![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, вот и мы до компа добрались))))
Я сегодня спала хорошо , вставания раза 3-4 уже не считаю помехой))) и бока отлежаные. А мы вчера похоже перестарались, помимо всех наших походов, я вечером еще в ванне посидела (теплой не горячей) ну и устроили себе сеанс папатерапии))) сейчас сижу "шпагат болит")))) и с утра на бумажке стали оставаться махонькие едва заметные выделения, на сопли(простите) похожие...это то что я думаю??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты смотри поаккуратней там с ванной и папотерапией, хоть чередуйте не все в один день. Вам еще рановато появляться, а ты уже про пробку пишешь... Насчет пробки ничего не могу сказать у меня пока ничего подобного не выходило...Возможно что она, говорят же что и за две недели до родов может начать отходить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки !)
день просто замечательный..снег выпал.морозец.. выспались с мужем )) за ночь встала всего 2 раза.. и то второй раз кот разбудил ) Люба у меня пробка была.. только сегодня уже пошла 39-тая неделя.. блинов нажарила.. уже недели две ничего особенно не готовила.. муж утром аж опешил,когда я заявила что на завтрак блины будут ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки.
Как я поняла про пробку(если это она конечно) это нечто слизистое, у кого-то комками большими выходит у кого-то по чуть-чуть. У меня просто не большие выделения на сопли прозрачные похоже. По другому описать не могу)))) |
![]() |