Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 13:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
[Девочки, чтобы я без вас делала!!
Да, муж молодец конечно, обо всем заботится! Просто никак не могу побороть его вот этот недостаток: ничего не говорить прямо! У нас уже столько ссор из за этого было.
Зато вчера поехали по магазам, купили мне куртку, штаны для прогулок, шапку и шарф. Алене купили 2 комбеза зимних, теплые кофточки и носочки. Еще наконец то купили ящики для игрушек!
ну да,это качество надо побороть как то в нем.
молодцы!!!с покупочками вас!!!!!теперь и ты и Аленка в тепле
Цитата:
Машуль, может зубик очередной?
Ну отчим у вас отжигает
Не переживай насчет пятницы!! А у тебя какой цикл был, какова вероятность забеременнеть была? Может и не надо было этот постинор пить? А вообще ничего страшного, ну выпила и выпила, главное что ты теперь можешь быть на 100% спокойна! А так бы нервничала каждый день.
А ты не хочешь таблетки противозачат. попить? Как выясняется презик то не надежен.... А какие кстати у вас были?? Не будем их покупать!
да отчим отжигает!!
может и зубик..а то 2 вылезло внизу и все!!!!
ну М должны прийти 1 числа...вероятность большая!!!!!
ну да,выпила и все!!!но блин неприятно!!!вчера сильно так живот тянуло,весь вечер,и мазня теперь идет,ну немного,но есть!и может цикл сдвинуться,от 5 до 7 дн...ну да ладно!!!это лучше чем потом...сами понимаете что!!!
были у нас "contex relef" до этого обычные брали,все ок!а эти подвели!!!
я пить не хочу таблы,они как правило все гормональные!
а вотфарматекс таблетки вагинальные,наверное буду теперь использовать,у меня мама ими постоянно пользуется,уже много много лет!у таблеток в отличие от свечей хорошее качество,не текут и (простите) не хлюпают!
Mashulya вне форума  
Old 28.11.2010, 13:40
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
у подружки на фоне постинора Вн-я Б-ть образовалась. я его теперь ни-ни
о Боже..надеюсь у меня все ок будет!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.11.2010, 13:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Требуем от мужей сегодня цветы!!!
я утром спросила "где мой подарок!" на что получила молчание...а потом
"пойдем м не ботинки купим,и еще,я тут телефончик себе приглядел!!!!" вот так....
Mashulya вне форума  
Old 28.11.2010, 14:13
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну да,это качество надо побороть как то в нем.
молодцы!!!с покупочками вас!!!!!теперь и ты и Аленка в тепле

да отчим отжигает!!
может и зубик..а то 2 вылезло внизу и все!!!!
ну М должны прийти 1 числа...вероятность большая!!!!!
ну да,выпила и все!!!но блин неприятно!!!вчера сильно так живот тянуло,весь вечер,и мазня теперь идет,ну немного,но есть!и может цикл сдвинуться,от 5 до 7 дн...ну да ладно!!!это лучше чем потом...сами понимаете что!!!
были у нас "contex relef" до этого обычные брали,все ок!а эти подвели!!!
я пить не хочу таблы,они как правило все гормональные!
а вотфарматекс таблетки вагинальные,наверное буду теперь использовать,у меня мама ими постоянно пользуется,уже много много лет!у таблеток в отличие от свечей хорошее качество,не текут и (простите) не хлюпают!
Спасибо
А мне кажется и таблетки можно подобрать, которые никакого гормонального воздействия на тебя иметь не будут!
А форматекс надо прямо перед ПА вводить?

Цитата:
о Боже..надеюсь у меня все ок будет!!!!!
Конечно все будет ок!! Даже не переживай. Просто из всех правил есть исключения, но это маленький процент и ты в него не попадешь

Цитата:
я утром спросила "где мой подарок!" на что получила молчание...а потом
"пойдем м не ботинки купим,и еще,я тут телефончик себе приглядел!!!!" вот так....
А я своему сказала что сегодня день матери, он говорит "надо мамам цветы купить." Я говорю "А я??? А мне цветы??! Я же тоже мать!". Он такой, а ну да, точно! Ну тогда и тебе цветы. Ну посмотрим....
Да, Маш, если для них и 8-е марта не праздник, то что уж говорить о Дне матери!!
Glare вне форума  
Old 28.11.2010, 15:02
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ВСЕМ!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ МАТЕРИ!
Мама – в целом мире слов не хватит,
Чтоб за все тебя благодарить.
За бессонные моменты у кровати,
И за слезы горькие обид.
За поддержку и твою заботу,
Воспитанья первые шаги,
И за каждую нелегкую субботу,
Что ты посвящала нам одним.
За улыбку, греющую сердце,
За объятия любимых рук,
Мамочка – ты лучше всех на свете!
Героиня, Женщина и Друг.

yta вне форума  
Old 28.11.2010, 15:15
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем приветик!!!
с праздником вас,милые мои!!!!!!!!!!!

Фанаточка вне форума  
Old 28.11.2010, 15:17
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

мы сегодня сидим дома,там холодно,да и Юля расчихалась сегодня что то!!
свекруха пришла датая,надеюсь не привяжется ко мне снова!!
Фанаточка вне форума  
Old 28.11.2010, 15:17
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Freya вне форума  
Old 28.11.2010, 15:19
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Машуль надеюсь что все обойдется,лучше уж пастинор чем аборт(((((
А отчим да.....(было так смешно,если бы не было так грустно)
Freya вне форума  
Old 28.11.2010, 15:23
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль,где куртку покупала,и что с ценами?а то мне нужно тоже,что то подлиннее,а то моя зимняя куртка коротковата для прогулок
Фанаточка вне форума  
Old 28.11.2010, 15:50
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Требуем от мужей сегодня цветы!!!
Мой сам вряд ли догадается А сама говорить не буду! Пока по телефону только поздравил.

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мы сегодня сидим дома,там холодно,да и Юля расчихалась сегодня что то!!
свекруха пришла датая,надеюсь не привяжется ко мне снова!!
Там классно! Чуть погулять - здорово! Ну если чихаете, то воздержитесь...
Тане4ка вне форума  
Old 28.11.2010, 15:52
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мой сам вряд ли догадается А сама говорить не буду! Пока по телефону только поздравил.

Там классно! Чуть погулять - здорово! Ну если чихаете, то воздержитесь...
мой меня не поздравил!! да я и сама только о празднике вспомнила,только когда к вам зашла я его вообще,если честно не воспринимаю ка праздник!!!

ага,чихаем все утро!!лучше завтра погуляем
Фанаточка вне форума  
Old 28.11.2010, 15:56
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой меня не поздравил!! да я и сама только о празднике вспомнила,только когда к вам зашла я его вообще,если честно не воспринимаю ка праздник!!!

ага,чихаем все утро!!лучше завтра погуляем
Почему? Это теперь и наш праздник! И маму поздравить свою тоже приятно!
Тане4ка вне форума  
Old 28.11.2010, 16:05
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Почему? Это теперь и наш праздник! И маму поздравить свою тоже приятно!
маму свою поздравила!!
незнаю,просто он не так давно у нас появился,по крайней мере я о нем слышу года 2 наверно,вот и как то не запоминался он мне!! у меня вообще мало праздников,это день рождения,новый год и 8 марта ну теперь и 28 ноября
Фанаточка вне форума  
Old 28.11.2010, 16:15
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
маму свою поздравила!!
незнаю,просто он не так давно у нас появился,по крайней мере я о нем слышу года 2 наверно,вот и как то не запоминался он мне!! у меня вообще мало праздников,это день рождения,новый год и 8 марта ну теперь и 28 ноября
еще День семьи 8 июля и ДР Юлечки
Тане4ка вне форума  
Old 28.11.2010, 16:22
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, и Вас с праздником, днем МАМЫ!!!Мы ведь все мамы и это основная тема нашего общения!!!Спокойных деток, довольных мордочек и семейного счастья нам всем!!!Годика через 2 наши Солнышки подойдут к нам в этот день, поцелуют и скажут, что они нас любят!
ОльгаНики вне форума  
Old 28.11.2010, 16:31
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

А моя малявка поздравила меня 20 мин. истерикой на улице пока мы возвращались домой из парка-ничего не помогало-ни на руки, ни укачивание, видно -9 ей совсем не понравилось!Пришли-грудь в зубы и уснула!Вчера легла спать как нормальный ребенок в 22, а проснулась как ненормальный в 11:30, через час опять легла на часик и вот опять спит...Наверное, отсыпается за вчерашний день!Чувствую отоспится, что уснет опять в 2 ночи.
Муж поздравил между делом еще вчера, когда по телеку передавали новости, сегодня дежурит, так что ничего не жду больше.
Юля, рада, что у вас все разрешилось, как всегда опять недосказанность и недопонимание. Только вот сумки собирать при каждой ссоре, наверное, зря, сила этих слов сильно падает, и он знает, что никуда ты не уйдешь. У вас ребенок и нужно искать другой способ урегулирования конфликтов. Ведь если слова часто произносить, не дай Бог, они могут материализоваться, муж должен знать, что ваш союз-это неделимое и постоянное, иначе во что верить и ради чего жить?
ОльгаНики вне форума  
Old 28.11.2010, 16:53
ОльгаНики
Мама-чайник

На поляне чья-то дочка
собрала букет цветочков,
чтобы маме подарить
и большой секрет открыть.
И от чистого сердечка
ищет теплое словечко,
с кем бы мамочку сравнить,
чтобы ей счастливой быть.
Мама – самое родное,
Мама – солнце золотое,
Мама – ласточка моя,
Как же мне назвать тебя?
Мама – птичка,
Мама – рыбка,
Мама – светлая улыбка,
Мама – ранняя заря,
Мама – яблонька моя!
Долго девочка искала,
но сравнений не хватало.
Лучше мамочка была,
чем красивые слова.
Подбежала к маме дочка,
протянула ей цветочки
И забыла все слова,
только крепко обняла!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 28.11.2010, 16:53
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мне подарил цветы,приехал с ночи с цветами
Freya вне форума  
Old 28.11.2010, 16:54
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Завтра хочу стульчик Максу купить для купания
Freya вне форума  
Закрытая тема