Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Семейный бюджет

Важная информация

Результаты опроса:Экономите ли вы?
Да, экономим 107 38.21%
Нет, не экономим 36 12.86%
Пытаемся экономить, но не получается 137 48.93%
Голосовавшие: 280. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 11:07
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
так и знала что нижняя линейка в процентах будет больше
я все собираюсь... но всегда все нужно и срочно! поэтому деньги тратятся только так....
я решила откладывать на книжку! а на карте расходные деньги... так вот когда муж получает з.п.,аванс,а я пособие.то буду класть большую часть денег на книжку,что бы соблазна не было! а до этого всегда ложила то что останется...само собой,можно сказать,ничего не откладывалось... мне кажется,когда на руках денег минимум то и тратятся они осторожно и по делу!
ага, чем больше денег, тем больше потребностей. Да и вообще постоянно что то нужно
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 13:49
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не экономлю, ну в смысле в одежде, обуви, питании. В ювелирный конечно раз в неделю не хожу
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 15:31
ландыши
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ландыши на пути к лучшему

Покупаю что можно на оптовом складе,могу себя удержать в желаниях ,естественно покупки со скидкой и по дисконтной карте
ландыши вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 17:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

эх...не получилось вести тетрадочку))ну усердно пытаемся сэкономить...наверно получается..потому как все деньги у мужа)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 18:06
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

У нас деньги почему-то оказываются все у меня, приходится самой думать и решать надо или нет, муж даже в шутку иногда называет меня министром финансов
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 18:24
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

экономим на развлечениях... просто иногда экономить тяжело когда зп на долги уходит (... или вот я подрабатываю поэтому деньги типа зп или аванса сильно не трачу
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 21:09
Светуся Пуся
Гость

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
У нас деньги почему-то оказываются все у меня, приходится самой думать и решать надо или нет, муж даже в шутку иногда называет меня министром финансов
У нас за финансы тоже отвечаю я, поэтому стараюсь экономить чтоб в грязь лицом не ударить Экономлю чаще всего на себе.
Old 25.11.2010, 23:29
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня не получается экономить... разве только на продуктах... младший в школу идёт в будущем году... и понеслось.. АБВГД-йка уже платная... в саду кружки хорошие (тоже платные), ну не могу на этом экономить... оба в музшколу ходят... поднялась цена до безобразия... плюс на дорогу, их возить... на нужды школы в этом году нагло сдала половину... ну нету просто... в школе вобще предупредили прямо , "готовтесь, говорят, будет платное образование" и т.д. и т.д.
Вещи половину младший за старшим донашивает, а так хочется купить что-нибудь новое , красивое... и как назло у старшего каждые полгода нога на размер вырастает, обуви не напасёшься.. всё на этом остановлюсь, а то ещё на-что-нибудь пожалуюсь...
А всё-таки дело в маленькой зарплате, есно...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 02:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Пока на развлечениях экономим....успешно.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 10:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Пока на развлечениях экономим....успешно.
да только на них реально экономить. на еде не получается, даже самое необходимое без всяких там деликатесов получается дорого. а вкусненькое если возьмешь, то вообще ужас.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 10:08
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
я в этом месяце цель поставила-надо экономить начинать,тем более,НГ на носу,надо готовиться по-тихонечку,и,как ни странно,у нас получается,хотя я ещё та транжира.........
про НГ перед каждым новым годом вспоминаю один совет. купить все безделушки и подарки в течении года, или вообще летом, когда на них идут скидки и распродажи. а перед нг это всё в разы дороже стоит. но последовала совету тока в этом году, и правда то что мы за 100 руб купили щас уже стоит 400
Old 29.11.2010, 10:13
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
про НГ перед каждым новым годом вспоминаю один совет. купить все безделушки и подарки в течении года, или вообще летом, когда на них идут скидки и распродажи. а перед нг это всё в разы дороже стоит. но последовала совету тока в этом году, и правда то что мы за 100 руб купили щас уже стоит 400
а здорово,надо в след. году так сделать
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 10:38
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пытаемся, но не получается
Скопить вообще ни рубля не получилось
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 10:40
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня бы терпения не хватило до НГ все это хранить Я бы сразу и раздарила
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 12:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Аналогично
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 18:59
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

У меня муж экономный. Любит покупать товары, на которые скидки. У меня дурацкая привычка появилась не смотерть на цену, поэтому если мне что-то надо, я просто покупаю (одежды и крупных вещей это не касается) - привыкла, что муж за ценами следит и ищет подешевле На мне муж не экономит, а вот себе купить что-то подороже его жаба душит, приходится почти упрашивать.
Капелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 16:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
а мы принесли домой и я сразу подальше убрала. и забыла.
Old 02.12.2010, 00:37
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
а мы принесли домой и я сразу подальше убрала. и забыла.
и не вспомнила (шутка)
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 00:38
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Я транжира и не знаю, что с этим делать, я могу последние деньги спустить на шмотки(( а потом даже на бензин нету ааа
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 00:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
Я транжира и не знаю, что с этим делать, я могу последние деньги спустить на шмотки(( а потом даже на бензин нету ааа
Зато выглядишь, наверно, хорошо
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ