![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на корачках стоим и попой крутим... Цитата:
![]() вот и я не выкладываю....да ну нафиг... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчушки всем привет!!
не болейте, милые, вы что!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем. МЫ потихоньку радуемся и хвастаемся своими успехами:Научились вставать на корячки и туда-сюда двигаться, на ногах крепко стоим, сидеть зато никак не хотим)))сразу соскакиваем,и сам не садится еще. 2 недели ели кабачок, все ок было, добавила тыкву..неделю ел тоже ок было, и вдруг каааак щеки с подбородком заалели, я в панике была. Возможна такая реакция через неделю после приема тыквы??и есть ли вероятность что и на морковь(тоже оранжевая ж) будет такая реакция? Опять начала давать один кабачок, сегодня правда добавила цветную капусту. посмотрим ![]() Девочки, сразу вопрос по ходу,вот мы в одно кормление даем овощ и все.Довели до 80-100гр,А утром или вечером можно давать пробовать другой овощ, или сначала довести до нормы 1 кормление потом переходить на другое? И еще похвастаюсь, мы неожиданно начали болтать)))говорим , папа. баба(ну когда надо покушать и поспать то и мама))а вчера сказал деде)))мы решили что это деда))) И еще, когда можно кашу начинать давать??или не стоит если молока хватает?Может у кого нибудь есть ссылка где подробно написано как прикармливать дитё и как вводить продукты))а то у меня вопросов много и я тут всех закалебаю)) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну лично для меня это не проблема посмотреть скрытые фотки и для многих кто у меня в друзьях, да и вообще я как то заабросила контакт не обновляла даже свои фоты с декабря 2009г |
|
![]() |