![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А датчик тот дают на дом, спец-но для того, чтобы за 2ое суток дома каждые 15 минут измеряет он сам давление и потом врачу понятно какое давление у тебя вообще (без врача и надзора) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
плюс я принимаю для щитовидной гормон (постоянно корректируют) - это тоже влияет на сердце.. надо следить, я как увидела такие цифры давления, чуть в обморок не упала, теперь еще больше переживаю (лучше бы не измеряла сама) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
если бы не медицина я бы вообще никогда не зачала, увы Пойду я в Симс поиграю, нервишки успокою ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А я пойду в кроватке поваляюсь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с сыном не попала на новый год,а вот на последнем приёме собрала пакетик,тем более я не по её территории,а она меня вела,А подаочк все любят,даже заметно отношение всегда другое становтся,это везде
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Только получилось выбраться!! Всех с днем матери!! А по поводу подарка, я думаю чай может хороший подарить или банку кофе, а муж говорит-не заморачивайся и 500 руб положи, ей будет приятнее. Я даже и не знаю |
![]() |