![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и думаю, такие маленькие, а уже вон как себя проявляют. а еще я приехала вчера с учебы, он спал, ну я начала с мужем разговаривать, представляешь Темик начал всхлипывать, мы еще так удивились чего это он, ну я пошла руки мыть, а он как разревется, слезы полные глаза, так жалко его стало, по мне видать соскучился, так как обычно он у меня ноет-орет почти без слез.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чесно слово, мне на мою попу очень трудно одежду подобрать. она с моей талией ну как то не дружит, если подбирать по талии, то на бедра не натянуть, а если по бедрам брать, то в талии все оттопыренно, мучаюсь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
да по мне то можно было бы и в ушки антибиотики покапать, я помню мы капали софрадекс , он вроде помогал, но часто его нельзя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки как у вас дети засыпают, сами, с сисей, качаете или как? у меня раньше с сисей в основном и я перекладывала, либо у себя оставляла. а после больницы вешалка, сисю изо рта по часу может не выпускать, а если выпустит, то при перекладывании резко просыпается почти всегда и орет. сися вместо соски стала... а надо как то и в кроватку переселяться потихоньку и без сиси засыпать учиться бы... а то за сегодня поспала утром 1 час в кровати и час в коляске. остальное все время у меня под боком. а мне не надо столько спать, сколько грудному ребенку... как научить спать ее одну? поделитесь как у вас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kle555 мы засыпаем с сисей. Ну точнее у нас это так происходит: сынуля кушает и засыпает, как наедается выпускает сисю и я его кладу в кроватку. Он сразу засыпает. Но это на ночь. Днем спит либо на улице в коляске, либо со мной рядом уткнувшись госом в сисю. Короче заниматься делами пока ребенок спит- это не про нас
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
у меня засыпает с соской, сися ему нужна только как еда, хотя иногда бывает и у груди засыпает, но это редко. а тут чудо наше стало засыпать хорошо после того как его с головой укроешь, бывает орет, соску вставишь, одеялом накроешь и сразу молчок, а так его не уложить орет не пойми чего и на руках не нравится и так и сяк, а вот под одеялом, че там такого усыпительного, не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |