![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть отходит!!! Но может и не отходить, у всех по-разному. Дела хорошо, настроение переменчивое, то плаксивое, то агрессивное. А вы как? Как настроения??? Счас буду вас подробно читать и пытаться работать, а то как раз самый ответсвенный момент по работе до 15го декабря, блин, с беременной головой работать трудно, а с беременной которая на сносях так тем более, ничего в голову не лезет, кроме осмотра трусов на наличие всяких пробок и прочей фигни ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна что еда в роддомах не очень, хотя у нас кормят вкусно, только мало, но это и не плохо, от их еды малость слабит и это то, что надо, так как после родов запоры- жуть,я после первых со швом не большим так запора боялась что первые 2 дня вообще на йогуртах сидела, вроде обошлось))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() зайду к тебе)) Цитата:
![]() ![]() мы нормуль,вот налопались. пол дня пузя ныл,сейчас тишина блин....вот так и ни туда и ни сюда.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я вот что хотела спросить, читала что если пробка отошла нельзя уже секисом как заниматься, или это все не так? я согласна. +/- думаю всех устроит (на усмотрение конечно) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, опять я не по теме со своими опоздалыми ответами..еще блин цитировала-цитировала..потом муж пришел - я все эти цитаты вставила в текстовый документ..но видимо не сохранила( всё потерялось(((
пришлось по новой) и не помню - с той ли страницы))) ![]() Цитата:
мы купили наборчик =- там одеялко, 2 пеленки, три распашонки, три чепчика, бутылочка, погремушка, памперс, клеенка, стерильные палочки..короче, 20 предметов) Цитата:
![]() (блин, снова я с компа убегаю))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Валюш, привет! Совсем забыла тебя поздравить с покупкой клёвой колясочки!!! И правильно, что решили на след. недельке кроватку собрать, чего тянуть-то?.. А осмотр трусов и гадание "по кофейной гуще" пробка-не пробка закончатся только когда нам врачи скажут - открытие полное, пошли рожать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
очень тебя понимаю, хотя девочки и по 4500спокойно рожали,замучиться не дадут, все ок будет))) |
|
![]() |