Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 19:23
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Мдяяя. Понимаю тебя. У нас тоже практически из- за ничего скандалы ежедневные
Но чаще у нас от того что он сидит целый день дома за компом и нифига не делает, а я реально ношусь по квартире пытаясь все успеть. Вчера, например, я 3 часа с ребенком гуляла, а муж сидел дома за компом и НИЧЕГО не делал. Даже не поел, некому было разогреть. А потом я пришла стала готовить ужин, а он помыл 3 тарелки (я не вру, реально 3 тарелки) заявил что устал и пошел за комп. У меня вообще слов нет
я б убила
Olya-lya вне форума  
Old 28.11.2010, 19:24
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Да я не знаю уже Оль, вроде всё что невропатолог прописывает делаем...её ничё не берёт ни травки, ни таблетки, ща ваще микстуру успокоительную пьём...спит днём только на руках у меня и то пол часа час, или на улице, но чтоб на улицу вывести её...это ваще траблы....орёт как резанная...ужас, мне стыдно уже перед соседями...на улице уже косо смотрят и ведь не успокаивается коза, орёт и всё тут, вот скачу с ней около коляске по 20 минут. А сёдня вот вышли нормально,уснула практически сразу, поехали в торговый центр, и она там такое устроила...ай---йай
Олечка, у нас неделю вот такой капец с прогулками был, я ужасно устала. Представляю какого тебе
Крепись. Даже не знаю что еще сказать
Единственное еще могу посоветовать- у меня сестра вешала на кроватку дочи мешичик тряпичный с валерианкой. Помогло. Стала спокойнее.
Yoika вне форума  
Old 28.11.2010, 19:25
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ой у нас так же было, еще муж то в моей квартире так сказать живет, ну вообщем когда говорю ему собирай вещи и уматывай, очень обижается, я ему просто объяснила что говорю с горяча, на эмоциях, потом жалею, он уходил пару раз, дверь закроется и я думаю, ну и чего дальше? гордость мешает, но звоню и зову обратно. А потом сказала ему, что такие вещи говорю от безвыходности или обиды, и что если он не захочет, то не уйдет, так что после разговора после моих криков, уматывай, говорит, когда захочу тогда уйду короче не обращает внимания на мои вопли
ну мой тож никуда не ушёл...знает что с горяча ору..
Olya-lya вне форума  
Old 28.11.2010, 19:26
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, у нас неделю вот такой капец с прогулками был, я ужасно устала. Представляю какого тебе
Крепись. Даже не знаю что еще сказать
Единственное еще могу посоветовать- у меня сестра вешала на кроватку дочи мешичик тряпичный с валерианкой. Помогло. Стала спокойнее.
нада попробовать, а нада корень валерьяны положить или как?

А у вас что с прогулками было, я прост не успела прочитать, напомни плиз.
Olya-lya вне форума  
Old 28.11.2010, 19:27
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мдяяя. Понимаю тебя. У нас тоже практически из- за ничего скандалы ежедневные
Но чаще у нас от того что он сидит целый день дома за компом и нифига не делает, а я реально ношусь по квартире пытаясь все успеть. Вчера, например, я 3 часа с ребенком гуляла, а муж сидел дома за компом и НИЧЕГО не делал. Даже не поел, некому было разогреть. А потом я пришла стала готовить ужин, а он помыл 3 тарелки (я не вру, реально 3 тарелки) заявил что устал и пошел за комп. У меня вообще слов нет
мой посуды мыть не любит если помоет хоть чашку, потом неделю будет рассказывать какой он молодец. МЕня вот очень бесит его такие слова, придет с работы, что-то попросишь, ну помимо того что он с ребенком сидит ( что означет лежит на диване и смотрит тв, а ребенок рядом сосу сосет), сразу в ответ - я с работы пришел, устал, я весь день работал, можно подумать, что я весь день на диване лежала.
Цитата:
Кать я не знаю из-за чего, ну у нас тож гипоксия. и ишемия и чёт ещё, у нас было тугое обвитие, и по узи было не всё гладко, нам в месяц ставили средней тяжести, а щас типа уже лучше, мы и уколы кололи и таблекти пили и электрофорез и массаж делали. Успокоительные даём, очень уж возбудима.
ещё у нас дисбактериоз до кучи и мы очень метеочуствительны
вот видишь как ...и у вас и у нас гипоксия, а ведут себя поразному, как так? а что вам врач говорит насчет гипоксии? а то мы у невропатолога еще не были....
дисбак у нас тоже походу
Incantevola вне форума  
Old 28.11.2010, 19:28
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, за нами приехали, поехали мы на дачу всем до вторника!!! держитесь красотки!!! мы же супер - мамы
Incantevola вне форума  
Old 28.11.2010, 19:29
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

С днём матери!
Что такое счастье?
Это очень просто!
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки , пинетки и слюнявчик ,
новенький описанный мамин сарафанчик.
Счастье - это мягкие , тёплые ладошки ,
за диваном фантики , на диване крошки.
Что такое счастье? Проще не ответить!
Оно есть у каждого , у кого есть дети!
С ДНЁМ МАТЕРИ!!!!
MSt вне форума  
Old 28.11.2010, 19:31
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мой посуды мыть не любит если помоет хоть чашку, потом неделю будет рассказывать какой он молодец. МЕня вот очень бесит его такие слова, придет с работы, что-то попросишь, ну помимо того что он с ребенком сидит ( что означет лежит на диване и смотрит тв, а ребенок рядом сосу сосет), сразу в ответ - я с работы пришел, устал, я весь день работал, можно подумать, что я весь день на диване лежала.

вот видишь как ...и у вас и у нас гипоксия, а ведут себя поразному, как так? а что вам врач говорит насчет гипоксии? а то мы у невропатолога еще не были....
дисбак у нас тоже походу
ну что говрит, назначает лекарства, больше ничего у нас даже медтвод от акдс, мы ещё не делали. нам пока нельзя
Olya-lya вне форума  
Old 28.11.2010, 19:31
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой, за нами приехали, поехали мы на дачу всем до вторника!!! держитесь красотки!!! мы же супер - мамы
отлично вам отдохнуть
Olya-lya вне форума  
Old 28.11.2010, 19:33
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а я дома ниче не делаю! Если нет времени. Муж приходит, если он свободен я даю ему сына и иду убираться или кушать готовить! А так мне наплевать на бардак, если ему не нравится пусть сидит с ребенком. Ну и ему легче с ним посидеть чем убраться или посуду помыть.
Sveto4ek вне форума  
Old 28.11.2010, 19:34
Заяц
Гость

Ох девчонки пругайте меня, сейчас на старшего накричала и подзатыльник дала. Берет погремушки и дает коту по полу играть. Один раз сказала не понял и не выдержали мои нервы. Вообще злая стала по отношентию к старшему. Надо обращаться к психологу.

Old 28.11.2010, 19:36
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ой, а я дома ниче не делаю! Если нет времени. Муж приходит, если он свободен я даю ему сына и иду убираться или кушать готовить! А так мне наплевать на бардак, если ему не нравится пусть сидит с ребенком. Ну и ему легче с ним посидеть чем убраться или посуду помыть.
ой а я щас за радость убираюсь и готовлю и посуду мою, лишь бы кто-нить с Викуськой посидел...а то её пискли за день доводят
Olya-lya вне форума  
Old 28.11.2010, 19:37
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Ох девчонки пругайте меня, сейчас на старшего накричала и подзатыльник дала. Берет погремушки и дает коту по полу играть. Один раз сказала не понял и не выдержали мои нервы. Вообще злая стала по отношентию к старшему. Надо обращаться к психологу.
мдааа, сдерживай себя хотя понимаю что это оооочень сложно.
Olya-lya вне форума  
Old 28.11.2010, 19:37
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
нада попробовать, а нада корень валерьяны положить или как?

А у вас что с прогулками было, я прост не успела прочитать, напомни плиз.
Можешь травку насыпать.
С прогулками было то же что и у вас. Выходили на улицу- вроде спит. Только дойдем до парка или магазина- просыпается и в крик И я несусь домой- в одной руке сын, в другой коляска

Олечка, пусть малышка твоя успокаивается Здоровья вам крепкого!
Yoika вне форума  
Old 28.11.2010, 19:39
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, не обижайся пожалуйста, но пока ты и муж не успокоитесь, доча не успокоится Я замечаю когда мой истерики устраивает и я злюсь, то его не успокоить! Я теперь так делаю, обнимаю его и сижу с ним спокойно. Он проорется и успокаивается. Главное самой сохранить спокойствие. Просто и я и муж спокойные люди, и нам легче с такими ситуациями справляться...
Sveto4ek вне форума  
Old 28.11.2010, 19:41
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Можешь травку насыпать.
С прогулками было то же что и у вас. Выходили на улицу- вроде спит. Только дойдем до парка или магазина- просыпается и в крик И я несусь домой- в одной руке сын, в другой коляска

Да знакомо... я тож неслась с Викуськой от стадиона, она в одной руке и коляска в другой...бабуля мне посоветовала дудулю ей дать, я думала прибью её, если ребёнок орёт лучше ко мне не подходите с советами...прибью..вот такая вот злая я мамаша
Olya-lya вне форума  
Old 28.11.2010, 19:42
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
С днём матери!
Что такое счастье?
Это очень просто!
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки , пинетки и слюнявчик ,
новенький описанный мамин сарафанчик.
Счастье - это мягкие , тёплые ладошки ,
за диваном фантики , на диване крошки.
Что такое счастье? Проще не ответить!
Оно есть у каждого , у кого есть дети!
С ДНЁМ МАТЕРИ!!!!
И тебя с днем матери
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Ну может я неправа, но сынулька сам виноват. Хотя может ему не хватает твоего внимания и он вот таким способом пытается его получить?
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Олечка, не обижайся пожалуйста, но пока ты и муж не успокоитесь, доча не успокоится Я замечаю когда мой истерики устраивает и я злюсь, то его не успокоить! Я теперь так делаю, обнимаю его и сижу с ним спокойно. Он проорется и успокаивается. Главное самой сохранить спокойствие. Просто и я и муж спокойные люди, и нам легче с такими ситуациями справляться...
Полностью с тобой согласна! А я во время Николяшиныз скандалов беру его на руки и начинаю на ушко что- нибудь шептать.
Yoika вне форума  
Old 28.11.2010, 19:42
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Можешь травку насыпать.

Да знакомо... я тож неслась с Викуськой от стадиона, она в одной руке и коляска в другой...бабуля мне посоветовала дудулю ей дать, я думала прибью её, если ребёнок орёт лучше ко мне не подходите с советами...прибью..вот такая вот злая я мамаша

И Вам здоровья крепкогои вообще всем всем детишкам.
Olya-lya вне форума  
Old 28.11.2010, 19:43
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У НАС 2 НИЖНИХ ЗУБА ПРОКЛЮНУЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТО-ТО НЕ ПОЙМУ, ЧТО ОН 2 ДНЯ ОРЕТ ДУРНИНОЙ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
ой а я щас за радость убираюсь и готовлю и посуду мою, лишь бы кто-нить с Викуськой посидел...а то её пискли за день доводят
Вот вот сама такая!)))
Еленка_26 вне форума  
Old 28.11.2010, 19:44
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Добрый вечер, девочки. У нас тоже мальчик стал плохо спать. Бывает, что весь день ноет... И ночью может через час-полтора просыпаться, а раньше ночью просыпался только покушать и не чаще чем часа через 3, после сразу засыпал, а сейчас приходится усыплять на руках и после как положишь в кроватку может проснутся и заснуть может не с первого раза
MSt вне форума  
Закрытая тема