Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 00:27
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот так мы ложимся спать... сна ни в одном глазу
Ванькина мама вне форума  
Old 27.11.2010, 00:35
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Взрослючий такой
Смешно-то как нам чем ты его так насмешила?
Брови-как нарисованные красивые очень
Люлька вне форума  
Old 27.11.2010, 00:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик
у меня трагедия прям случилася
я сегодня на свой старый бедный ноут пролила воду
карочи ему пришла смерть
freken вне форума  
Old 27.11.2010, 00:41
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, действительно жалко, Юль
прям так конкретно да, может еще возможна реанимация?
как ты умудрилась-то?
Люлька вне форума  
Old 27.11.2010, 00:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну а так все хорошо
сижу на мужнином теперь
будет привозить по вечерам мне ((( ваще обыдна так
поругалась со своим
не буду мозг парить
но пипец настроение на нуле
так чо еще
Ульянка нормально
завтра едем за комбезом, ботами и прочими зимними вещами
спит в своей кровати (ураа)
я хожу в маске чтоб не болеть и плевать я на всех хотела (а то смотрят на меня как на дуру все почему-то) свою пока в люддное место не водила особо (типа поликлиника) скоро на прививку - намажу оксолиновой мазью
Кать валенки крутые!! Блины вкусные!!! тож хочу блянов тепереча(((
Ирин, вязалки - красивые!!
зубов у нас 18
с одной сторонывсе, с другой не все
зубы чистим два раза в день рот открывает широко и все видать
руки не грызет..
мы с прививками опаздываем постоянно
нам теперь перевакцинацию делать акдс и полиомелита
но пока все ттт хорошо переносили
так что я пока не парюсь
детишкам всем не болеть и мамок своих не нервировать соотв!
выздоравливайте карапузы!!
freken вне форума  
Old 27.11.2010, 00:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Да, действительно жалко, Юль
прям так конкретно да, может еще возможна реанимация?
как ты умудрилась-то?
а сегодня просто не мой день - это если одним словом
а вобще пошла к крану налить воды себе
налила
иду до стола обратно - два шага
зацепилась за Ульянкин стул и чашка полетеееела
и летит она а у меня вся жизнь перед глазами
и прям на клаву ноутовскую
и он прям заверещал аж че-та
запищал
лампочки все разом замигали и запах пошел нехороший
и вырубился
я села поплакала
позвонила мужу
сказала что без его ноута я его домой не пущу

потом вытащила сама не знаю зачем батареку из него
а когда муж приехал посмотрел сказал что рядли он оживет канешн
но он мне все равно обещал новый в марте
так что вот как раз
но вобще я дурында канешн дааа...
freken вне форума  
Old 27.11.2010, 00:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы столько пережили вместе((
он хоть и старый и дряхлый старикан был
но я его любила
он уже у меня 4 года
буковки не все пропечатывались ))
жалко
мы с ним боевые товарищи
никогда не думала что буду так скорбеть о вещи
freken вне форума  
Old 27.11.2010, 00:55
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Взрослючий такой
Смешно-то как нам чем ты его так насмешила?
Брови-как нарисованные красивые очень
он всегда на фотках получается взрослым... у меня все потом спрашивают - а сколько ему?
радуется, что не спит и что забрался на стол и загородил маме комп... он вообще очень веселый ребенок... иногда от его веселья хочется убиться об стену

Юль, комп жалко расстраиваюсь вместе с тобой, чтобы тебе легче было)))
Ванькина мама вне форума  
Old 27.11.2010, 01:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спастбо Катюх ))
да лан не горюй

будет больше времени у меня на домашние дела типа
меньше буду в инете сидеть О_о
freken вне форума  
Old 27.11.2010, 02:02
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
спастбо Катюх ))
да лан не горюй

будет больше времени у меня на домашние дела типа
меньше буду в инете сидеть О_о
я поэтому и расстраиваюсь хоть кто то ночью тусуется
Ванькина мама вне форума  
Old 27.11.2010, 02:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

зато спать буду
тож плюс
и ты тож (хотела сказать пролей че-нить, потом подумала, что меня не поймут это будет выглядеть жестоко с моей стороны) но я к тому, что ты тоже сиди поменьше и побольше спи )))
freken вне форума  
Old 27.11.2010, 08:25
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девчонки за ответы, успокоилась хоть немножко...

Полиночка - красоточка, такая миленькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.11.2010, 14:00
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!!!

У меня сегодня дочь бабушка с дедушкой уволокли сидим скучаем еще ни разу не отдавала просто так

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
наконец то сфотала наши новые валенки

а это я собрала все, чтобы в холодильнике и напекла блинов))) кому чаю?
Клевые сапожки! И блины,правда я на них уже смотреть не могу на прошлой неделе каждый день:" Оля, что будешь кушать?" "БИНЫЫЫЫЫ", правда я больше крепы люблю -тоненькие,но Оля все равно бинами называет
Цитата:
...[/IMG][/URL]
красота!!!
А у нас весь день дождь сегодня...
Цитата:
вот так мы ложимся спать... сна ни в одном глазу
такой шкодный

freken, не расстраивайся так сильно, будет совсем веский повод приобрести новый
DARINA вне форума  
Old 27.11.2010, 22:00
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики...
Катюш, согласна с Дариной - Ванюшка, на фотке, такой шкодник))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.11.2010, 22:32
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
да я сама только научилась блины печь, тоже раньше особо не получались... сегодня три яйца, сахар по вкусу (5 ложек столовых), соль - все смешала, добавила старой сметаны (собрала все остатки по коробочкам мотавшимся по холодильнику), вбила туда же... потом кефир... размешала.. муку добавлять в расчете на то, какие хотите блины - на тонкие поменьше, на толстые побольше... потом кипятим воду, в кипяток добавляем соду (на литр кефира чайная с горкой), размешиваем и разбавляем тесто (его нужно сделать чуть гуще, чем окончательный вариант)... размешиваем хорошо и после этого тесто трогать нельзя... только аккуратно выливать на сковородку))))
Катюша, спасибки! Теперь конечно только завтра няшку буду делать

Цитата:
нам еще предстоит последняя АКДС и теперь очень страшно, так как мы нормально перенесли только первую, а последняя была с температурой 40, которую сбивали только в поликлинике сильными препаратами... теперь думаю, может какой облегченный вариант сделать пока вроде зубы не лезут
Да-да, Кать, я правда советую 300 раз подумать ещё ...

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Мы вроде выкрутились, вставила цефекон, попили кефир, носимся, рисуем красками...
Слава Божечке! Рада за Вас!
Вобще конечно странная у Вас реакция. Это Вам именно прививку? Не капельки делали?

Цитата:
...Еще кстати
у нас такооой снегопад вот уже который день, деревья все оделись в снег, на каждой веточке прям по тонне снега, как в сказке, красиво так
вчера выбрались погулять, снеговиков лепили. а вечером чет прошлась штук 20 этих снеговиков увидела прикольно так
Огоооо! Каааак здорово!!!!!! freken, смотри! Это по твоей теме!!! СНЕГ!!!
Такая конфетка возле снеговиков стоит

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...Аллочка, спасибо за заботу, я тоже собиралась именно ИНФАНРИКС делать, да вот только его в нашем мед. центре не оказалось, сказали не известно когда привезут, вот и не стали ждать сделали в обычной пол-ке но ничего я её траумелью активно мажу, нурофен даю, вроде уже лучше, ходит прихрамывая, но ходит!!! даже вечером до магазина сама дошла, так что жизнь налаживается ...
Рада, что Вам уже лучше!
А в других мед.центрах тоже не было? Мы просто, когда в своё время Инфанрикс делали, тоже далеко от дома за этой прививкой ездили.

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
... а то мы вчера в церковь ходили и видели такую картину, на озере на траве стоит снеговик(не знаю как вместе со всем снегам не расстаял ) а позади его дяденька морж в одних плавках прогуливался
что-то я сглупнула, надо было его сфоткать
ну и картина! Правда, жалко, что не сфоткала

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем приветик
у меня трагедия прям случилася
я сегодня на свой старый бедный ноут пролила воду
карочи ему пришла смерть
Ой-йо-йой!!!!!!!! А я то как расстраиваюсь Как же, ка же так ..... Ну, Юль, Слава Богу сама не повредилась в таком полёте!

Цитата:
... он вообще очень веселый ребенок... иногда от его веселья хочется убиться об стену...
я подсталом!!!

Цитата:
я поэтому и расстраиваюсь хоть кто то ночью тусуется
А я?!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...У меня сегодня дочь бабушка с дедушкой уволокли сидим скучаем еще ни разу не отдавала просто так...
И на долго? Как без Оли ощущения? Наверное делать нечего?
~Авуся~ вне форума  
Old 27.11.2010, 23:24
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аллочка)))) на тебя вся надежда и осталась... я еще Юльке писала, а сама думала - ща еще Авуся решит спать по ночам и все - придется сама с собой общаться
Ванькина мама вне форума  
Old 27.11.2010, 23:30
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нее, Кать, мне такое "счастье" как спать по ночам не светит ещё по ходу ...
~Авуся~ вне форума  
Old 27.11.2010, 23:32
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления!
Люлька, доча красотка. И так хорошо позирует.
Sandro4ka, у нас уже все зубки вылезли Наконец то.

Мы сегодня свою тоже с утра отвезли родителям, а сами устроили генеральную уборку перед ДР и Новым годом. Разобрали все полки , выкинули кучу ненужных вещей и столько места освободилось. В общем поработали на славу.
КоТёнка вне форума  
Old 28.11.2010, 01:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет
т.к. не имею возможности скинуть фотки на этот ноутбук (не умею и не ничо не пойму), карочи нашла вот все в инете - зацените что мы сегодня купили Ульянке
это значит сноубутсы Аллигаша (фирма такое):
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...F9119.gif&p=21
лучше ниче не нашли
куома ваще никак не понравилась живьем
реально плавательная доска какая-то
остальное - очень тяжелое
валенки пока не купили
а эти обещают до -15 вроде
не промокают, легкие, на ноге смотрятся прилично - очень аккуратно, хоть она в них двигается по-человечьи, не подволачивая ножки как в куомах, темпо каких-то, и еще че-та финское меряли, не помню как назывались
хотели серые, типа метаоллик, но нам под штаны подходят больше коричневые - прям один в один как на картинке
так дальше
это шлем (нашей расцветки не нашла, у нас черные полосы с серыми, но шлем один в один, фирма та же):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так теперь нам тут обломилос 5 тыщ на НГ от родственников для Ульянки и мы карочи мучились-мучились и све-таки купили ей керри
(я прсто до этого била себя в грудь и грила что это дорого.. ну эт для нас щас реально дорого... и я куплю типа дешевле... но я не могла устоять)
карочи вот такая куртка:
ну куртка канешн взрыв цвет ядреный но она такая клевая
и Ульянке оч идет )))
штанов таких не было от костюма этого
поэтому мы купили вот такие:
тока они на картинке какие-то совсем коричневые, а на деле они больше в серый цвет, но с коричневой карочи
(поэтому и боты коричневые пришлось брать)
и еще купили крагги такие ж как куртка:
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...c1121.jpg&p=12
воть
я на самом деле рада
тем более, что обошлось малыми жертвами (все-таки половину всей суммы считай нам подарили)
все довольны
только устали как черти
сначала поехали в Персей
все облазили, потом позвонила кума, она была в магазе Дети
мы поехали туда - муж этот магаз заср..л извините, ну там реально вобще голяк, и мы поехали отбратно в Персей
воть
намотались
но я рада, что я своей все на холода купила
вы уж извините, что не фотки а ссылки, просто я реально не знаю, как фотки скачать ((((((

ну а так все хорошо у нас
завтра в инст едем(((

как ваше ничаво?
как поживаете?
freken вне форума  
Old 28.11.2010, 02:06
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы только уснули мой благоверный смотрит какую то хрень по мтв и смотрит ее громко... сделал по тише, только когда я хорошенько гавкнула, а ваня разорался чувствую, я свекрови много чего выскажу, когда она приедет
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема