девочки,я сегодня вся на нервах грудь перестала болеть и не тошнит сегодня совсем
главное спокойстие!!!!!!!!! думай только о хорошем. а по поводу груди - у меня она то болит, то не болит.....в основном ее не чувствую по утрам. не накручивай себя. подожди пару деньков. все стабилизируется, вот увидишь!
главное спокойстие!!!!!!!!! думай только о хорошем. а по поводу груди - у меня она то болит, то не болит.....в основном ее не чувствую по утрам. не накручивай себя. подожди пару деньков. все стабилизируется, вот увидишь!
всё стабилизируется-это начнёт грудь болеть и тошнить
Цитата:
Сообщение от Ирис
Так здорово же!!
Меня тоже не тошнит, я так рада этому)) тем более пока ездили, если бы еще тошнило не знаю как дорогу бы перенесла
Доброй ночи! У меня такой вопрос назрел. Вы когда лежите на спине, матка никак не выделяется, если трогать рукой слегка? Где ее вообще искать? Намного ниже пупка или ближе к нему?
Доброй ночи! У меня такой вопрос назрел. Вы когда лежите на спине, матка никак не выделяется, если трогать рукой слегка? Где ее вообще искать? Намного ниже пупка или ближе к нему?
по моему сейчас матка находится между лобком и там где приблизительно резинка от трусиков(ну не биолог я). я ее чувствую тогда, когда она напрягается.