![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне кажется и таблетки можно подобрать, которые никакого гормонального воздействия на тебя иметь не будут! А форматекс надо прямо перед ПА вводить? Конечно все будет ок!! Даже не переживай. Просто из всех правил есть исключения, но это маленький процент и ты в него не попадешь ![]() Цитата:
![]() Да, Маш, если для них и 8-е марта не праздник, то что уж говорить о Дне матери!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК ВСЕМ!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ МАТЕРИ!
Мама – в целом мире слов не хватит, Чтоб за все тебя благодарить. За бессонные моменты у кровати, И за слезы горькие обид. За поддержку и твою заботу, Воспитанья первые шаги, И за каждую нелегкую субботу, Что ты посвящала нам одним. За улыбку, греющую сердце, За объятия любимых рук, Мамочка – ты лучше всех на свете! Героиня, Женщина и Друг. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага,чихаем все утро!!лучше завтра погуляем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
незнаю,просто он не так давно у нас появился,по крайней мере я о нем слышу года 2 наверно,вот и как то не запоминался он мне!! у меня вообще мало праздников,это день рождения,новый год и 8 марта ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя малявка поздравила меня 20 мин. истерикой на улице пока мы возвращались домой из парка-ничего не помогало-ни на руки, ни укачивание, видно -9 ей совсем не понравилось!Пришли-грудь в зубы и уснула!Вчера легла спать как нормальный ребенок в 22, а проснулась как ненормальный в 11:30, через час опять легла на часик и вот опять спит...Наверное, отсыпается за вчерашний день!Чувствую отоспится, что уснет опять в 2 ночи.
Муж поздравил между делом еще вчера, когда по телеку передавали новости, сегодня дежурит, так что ничего не жду больше. Юля, рада, что у вас все разрешилось, как всегда опять недосказанность и недопонимание. Только вот сумки собирать при каждой ссоре, наверное, зря, сила этих слов сильно падает, и он знает, что никуда ты не уйдешь. У вас ребенок и нужно искать другой способ урегулирования конфликтов. Ведь если слова часто произносить, не дай Бог, они могут материализоваться, муж должен знать, что ваш союз-это неделимое и постоянное, иначе во что верить и ради чего жить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На поляне чья-то дочка
собрала букет цветочков, чтобы маме подарить и большой секрет открыть. И от чистого сердечка ищет теплое словечко, с кем бы мамочку сравнить, чтобы ей счастливой быть. Мама – самое родное, Мама – солнце золотое, Мама – ласточка моя, Как же мне назвать тебя? Мама – птичка, Мама – рыбка, Мама – светлая улыбка, Мама – ранняя заря, Мама – яблонька моя! Долго девочка искала, но сравнений не хватало. Лучше мамочка была, чем красивые слова. Подбежала к маме дочка, протянула ей цветочки И забыла все слова, только крепко обняла!!! |
![]() |