|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет мужчин, еще цениться чтобы не пил и не бил!)))) и вообще редкость- чтобы не изменял... а чтобы свое жилье имел... идеал!!! а если еще и человек хороший)))) такого в России почти не бывает.... я в свое время разочаровалась в русских мужчинах и думала замуж только не за русского! а потом встретила мужа из списка у него нет собственного жилья, зато бонус - не курит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мой по всем параметрам подходит!Но он НЕрусский
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну это стандартный набор, думаю не очень сложно найти Был у меня молодой человек, просто идеальный: не пил, не курил, матом не ругался, спортом занимался (футболист), своя квартира, семья вся в Лол Анжелесе живет, он туда тоже планировал перебраться, меня обожал, хотел жениться. Было только 2 минуса: грузинские корни и слишком красивый, прям до тошноты. Ну вообщем то меня и подташнивало... Когда человек идеальный весь такой, правильный - не интересно!!! С ним очень скучно было! А вообще в каждом человеке есть минусы. Так что с чем то в любом случае приходиться мириться. Главное чтобы любовь была Кстати, ты меня, по-моему про комбез Аленин спрашивала? Я забыла ответить Вот такой, только белый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В Коломенском купили. А второй желтый, я его не нашла в и-нете
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|