привет! ну я другие коляски не поднимала...сравнить нес чем..но вообще не очень лёгкая..кажется кг 13..
просто мне кажется,что мою можно не с чем и не сравнивать-нерально тяжелая)))я вот и ищу таких же как я-которые без мужчин пойти погулять с малышом не смогут)
просто мне кажется,что мою можно не с чем и не сравнивать-нерально тяжелая)))я вот и ищу таких же как я-которые без мужчин пойти погулять с малышом не смогут)
не..я силач..тяжести не боюсь..одна буду гулять когда муж выйдет на работу
Я заказала Дане супер пеленку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ждемс
классная вещь)))это на ночь же как будет присмирять малышей)))а я в инете прочла,что мне круг пришел на почту 23числа,а сегодня уже 29,я вчера ходила-а они сказали-нет,никаких посылок!((((и где же она?
У меня тяжелая коляска, но я одна гуляю, т.к домой ее вообще не поднимаю
не получается загрузить((радикал не работает(((как заработает-сразу отправлю!хотя вот ссылка на фото из контакта на неё)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]