| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

С режимом у нас пока не понятно..., Егор довольно вялый был утром, ещё бы, поспал всего шесть с половиной часов..., уснул в 9.30, и я вместе с ним, вот проснулись только в 12..., и то я себя вяленько чувствую..., посмотрим, буду стараться раньше сегодня его спать уложить, завтра снова подъём, но не 8 утра всё же, а в 9-ть... 

Сейчас тоже кашку будем пробовать, правда овсяночку делаю, посмотрим..  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну, Оксан, я ж вчера весь день писала об этом, что это наша проблема, Егор засыпает не раньше 1 ночи и просыпается в 11-12 дня, если б я его не разбудила, он сам проснулся бы не раньше 11!и соответственно снова уснул бы за полночь..., незнаю, получится ли сегодня вечером его раньше уложить, но утром я дала ему понять, что уже утро, может постепенно его часы перестроятся и он будет засыпать к ночному сну, часов в 10-11 вечера...

| 
| 
		 |