![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас так же теперь постоянно просит чтоб ставили лежать уже не хочет прям до скандала....
я тока с готовкой закончила устала как собака и еще насморк у меня начался нос ваще не дышит |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем,хочу поделиться с вами вот многие пишут,еще не сидим,не стоим и т.д. мы стоим,если за ручки поддерживать,сидим уверенно недели 3 наверно,садится не со спины а с живота,ползаем 3-4метра то задом то боком,то на карачки, но не говорим((((((((((((((((в основном только гласными.......или мычим закусив нижнюю губу.......у вас у всех детки слогами лепечут?или такие как мы тоже есть?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки вчера смотрела передачу о детском питании
сейчас везде канцерогены яблоко пюре показали сегодня в передаче, сравнивали с обычным яблоком и пюре. так в пюре при хранении образуется канцероген. |
![]() |