![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы столько пережили вместе((
он хоть и старый и дряхлый старикан был но я его любила он уже у меня 4 года буковки не все пропечатывались )) жалко мы с ним боевые товарищи никогда не думала что буду так скорбеть о вещи |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
радуется, что не спит и что забрался на стол и загородил маме комп... он вообще очень веселый ребенок... иногда от его веселья хочется убиться об стену Юль, комп жалко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зато спать буду
![]() тож плюс и ты тож (хотела сказать пролей че-нить, потом подумала, что меня не поймут это будет выглядеть жестоко с моей стороны ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
У меня сегодня дочь бабушка с дедушкой уволокли ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() красота!!! А у нас весь день дождь сегодня... ![]() ![]() freken, не расстраивайся так сильно, будет совсем веский повод приобрести новый ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вобще конечно странная у Вас реакция. Это Вам именно прививку? Не капельки делали? Цитата:
![]() Такая конфетка возле снеговиков стоит ![]() Цитата:
![]() А в других мед.центрах тоже не было? Мы просто, когда в своё время Инфанрикс делали, тоже далеко от дома за этой прививкой ездили. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я?!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления!
Люлька, доча красотка. И так хорошо позирует. Sandro4ka, у нас уже все зубки вылезли ![]() ![]() ![]() Мы сегодня свою тоже с утра отвезли родителям, а сами устроили генеральную уборку перед ДР и Новым годом. Разобрали все полки , выкинули кучу ненужных вещей и столько места освободилось. В общем поработали на славу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
всем привет
т.к. не имею возможности скинуть фотки на этот ноутбук (не умею и не ничо не пойму), карочи нашла вот все в инете - зацените что мы сегодня купили Ульянке это значит сноубутсы Аллигаша (фирма такое): http://images.yandex.ru/yandsearch?r...F9119.gif&p=21 лучше ниче не нашли куома ваще никак не понравилась живьем реально плавательная доска какая-то остальное - очень тяжелое валенки пока не купили а эти обещают до -15 вроде не промокают, легкие, на ноге смотрятся прилично - очень аккуратно, хоть она в них двигается по-человечьи, не подволачивая ножки как в куомах, темпо каких-то, и еще че-та финское меряли, не помню как назывались хотели серые, типа метаоллик, но нам под штаны подходят больше коричневые - прям один в один как на картинке так дальше это шлем (нашей расцветки не нашла, у нас черные полосы с серыми, но шлем один в один, фирма та же): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так теперь нам тут обломилос 5 тыщ на НГ от родственников для Ульянки и мы карочи мучились-мучились и све-таки купили ей керри (я прсто до этого била себя в грудь и грила что это дорого.. ну эт для нас щас реально дорого... и я куплю типа дешевле... но я не могла устоять) карочи вот такая куртка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну куртка канешн взрыв ![]() и Ульянке оч идет ))) штанов таких не было от костюма этого поэтому мы купили вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока они на картинке какие-то совсем коричневые, а на деле они больше в серый цвет, но с коричневой карочи (поэтому и боты коричневые пришлось брать) и еще купили крагги такие ж как куртка: http://images.yandex.ru/yandsearch?r...c1121.jpg&p=12 воть я на самом деле рада тем более, что обошлось малыми жертвами (все-таки половину всей суммы считай нам подарили) все довольны только устали как черти сначала поехали в Персей все облазили, потом позвонила кума, она была в магазе Дети мы поехали туда - муж этот магаз заср..л извините, ну там реально вобще голяк, и мы поехали отбратно в Персей воть намотались но я рада, что я своей все на холода купила вы уж извините, что не фотки а ссылки, просто я реально не знаю, как фотки скачать (((((( ну а так все хорошо у нас завтра в инст едем((( как ваше ничаво? как поживаете? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы только уснули
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |