![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Девочки всех нас с праздничком
![]() Цитата:
Кстати, Надюша с неделькой вас с масиком ![]() ![]() ![]() Там всё ооооочень страшное.Я напримере терпеть не могу узкие внизу джинсы,а в этих магазинах ТОЛЬКО такие,блин, ну хоть маленький клёшик найти, так нет,как буд-то теперь все должы под одну моду одеваться,может я в этом плане и старомодна,но в ТАКИХ джинсах мне реально не удобно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня были джинсы для беременной,но я их носила только под пальто и в очень холодную погоду,потому что они мне страшно не нравились.Потом купила летнее платьеце,так в нем и весну и лето проходила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот всё-таки нашла себе джинсики с клёшем и с утеплителем,а так как покупала их летом,то сначала очень сомневалась в их выборе,думала осенью жарко будет в них.Повезло в том,что живот долго не рос,а начал расти до заметных размеров где-то полтора месяца назад и то медленно,так я проходила в обычных джинсах (но я проявила небольшую смекалку,купила в магазине широкую резинку и вшила вместо передних карманов и было вполне удобно!) ,а вот сейчас перепрыгнула в тёмленькие,как раз морозы ударили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ещё радует то,что с размером не прогадала.Мама у меня боялась, что малы будут,когда пузик вырастет и бёдра разъедутся,но это я тоже предусмотрела и на этих джинсах сзади есть небольшая молния (я по началу думала,что она мне мешать будет или царапать),а на моё удивление всё в норме,правда пока ей пользоваться не приходилось,но если что,я буду спокойна,что влезу в штанишки =)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пока только посмотрела на будущее, надобности как таковой ещё нет, примерить не на что)) Зауженных джинсов я не видела. Правда, не особо их разглядывала, потому что качество ужасное и дальше смотреть не хочется. У нас, наоборот, какие-то безразмерные мешки из-под картошки, хотя мешки и то аккуратнее. Цитата:
Летом проще - платьица, тунички на любой вкус, и утепляться не надо. Угораздило меня забеременеть в зиму)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как раз из тех кто хотел джинсы поуже) Но были только шаровары какие то) ну ни че перебилась=) В питер завезли все дудочки, а в москву все "мешки для картошки"))))))
Ну что все довольны? Снег засыпал нас))) Одели с Софой зимний комбез оказалось мал!!!! Месяц назаад казалось чуть ли ни до конца зимы хватит....не хватило даже на начало))) А еще завтра мама моя приезжает, вот думаю может в москву поехать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Девоньки, капец-звиздец седня со мной приключился... Ночью я два раза дала правую хрудь, тк левая у мя отдыхала-я её помазала Бепантеном, побаливал сосок, что-то прикусил сын. А ночью у мя очень много молока приходит. Встаю утром, чую-херово ужасно, колотит всю! меряю темпу- 38,1...через пол часа 38,5, еще меряю-39,1. На левую грудь смотрю, которой я "отдых" дура устроила ![]() Ну что...терпела я, терпела, потом выпила парацетамол, сына силком к груди прикладывала, даж сцедила чуток, шо осталось. Обмотала сисю листьями капусты, вроде легче! 38 уже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С днём матери, настоящие и будущие мамочки!
Что такое счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки , пинетки и слюнявчик , новенький описанный мамин сарафанчик. Счастье-этомягкие , тёплые ладошки, за диваном фантики , на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! Оно есть у каждого , у кого есть дети! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот набрала 10кг и несомневалась, пришла, в магазин для Б, что подошло, то взяла- брюки , джинсы и 2 кофточки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Галя;2713285]Приветик!
Девоньки, капец-звиздец седня со мной приключился... Ночью я два раза дала правую хрудь, тк левая у мя отдыхала-я её помазала Бепантеном, побаливал сосок, что-то прикусил сын. А ночью у мя очень много молока приходит. Встаю утром, чую-херово ужасно, колотит всю! меряю темпу- 38,1...через пол часа 38,5, еще меряю-39,1. На левую грудь смотрю, которой я "отдых" дура устроила ![]() Ну что...терпела я, терпела, потом выпила парацетамол, сына силком к груди прикладывала, даж сцедила чуток, шо осталось. Обмотала сисю листьями капусты, вроде легче! 38 Галюнь, береги себя и выздоравливай. Может тебе завтра к врачу сгонять, с грудью не шутят, |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, на электричке два часа
![]() В прямом смысле съездить, привезу Софе костюм другой и санки посмотрю, тут прикиньте нет их... были в пятерочке 6 штук, все больше нету))) ну может еще что привезу ![]() Цитата:
|
|
![]() |