulia вне форума  
Old 27.11.2010, 23:49
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

ой,прикольно!будут думать:что это с мамой?
ришка вне форума  
Old 27.11.2010, 23:51
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня на работе была, коллектив праздновал пятилетие с открытия нашего автосалона. Блин, как же мне захотелось поскорее вернуться. Огромный салон, машины, клиенты...Эх....Мне прям и новый фирменный бейджик и галстук вручили, чтоб я хоть завтра выходила=) На моя место так никого и не взяли, меня ждут.Эх....А вернулась с пьянки домой, увидела свою любимую козявочку и чет на работу уже совсем не охота.

Девочки, а вы когда плнируете возвращаться на работу?
Я наверное в 1,5 года в садик отдам Софи и выйду, если ничего не поменяется
Stasulia вне форума  
Old 28.11.2010, 00:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я и не знаю...до 3 точно не пойду,там глядишь и сеструху Дэнику рожу...вообще планирую у мужа быть глав.бухом...и еще что-нибудь свое хотелось бы...
Пантерка вне форума  
Old 28.11.2010, 00:23
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я и не знаю...до 3 точно не пойду,там глядишь и сеструху Дэнику рожу...вообще планирую у мужа быть глав.бухом...и еще что-нибудь свое хотелось бы...
Да с маленьким ребенком свой бизнес это хороший вариант, но хорошие идеи мне не приходят в голову. Да и очень люблю свою работу, атмосферу...
Stasulia вне форума  
Old 28.11.2010, 00:30
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня идей масса, когда можно было что-то замутить-протупила,а сейчас не до этого во всех смыслах...
Пантерка вне форума  
Old 28.11.2010, 00:33
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Чет тихо. Спокойной ночи! Я баиньки
Stasulia вне форума  
Old 28.11.2010, 01:10
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

скажите честно как вам платье?
Пантерка вне форума  
Old 28.11.2010, 04:53
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Будешь плавать
Я тож за русалку!

Цитата:
Платье красивое, даж очень, но тут смотря по фигуре, мне не подойдет ни верх ни низ, если с такими (верх,низ) сталкивалась и тебе шли, то мона брать

В садик в два года берут у нас, но я вся в раздумьях - не хочу на работу свою, какое ниб дело бы открыть, у нас тут у всех бизнес, но как открываются так и закрываются, а некоторые уже оч долго на рынке и процветают.
Валяля вне форума  
Old 28.11.2010, 06:08
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варвару-красу и ее Мамулю Алёну с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! Растите большими и крепкими!
Валяля вне форума  
Old 28.11.2010, 06:13
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы с трубочки начали пить! Пару капель тока проливаем
Валяля вне форума  
Old 28.11.2010, 07:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

всем привет! я раньше 3х не хочу Маратку отдавать с садик,незнаю почему,просто не охота.
Вик,радикал не открывается,из далека вроде симпатичное платье,а что за материал?
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.11.2010, 08:59
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
красивое!но на этой девушке мне не нравится как сидит,помоему,грудь побольше нужна для него.
ришка вне форума  
Закрытая тема