|
Результаты опроса:Экономите ли вы? | |||
Да, экономим |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 38.21% |
Нет, не экономим |
36 | 12.86% |
Пытаемся экономить, но не получается |
137 | 48.93% |
Голосовавшие: 280. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня не получается экономить... разве только на продуктах... младший в школу идёт в будущем году... и понеслось.. АБВГД-йка уже платная... в саду кружки хорошие (тоже платные), ну не могу на этом экономить... оба в музшколу ходят... поднялась цена до безобразия... плюс на дорогу, их возить... на нужды школы в этом году нагло сдала половину... ну нету просто... в школе вобще предупредили прямо , "готовтесь, говорят, будет платное образование" и т.д. и т.д.
Вещи половину младший за старшим донашивает, а так хочется купить что-нибудь новое , красивое... и как назло у старшего каждые полгода нога на размер вырастает, обуви не напасёшься.. всё на этом остановлюсь, а то ещё на-что-нибудь пожалуюсь... А всё-таки дело в маленькой зарплате, есно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про НГ перед каждым новым годом вспоминаю один совет. купить все безделушки и подарки в течении года, или вообще летом, когда на них идут скидки и распродажи. а перед нг это всё в разы дороже стоит. но последовала совету тока в этом году, и правда то что мы за 100 руб купили щас уже стоит 400
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж экономный. Любит покупать товары, на которые скидки. У меня дурацкая привычка появилась не смотерть на цену, поэтому если мне что-то надо, я просто покупаю (одежды и крупных вещей это не касается) - привыкла, что муж за ценами следит и ищет подешевле
![]() |
![]() |
![]() |